Login
Зарплата в DHL,UPS,DPD?
724
NEW 24.11.09 19:29
привет всем, хотелось бы узнать сколько можно заработать бруто в таких фирмах как DHL,UPS,DPD?
NEW 24.11.09 19:32
in Antwort wewe100 24.11.09 19:29
NEW 24.11.09 19:32
24.11.09 19:48
in Antwort wewe100 24.11.09 19:44
Мысль ничего не делать и получать побольше - правильная! Получается так - молодец!
А остальным приходится зарабатывать себе на хлеб насущный кто чем может.
По делу. В ДХЛ сейчас зп можешь считать прим.11┬ в час. В УПС - малехо побольше, но незначительно. В ДПД - 1500 брутто тариф.
А остальным приходится зарабатывать себе на хлеб насущный кто чем может.
По делу. В ДХЛ сейчас зп можешь считать прим.11┬ в час. В УПС - малехо побольше, но незначительно. В ДПД - 1500 брутто тариф.
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
NEW 24.11.09 19:51
1. я не знаю точно, чужие деньги......
2.мой бывший сосед - построил дом на 2 квартиры, одну сдает - в другой сам живет,денег у него
точно не было.
3.он уезжал на работу примерно в 4 утра
4. знаком с такими работниками - пару десятков, их шефов тоже знаю - вся эта отрасль - беднота, стресс и т.д.
В ответ на:
сколько можно заработать бруто
сколько можно заработать бруто
1. я не знаю точно, чужие деньги......
2.мой бывший сосед - построил дом на 2 квартиры, одну сдает - в другой сам живет,денег у него
точно не было.
3.он уезжал на работу примерно в 4 утра
4. знаком с такими работниками - пару десятков, их шефов тоже знаю - вся эта отрасль - беднота, стресс и т.д.
NEW 24.11.09 23:34
in Antwort wewe100 24.11.09 19:44
Да ты прав, работа не сахар. Но если решил попробывать то только UPS .
Почему UPS ? Принцип работы у всех как UPS,DPD.DHL,GLS, TNT, одинаковый, посылки достовлять и забирать у клиентов.
Но в UPS хоть будешь немного больше зарабатывать.( в час 14.19┬ +Speissen steuerfrei 6┬ в день+Überstunden 25%+ Urlaubslohn если в отпуске + Urlaubsgeld einmalige auszahlung pro Jahr+ Weihnachtsgeld).
Но конечно и требования немного отличаються чем к примеру в других фирмах.
Но в других фирмах ребята и работают не меньше чем в UPS даже и по больше.
Работа не простая, не каждый может, хорошо подумай ( за просто-так не платятъ).
Но если получиться , втянешься, поймёшь как это всё делаеться то всё без проблем, в полне нормальная профессия как у любого рабочего.
Почему UPS ? Принцип работы у всех как UPS,DPD.DHL,GLS, TNT, одинаковый, посылки достовлять и забирать у клиентов.
Но в UPS хоть будешь немного больше зарабатывать.( в час 14.19┬ +Speissen steuerfrei 6┬ в день+Überstunden 25%+ Urlaubslohn если в отпуске + Urlaubsgeld einmalige auszahlung pro Jahr+ Weihnachtsgeld).
Но конечно и требования немного отличаються чем к примеру в других фирмах.
Но в других фирмах ребята и работают не меньше чем в UPS даже и по больше.
Работа не простая, не каждый может, хорошо подумай ( за просто-так не платятъ).
Но если получиться , втянешься, поймёшь как это всё делаеться то всё без проблем, в полне нормальная профессия как у любого рабочего.
NEW 25.11.09 07:06
Хочешь дельный совет?
Не суйся, если же конечно рабом хочется стать. Стресс, безденежье( кроме УПС), постоянный риск потерять права.
Не суйся, если же конечно рабом хочется стать. Стресс, безденежье( кроме УПС), постоянный риск потерять права.
NEW 25.11.09 10:19
это из личного опыта?
in Antwort Гуццинский 25.11.09 07:06
В ответ на:
Хочешь дельный совет?
Хочешь дельный совет?
это из личного опыта?
NEW 25.11.09 11:18
in Antwort полярник 25.11.09 10:19
буквально вчера попробовал на себе все прелести этой работы...прислали с АА ангебот.Работа начинается в 4 утраи заканчивается в часов 15, примерно часа 2-3 уходит на сортировку, погрузку, потом развозка по клиентам.
Зарплата 1100 нетто
ни каких урлаубс и вейнахстгельд. Короче жесть..
Зарплата 1100 нетто
NEW 25.11.09 15:23
in Antwort Гуццинский 25.11.09 15:06
так ты же сам упс хвалил.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.11.09 15:33
in Antwort otto diesel 25.11.09 15:23
Есть свои плюсы и минусы.
+ Хорошие деньги, отличные вайнахтсгельд, приличные отпускные, унбефристете арбайтсфертраг, за находку новых клиентов система бонусов.
- Физически не особенно легко, стрэсс в связи с пунктуальностью доставки и сбором почты( для меня особенно было решением менять рабочее место), так как масса почты часто просто не физически не позволяет почту во время доставлять. Приходится мухлевать, на что начальство спокойно закрывает глаза, лишь бы деньги клиентам не возвращать. Отношение к рабочим , как к рабам...
+ Хорошие деньги, отличные вайнахтсгельд, приличные отпускные, унбефристете арбайтсфертраг, за находку новых клиентов система бонусов.
- Физически не особенно легко, стрэсс в связи с пунктуальностью доставки и сбором почты( для меня особенно было решением менять рабочее место), так как масса почты часто просто не физически не позволяет почту во время доставлять. Приходится мухлевать, на что начальство спокойно закрывает глаза, лишь бы деньги клиентам не возвращать. Отношение к рабочим , как к рабам...
NEW 25.11.09 16:02
in Antwort wewe100 25.11.09 15:49
Нет, по району, в которм находится центр УПС. То есть если вы проживаете в Бремене, то в радиусе 200 км от Бремена. Вы получаете свой тур с определёнными улицами-деревнями и удачи в труде.
Или вас делают шпрингером, это те кто несколько туров осваивают и ездят по ним снедельно-месячным сроком ( полная жёппа, говорю из опыта)
Или вас делают шпрингером, это те кто несколько туров осваивают и ездят по ним снедельно-месячным сроком ( полная жёппа, говорю из опыта)
NEW 25.11.09 16:20
in Antwort Гуццинский 25.11.09 16:02
NEW 25.11.09 18:34
in Antwort Гуццинский 25.11.09 16:02
вот тут про них...
http://www.wer-weiss-was.de/theme63/article4453884.html
http://www.wer-weiss-was.de/theme63/article4453884.html
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.