русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Опел или Рено?

528  1 2 3 alle
deeh постоялец10.02.04 23:10
NEW 10.02.04 23:10 
in Antwort ptiza0 10.02.04 20:47
>>Как может перегрется головка?
Присоединяюсь к вопросу
>>на исправной машине избыточное давление сбрасывается через крышку расширительного бачка
Ты че, исправная машина - это же лоховство, не круто
schlak завсегдатай11.02.04 12:45
schlak
NEW 11.02.04 12:45 
in Antwort ptiza0 10.02.04 20:47
рекомендую купить учебник по физике для начальных классов и почитать раздел теплообмен когда ты едешь на большой скорости у тебя идет постоянный теплообмен причем очень интенсивный а когда ты останавливаешься то теплообмен останавливаеться это все происходит в основном летом и когда ты едешь со скоростью 80-100% максимальной раскажу по секрету помпа перестает качать а головке и мотору надо отвод тепла с такой скоростью как это было при 4500-6000 тыс.оборотах и происходит мгновенный взрыв тосол закипает во всем моторе одновременно и пробка бачка не всегда спасает у нее не хватает пропускной способности и разрывает патрубки, радиатор, прокладку головки, головку там где самое тонкое место а таких умников как ты я видел не раз умничали а потом на шнурке притаскивали свои самолеты ко мне в мастерскую на ремонт и где-то умные заключения вроде твоих пропадали после того как у тебя такое будет то ты вспомнишь МЕНЯ а так катайся как немцы
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
1 2 3 alle