Вход на сайт
Билеты на русском и адрес сайта
396
24.11.09 12:07
Доброго времени суток.
Я совсем-совсем начинающий новичек. Я сегодня первый раз разговаривала с учителем по вождению. Начинаю учиться, дабы получить права. У меня есть выбор учить на немецком или на русском.
1. Если на русском, то мне нужно купить билеты. Знаю, иногда здесь продают билеты, кто уже отучился. Есть ли у кого, кто готов продать билеты категории В на русском языке?
2. Несколько лет назад моя знакомая давала мне ссылку на сайт, где, такие как я могут, поучиться и изучить билеты на двух языках русском и немецком. Времени прошло много. Компютор был куплен новый и ссылка потеряна. Я поискала здесь в группе. Не нашла. Может кто знает о каком сайте идет речь. Пожалуйста дайте ссылку.
Да буду рада другим ссылка, которые помогут в обучении.
Благодарю всех откликнувшихся заранее.
Я совсем-совсем начинающий новичек. Я сегодня первый раз разговаривала с учителем по вождению. Начинаю учиться, дабы получить права. У меня есть выбор учить на немецком или на русском.
1. Если на русском, то мне нужно купить билеты. Знаю, иногда здесь продают билеты, кто уже отучился. Есть ли у кого, кто готов продать билеты категории В на русском языке?
2. Несколько лет назад моя знакомая давала мне ссылку на сайт, где, такие как я могут, поучиться и изучить билеты на двух языках русском и немецком. Времени прошло много. Компютор был куплен новый и ссылка потеряна. Я поискала здесь в группе. Не нашла. Может кто знает о каком сайте идет речь. Пожалуйста дайте ссылку.
Да буду рада другим ссылка, которые помогут в обучении.
Благодарю всех откликнувшихся заранее.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 24.11.09 12:18
NEW 24.11.09 12:21
в ответ хэндехох 24.11.09 12:18
О. Спасибо. Хороший сат. Себе сохранила.
Но, то что я ищу было и другого дизайна, и сама страница вертикально разделена на две полосы, два языка. Хотя, может за это время дизайн поменялся? Может это она и есть. Буду изучать
Но, то что я ищу было и другого дизайна, и сама страница вертикально разделена на две полосы, два языка. Хотя, может за это время дизайн поменялся? Может это она и есть. Буду изучать
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 25.11.09 11:28
в ответ Tropfchen 25.11.09 10:30
от 35 до 150 часов, это кого я лично знал. Более всего безполезных часов уходит на трогание и торможение, некоторые фарлерера этим грешат, тоесть нажимают педальки за вас, а по неопытности вы думете что сами едите, а 20 часов на ветер. Начинайте с убюнгплатцев с кем нибудь, 10 часов достаточно будет. Формула "возраст+ 12" приблизителна, но примерным ориентиром может быть.
NEW 25.11.09 11:47
Вы хотите сказать, что те вопросы, которые размешены на этом сайте и есть билеты?
в ответ хэндехох 24.11.09 12:18
В ответ на:
если вам деньги не куда девать то скинте мне на конто
если вам деньги не куда девать то скинте мне на конто
Вы хотите сказать, что те вопросы, которые размешены на этом сайте и есть билеты?
NEW 26.11.09 12:39
в ответ Наталья1 24.11.09 12:07
Здравствуйте Наталья. Мы с мужем тоже столкнулись с этой проблемой. Тот сайт, о котором Вы пишите, по-моему, закрыли. Мы тоже его не нашли. Но нам посоветовали друзья вот этот сайт http://bility-de.narod.ru/ Там есть все, что нужно для теоретического экзамена.