Вход на сайт
Страховка на вторую машину.
343
NEW 23.11.09 15:52
Последний раз изменено 23.11.09 15:54 (Petrovi4)
Хочу на зиму взять вторую машину попроще. Зима начнётся - точно или сам или меня в попу поцелуют. У нас тут горки и если гололёд, то на час два, а этого достаточно чтобы попасть в историю. В прошлом году встал на горке у друзей. Через пол часа гололёд. Стал трогаться - сцепления с дорогой нет, а впереди стоят рядком припаркованные машины и медленно так на них сползаю. Друга усадил на капот и только тогда потихоньку "выполз" на ровный участок.
Вопрос по страховке - снимаются ли проценты, если сам сделал аварию, но на второй машине? Хотелось бы знать точно. И вообще какие ещё есть нюансы при страховании второй машины? Точные ответы приветствуются.
Вопрос по страховке - снимаются ли проценты, если сам сделал аварию, но на второй машине? Хотелось бы знать точно. И вообще какие ещё есть нюансы при страховании второй машины? Точные ответы приветствуются.
NEW 23.11.09 23:21
Ясно, а если я по весне вторую машину сниму с учёта, проценты после аварии не перейдут на первую?
На прощение не надеюсь, но лучше знать заранее. А то может выйти так, что овчинка не стоит выделки.
И всё равно не охота новую машину зимой гробить.
На прощение не надеюсь, но лучше знать заранее. А то может выйти так, что овчинка не стоит выделки.
И всё равно не охота новую машину зимой гробить.
23.11.09 23:37
в ответ Petrovi4 23.11.09 23:21
А если фоллькаско и на красный не ездить - то не угробите.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=14859152&Searchuse...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=14859152&Searchuse...
E pluribus unum