Вход на сайт
C таможней лучше не шутить
250
08.02.04 10:44
Наградил меня бог родственником. Парень он очень крутой, повадился в Москву машины на немецких номерах гонять. Говорил я этому придурку, чтобы делал справки об угоне или аварии, но крутым пацанам вс╦ по х.. Ну и получил гранату в виде письма Смоленской таможни о возбуждении уголовного дела и требованием предоставить документальное подтверждение того, что машина находится в Германии. Как то проплата страховки, штоера и т.д. и т.п.
Так что имейте ввиду.
Так что имейте ввиду.
NEW 08.02.04 10:57
в ответ Mischlan 08.02.04 10:50
кстати подставил, он в тот раз подрядил на вторую машину приятеля. У того с денежкой совсем плохо было. Заработал 300 евро. Справки само собой никакой тоже нет. Теперь выкатит четв╦рку в лучшем случае. А если учесть развитие компьютерной базы, то скоро уже нигде не проскочишь. Да ещ╦ и повылазят машины, через Финку ввез╦нные.
NEW 08.02.04 12:16
в ответ пэвский 08.02.04 10:57
Если нет своего человечка на таможне, все эти справки об авариях и угонах вата!!!Ну раз разбил, два, а потом что?У них сейчас действительно обьедин╦нная компьютерная база и все эти аварии и угоны фиксируются очень четко..... Ну а потом сюрприз при вьезде в Россию на таможне....Для тех кто думает этим заниматься мой совет, забудьте про все эти справки!!!Машина должна выйти с таможенной территории РФ с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сдачей УВВ!!!
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
NEW 08.02.04 13:41
в ответ пэвский 08.02.04 10:44
Вариант "щипаческий"
...урвал один раз и трава не расти.....после чего выходят всякие новые законы...
.
Первый :Если вы раньше могли ввезти сво╦ авто на полгода ,то после таких "бизнэсмэнов " -только два месяца разрешено пробыть в россии....и отъебэндезебитте
Второй :обыск выезжающих ,на предмет вывоза регистрационных номеров авто и тех.паспортов
скоро будет как с террористами в пендосии ;анализ мочи и кала потребуют
(хотя этого добра не жалко) 

Первый :Если вы раньше могли ввезти сво╦ авто на полгода ,то после таких "бизнэсмэнов " -только два месяца разрешено пробыть в россии....и отъебэндезебитте
Второй :обыск выезжающих ,на предмет вывоза регистрационных номеров авто и тех.паспортов

скоро будет как с террористами в пендосии ;анализ мочи и кала потребуют