Login
Lichthupe
NEW 22.11.09 10:48
in Antwort Sanna_ 22.11.09 10:34
а я не обязан ехать 80. Я обязан ехать не медленнее 60.
А мигал он, потому что едет на круиз-контроле и ему видите ли придётся какие-то телодвижения произвести.
А мигал он, потому что едет на круиз-контроле и ему видите ли придётся какие-то телодвижения произвести.
NEW 22.11.09 10:55
in Antwort пэвский 22.11.09 10:48
это вы были водителем ЛКВ? Я предполагаю, если левая полоса была занята, а по ней, как правило даже 80 никто не едет, как ему было идти на обгон? Это все догадки конечно и кто его знает, как было на самом деле.
NEW 22.11.09 11:04 
В ответ на:
ВСЕ съезды обозначаются заранее и не зачем "дежурить" на правой стороне, ожидая съезда
ВСЕ съезды обозначаются заранее и не зачем "дежурить" на правой стороне, ожидая съезда
NSA liest mit
NEW 22.11.09 11:11
in Antwort Sanna_ 22.11.09 10:55
я езжу примерно 100000 в год и понасмотрелся на всякое, поэтому прекрасно знаю, как ведут себя отдельные представители, находящиеся за рулём ЛКВ.
NEW 22.11.09 11:13
in Antwort guerguel 21.11.09 11:22
Вина как на нём, так и на Вас.
Умный уступит. Тем более с ребёнком.
Не думайте об этом. Уж сколько дней прошло, а Вы всё бушуете. В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
Умный уступит. Тем более с ребёнком.
Не думайте об этом. Уж сколько дней прошло, а Вы всё бушуете. В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.11.09 11:15
Куда ускоряться?
В ответ на:
Ехать быстрее я не могу, т.к. впереди такой же ЛКВ, обгонять я не желаю
Ехать быстрее я не могу, т.к. впереди такой же ЛКВ, обгонять я не желаю
Куда ускоряться?
NEW 22.11.09 11:32
Зачем вы чужие посты под моим ником копируете?
Автор пишет, что от нее до впереди движущегося ЛКВ было 100-150 м. Мне вот странно, что нельзя было обогнать первого, ведь тяжело следить за табличками на аутобане, если перед тобой едет здоровая фура.
in Antwort пэвский 22.11.09 11:15
В ответ на:
Куда ускоряться?
Куда ускоряться?
Зачем вы чужие посты под моим ником копируете?
Автор пишет, что от нее до впереди движущегося ЛКВ было 100-150 м. Мне вот странно, что нельзя было обогнать первого, ведь тяжело следить за табличками на аутобане, если перед тобой едет здоровая фура.
22.11.09 11:36
Вот ты тупень
Ты лучше попроси у этой девушки уроки вождения...
В ответ на:
Вот ты тупень
Ты лучше попроси у этой девушки уроки вождения...
NEW 22.11.09 13:02
in Antwort пэвский 22.11.09 12:48
NEW 22.11.09 13:17
Про то, что свет забыла включить-могу так же предположить...
Только не в авто а в салоне для ребёнка, ещё в сумерках начевшего читать книжку или расматривать комиксы...
От ЛКВэшнег ему (ребёнку на заднем сиденье) и светил....
in Antwort guerguel 22.11.09 10:09
В ответ на:
Задний ЛКВ сокращает дистанцию до 1-2 метров, настойчиво моргает дальним светом.
Кто виноват? Ответ ясен как день! Конечно виновата дамочка!!!
Задний ЛКВ сокращает дистанцию до 1-2 метров, настойчиво моргает дальним светом.
Кто виноват? Ответ ясен как день! Конечно виновата дамочка!!!
Про то, что свет забыла включить-могу так же предположить...
Только не в авто а в салоне для ребёнка, ещё в сумерках начевшего читать книжку или расматривать комиксы...
От ЛКВэшнег ему (ребёнку на заднем сиденье) и светил....
NEW 22.11.09 13:19
Зная, что навинатор предусмотрительно оставлен мужем в бардачке, имеет смысл поинтересовацо так же как он (бардачог) открываицо....
Из личного опыта, так сказать...
in Antwort www.schurik.tk 22.11.09 11:13
В ответ на:
В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
В будущем оставляйте навигатор в бардачке и думайте о том, что в Германии на магистралях всё сделано для водителя. С годами придёт опыт.
Зная, что навинатор предусмотрительно оставлен мужем в бардачке, имеет смысл поинтересовацо так же как он (бардачог) открываицо....
Из личного опыта, так сказать...
NEW 22.11.09 13:22
in Antwort Ace Ventura 22.11.09 13:02
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=market&Number=13663790&Se...
можед всё таки как то сдал, раз продаёт?

можед всё таки как то сдал, раз продаёт?
NEW 22.11.09 13:42
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
В следующий раз попытайтесь (даже ах-ах без нави и ночью) ехать ПО ПРАВИЛАМ.
Скорость 100;
Расстояние 50.
Если впереди идущий грузивик идет 80-90, это не значит, что "такинада". Это значит что он на подъеме больше не может. Это не повод пристраивать ЛЕГКОВУШКУ ему в попу, потому, что грузовикам часто запрещено обгонять ЛЕГКОВЫЕ авто, и из-за вас он и тот грузовик обогнать не мог.
in Antwort guerguel 22.11.09 10:03
В ответ на:
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
В следующий раз попытайтесь (даже ах-ах без нави и ночью) ехать ПО ПРАВИЛАМ.
Скорость 100;
Расстояние 50.
Если впереди идущий грузивик идет 80-90, это не значит, что "такинада". Это значит что он на подъеме больше не может. Это не повод пристраивать ЛЕГКОВУШКУ ему в попу, потому, что грузовикам часто запрещено обгонять ЛЕГКОВЫЕ авто, и из-за вас он и тот грузовик обогнать не мог.
NEW 22.11.09 14:00
Так же как и в городе и на ландштрассе - без весомой причины вы не должны ехать ниже максимально разрешенной (50 или 100).
Из того, что автобан запрещен тем у кого скорость не выше 60, не следует вывод, что на автобане всем можно плестись 60.
Мадам походу без нужды (ночь, Кобленц, пространственный кретинизм) тормозила движение на бане.
В ответ на:
Так же как и в городе и на ландштрассе - без весомой причины вы не должны ехать ниже максимально разрешенной (50 или 100).
Из того, что автобан запрещен тем у кого скорость не выше 60, не следует вывод, что на автобане всем можно плестись 60.
Мадам походу без нужды (ночь, Кобленц, пространственный кретинизм) тормозила движение на бане.
E pluribus unum