Вход на сайт
Lichthupe
NEW 21.11.09 19:48
вопрос сколько километров она ехала до следующего съезда,с какой скоростью?А без нави вообще смерть
теперь,кто по карте ездить могёт уже наверное колдун
.А скорее всего так было, она между встала и на 60-70 давай высматривать свой съезд,в зоне где ЛКВ обгон запрещён.А переднего обгонять она не желает, в итоге если абштандмессер где стоит отымеют его.Или километров 10 он и все следующие будут тащится за барышней,которой трудно уважать кого-то кроме себя.Или?
NEW 21.11.09 21:59
Что значит "не позорься", мадам ехала_из_магазина_домой_без_нави? Я лишь сделал предположение, что вы не включили фары.
Просмотрел ваши посты: права у вас недавно, опыта нет, сигналят вам постоянно
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=14083687&Sear....
Вы все что угодно могли отчебучить, тут угадать не просто.
в ответ guerguel 21.11.09 16:10
В ответ на:
не позорься
не позорься
Что значит "не позорься", мадам ехала_из_магазина_домой_без_нави? Я лишь сделал предположение, что вы не включили фары.
Просмотрел ваши посты: права у вас недавно, опыта нет, сигналят вам постоянно
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=14083687&Sear....
Вы все что угодно могли отчебучить, тут угадать не просто.
NEW 22.11.09 02:01
ай какие остроумные
конечно, может только женщина быть виноватой, а как же иначе, а допустить, что водитель лкв мудак - это нет, не может быть

даже если она что-то лишнее включила/ что-то нужное не включила или медленно ехала - он не имеет никакого права слепить человека дальним светом!!!
мне разок, тоже такой мудак на фуре попался, поздний вечер, автобан, темно, ливень, стройка, запрет на обгон и ограничение скорости 60, я ехала 80, нет же, приклеился, ему быстрее надо, и врубает дальний - я на несколько секунд "слепну" и просто нихрена перед собой не вижу, какими могут быть последствия - думаю, обьяснять не надо...
так что нехрен мудаков оправдывать!
П.С рассказали бы лучше дядечке на соседней ветке почему у него при минусовых температурах первая плохо втыкается

конечно, может только женщина быть виноватой, а как же иначе, а допустить, что водитель лкв мудак - это нет, не может быть
даже если она что-то лишнее включила/ что-то нужное не включила или медленно ехала - он не имеет никакого права слепить человека дальним светом!!!
мне разок, тоже такой мудак на фуре попался, поздний вечер, автобан, темно, ливень, стройка, запрет на обгон и ограничение скорости 60, я ехала 80, нет же, приклеился, ему быстрее надо, и врубает дальний - я на несколько секунд "слепну" и просто нихрена перед собой не вижу, какими могут быть последствия - думаю, обьяснять не надо...
так что нехрен мудаков оправдывать!
П.С рассказали бы лучше дядечке на соседней ветке почему у него при минусовых температурах первая плохо втыкается
NEW 22.11.09 07:48
Да ладно, никто такого не говорил, помачалу. Пытались разобраться.
Спрашивали про ее скорость. Ответ "сам посчитаешь"
Спрашивали сколько до переднего. Ответ "не позорься".
Вот выводы и напросились.
в ответ An@konda 22.11.09 02:01
В ответ на:
Вот выводы и напросились.
NEW 22.11.09 10:03
для тех, кто в танке и не является счастливым обладателем логического мышления, разжую "на языке простейших существ"(незабвенная гендерная цитата
, автора не буду упоминать
)
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
в ответ 0.0.0.0 22.11.09 07:48
В ответ на:
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 22.11.09 10:09
Ну ШтоШ.
Подвожу итоги нашему заседанию.
Итак, условие задачки: дамочка (я), едет поздно вечером на автобане между двумя ЛКВ.
Задний ЛКВ сокращает дистанцию до 1-2 метров, настойчиво моргает дальним светом.
Кто виноват? Ответ ясен как день! Конечно виновата дамочка!!!
Потому что:
Это всё товарищи? Список полный? Ничего не забыли? Ах да!
Наверное у дамочки был открыт багажник, и задние колёса сдулись, как минимум и разбиты задние фары, а она и не заметила.
Поэтому вежливый и предупредительный водитель заднего ЛКВ сократил дистанцию и рискуя жизнью (чужой) и своими водительскими правами, вежливо, посредством азбуки морзе, пытался предупредить дамочку, что у неё сейчас возможно бампер отвалится.
Ну вот и диагноз: классический гендерный стереотип в действии.
Мои соболезнования, мальчики, это - не лечится.
Всем остальным - спасибо за помощь
.
Подвожу итоги нашему заседанию.
Итак, условие задачки: дамочка (я), едет поздно вечером на автобане между двумя ЛКВ.
Задний ЛКВ сокращает дистанцию до 1-2 метров, настойчиво моргает дальним светом.
Кто виноват? Ответ ясен как день! Конечно виновата дамочка!!!
Потому что:
В ответ на:
был ли обознаечен ваш маневр выехать или заехать на аутобам, поворотниками?
был ли обознаечен ваш маневр выехать или заехать на аутобам, поворотниками?
В ответ на:
Может вы с выключенными фарами ехали? С женщинами это часто бывает.
Может вы с выключенными фарами ехали? С женщинами это часто бывает.
В ответ на:
Я сам элкавэшник, мне ли это не знать про то как "дамочки" чудят
Я сам элкавэшник, мне ли это не знать про то как "дамочки" чудят
В ответ на:
она между встала и на 60-70 давай высматривать свой съезд
она между встала и на 60-70 давай высматривать свой съезд
В ответ на:
Вы все что угодно могли отчебучить, тут угадать не просто
Вы все что угодно могли отчебучить, тут угадать не просто
В ответ на:
я бы не выдержал и выключил заднюю противотуманку
я бы не выдержал и выключил заднюю противотуманку
Это всё товарищи? Список полный? Ничего не забыли? Ах да!
Наверное у дамочки был открыт багажник, и задние колёса сдулись, как минимум и разбиты задние фары, а она и не заметила.
Поэтому вежливый и предупредительный водитель заднего ЛКВ сократил дистанцию и рискуя жизнью (чужой) и своими водительскими правами, вежливо, посредством азбуки морзе, пытался предупредить дамочку, что у неё сейчас возможно бампер отвалится.
Ну вот и диагноз: классический гендерный стереотип в действии.
Мои соболезнования, мальчики, это - не лечится.
Всем остальным - спасибо за помощь
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 22.11.09 10:34
А свободна была ли средняя/левая полоса? Если вы едите со скоростью ЛКВ 80-90, а до впереди движущегося ЛКВ еще аж 100 - 150 м, сзади вам дают знак, чтобы вы либо ускорялись, либо не мешали обгону, ВСЕ съезды обозначаются заранее и не зачем "дежурить" на правой стороне, ожидая съезда, то причем тут водитель ЛКВ? Если он вам 5 км до съезда мигал, можно было бы уже 100 раз разогнаться и уйти от него. Детский сад какой-то.
в ответ guerguel 22.11.09 10:03
В ответ на:
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
Скорость 80-90
Расстояние 100-150
А свободна была ли средняя/левая полоса? Если вы едите со скоростью ЛКВ 80-90, а до впереди движущегося ЛКВ еще аж 100 - 150 м, сзади вам дают знак, чтобы вы либо ускорялись, либо не мешали обгону, ВСЕ съезды обозначаются заранее и не зачем "дежурить" на правой стороне, ожидая съезда, то причем тут водитель ЛКВ? Если он вам 5 км до съезда мигал, можно было бы уже 100 раз разогнаться и уйти от него. Детский сад какой-то.