Вход на сайт
машины царапают?
963
NEW 20.11.09 18:02
Всем доброго вечера! У меня такой вот вопрос возник,как ваши машинки поживают? Я про те,которым не повезло с гаражами и приходится стоять на просторах городских.У нас в городе появился какой-то ненормальный или целая кучка,которая портит машины,царапают,красят краской,вобщем вредят как могут ,такое количество изуродовано.... У нас гараж только один,вот уже и до моей ласточки добрались ,сегодня утром проливала слезинки.
20.11.09 19:49
в ответ Ledie 20.11.09 18:02
У меня все машины, включая актуальную стояли на улице. Итог 1 раз кеннцайхенхальтерунг спереди разбили. Номер отвалился. Потом погнули номер, а потом бампер немнго поцарапали. Во всех случаях никто ничего не видел и никакая падла своих данных не оставила. А царапать - не было такого.
NEW 20.11.09 20:05
Руки и язык не устали вот это печатать про себя проговаривая?
в ответ alexandere 20.11.09 19:49
В ответ на:
кеннцайхенхальтерунг
кеннцайхенхальтерунг
Руки и язык не устали вот это печатать про себя проговаривая?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 21.11.09 12:47
в ответ molodes 21.11.09 11:41
Все методы несомненно хороши,но гараж все же лучше.Только вот с ними вечная напряженка.Как найду так прскоренько туды и въеду,а сейчас нехай пусть царапают,красить пока смысла нету.Обидно только,ты тут спокойно спишь,а твоего маленького,кругленького Битля какая-то гадина царапает!
NEW 23.11.09 10:57
в ответ Ledie 20.11.09 18:02
У меня в Саарбрюкене один раз процарапили конкретно. Припарковал свою ласточку напротив турецкого сарая аля биллиард, короче гадюжник там. Припарковал правильно, потому что мой район и паркшайн здешний. Во дворе паркплац был забит неместными. Утром смотрю - подленько так процарапали по ходу. Именно чтобы не парковался там. Даже подозреваю одного с глазами абрека, но всё бес толку.