Эх дороги...
Bochum-Stahlhsn....

Проехал я по ней

вообщем километров 5 такого счастья!Сразу вспомнился испытательный полигон в Броницах и солнечная трасса по Иргизу!!!Как то стало обидно за нацию

К чему это вс╦??? Да вс╦ к тому,что есть и тут дерьмовые дороги.Голландский и французкий автобан по качеству намного квалитетнее,чем наш или есть другие мнения ?

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

В ответ на:Знаю, что французский автобан платный, логично, что он должен быть лучше нашего.
Тут трудно сравнивать, там тоже есть участки, довольно паршиво сделанные. Разве что можно говорить о некоем "среднем" качестве ;-)
Я ездил и по платным и по бесплатным автобанам во Франции - разницы особой не заметил
Есть один момент кстати - с шильдами во Франции и Испании - полный швах. Один раз просмотрел - второго шанса не будет. Аусфарт тоже порой непросто разглядеть. Вообщем тут получше, и это не только мое мнение
В Голландии 60% автобанов тоже освещаются. Где стоят камеры - всем известно, а про мобильные контроли сообщают по радио. Качество дорог конечно лучше. чем в бундесе..особенно в городах... сам езжу по К╦льну и не перестаю удивляться - разроют - перекроют, потом одну несчастную трубу по 5 лет закапывают. После недавних lichte заморозков на Ufere появились выбоины...такого в Голландии не встретишь, и по 5 лет там трубы не закапывают (пример - Luxemburgerstr. в К╦льн-Zud-West). Но! Самые лучшие водилы - немцы... в Голландии у каждого ausfahrt штау собирается, т.к. все норовят пролезть подальше всех остальных. В Германии такого не замечал.
А я вот замечал, но в основном здесь в районе Оснабрюка, не дай бог, кто-то подумает, что я его хочу обмануть. Им никакие законы не указ, молния начинается сразу с началом прерывистой линии, зачем дальше ехать... Здесь вообще все какие-то недоделаные.
На Французких автобанах ограничение -130. Я как законопослужный ехал как положено- 130. Но французы какжется чихали на эти ограничения. Валят как отмороженные. У меня на хвосте сидела девица лет 18, благо не материлась ,но улыбалась. Симпатичная , жаль что жена сидела рядом.
Хоть я от голландцев в Голландии сам натерпелся на немецких номерах.
к тому же, если я не ошибаюсь, финансирование дорог происходит из разных "кормушек": Автобаны и Бунды оплачиваются Бундом, другие улицы Коммунами, отсюда очень часто большая разница в качестве дорог. да и зима вносит свои коррективы в планы ремонта дорог, приходится временно ремонтировать участки, т.к. сроки на генеральный (полный) ремонт еще не подошли.
теперь мое мнение: проезжая возле Дюсселдорфа, удивляюсь сколько же денег было "угрохано" на всю эту коммуникацию (туннели, мосты) и невольно приходит в голову мысль, что это наша "прослойка", которая была накоплена и на которую мы сейчас живем... становится немного страшно перед будующим, т.к. чтоб это все поддерживать в нормальном состоянии прийдется скоро сверху платить (мауты на PKW, или даже приватизация).

С 2010 года собираются начать.

Дороги у них замечательные и чисто почти везде.
Тебя трудно читать,ты попробуй перейти на русский...

В ответ на:сам езжу по К╦льну и не перестаю удивляться - разроют - перекроют, потом одну несчастную трубу по 5 лет закапывают. После недавних lichte заморозков на Ufere появились выбоины...такого в Голландии не встретишь, и по 5 лет там трубы не закапывают (пример - Luxemburgerstr. в К╦льн-Zud-West). Но! Самые лучшие водилы - немцы... в Голландии у каждого ausfahrt штау собирается, т.к. все норовят пролезть подальше всех
Согласен... Два года катался по этой Люксембургер на работу - может месяца два была не разрыта. Но в принципе - одна полоса всегда была для проезда
Выбоин в Кельне дофига - но понять можно. Поток очень плотный, на кап ремонт дорогу не закроешь. Тут и так каждый день штау, дороги
перегружены.
Что касается того, что лучшие водилы немцы - пока по моим наблюдениям это так. Очень вежливые в большинстве своем. Если кто впереди стоит на "зеленый" очень терпеливо ждут, потом уже сигналят
А если сигналят, то не как остальные матеряться, а вежливо машут рукой в знак благодарности, что помогли с вниманием, тому кто зазевался
Согласен немцы самые вежливые, но где ещ╦ можно увидеть чтоб так пешеходов вежливо пропускали