Вход на сайт
Ветровики!?
NEW 06.02.04 21:12
в ответ пэвский 06.02.04 21:09
Отбрасываем с негодованием.
Прикрученное шурупами антикрыло - явно "маде ин Самстрогал".
И все остальное - вполне себе наклеенный "тунинх".
В сад, в целом
С пионерским приветом,
Kabal
Прикрученное шурупами антикрыло - явно "маде ин Самстрогал".
И все остальное - вполне себе наклеенный "тунинх".
В сад, в целом
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.02.04 21:13
в ответ Kabal 06.02.04 21:07
а признать, что был не прав слабо? 
Это базис, если хочешь.
Ну и насколько , хотелось бы узнать, так ухудшедтся аэродинамика, что в мирной жизни с ней ездить будет нельзя?
Расход на 5 литров увеличится? Или такая же тачка, только без ветровиков тебя вставит?
Это базис, если хочешь.
Ну и насколько , хотелось бы узнать, так ухудшедтся аэродинамика, что в мирной жизни с ней ездить будет нельзя?
Расход на 5 литров увеличится? Или такая же тачка, только без ветровиков тебя вставит?
NEW 06.02.04 21:16
Я сначала немного поскипаю, ладно? 
Начни ты с этого - разговора не было бы.
Я тебе изложил общую точку зрения - аэродинамику данные изделия не улучшают. И я никогда не утверждал, что это как-то скажется в повседневной езде.
(Ich bin doch nicht bloed.
)
Добаука. Какова ныне максимально разрешенная скорость передвижения на дорогах общего пользования в Стране Восходящего Солнца?
С пионерским приветом,
Kabal
Начни ты с этого - разговора не было бы.
Я тебе изложил общую точку зрения - аэродинамику данные изделия не улучшают. И я никогда не утверждал, что это как-то скажется в повседневной езде.
Добаука. Какова ныне максимально разрешенная скорость передвижения на дорогах общего пользования в Стране Восходящего Солнца?
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 06.02.04 21:20
в ответ Kabal 06.02.04 21:12
а здесь дырку в капоте тоже сами лобзиком пропилили? 
А у Супры что самопальное?
06.02.04 21:24
в ответ Egorii 06.02.04 21:17
Закидаем тебя фактами........
Вы б еще осмыслили, ЧТО вы кидаете и ЧТО вы пытаетесь доказать
а то козыряет умным словом"аэродинамика"
По спине лопатой - НА!
АЭРОДИНАМИКА (от аэро... и греческого dynamis - сила), наука о законах движения газов и взаимодействии их с твердыми телами. Сложилась в 1-й четверти 20 в. в связи с потребностями развивающейся авиации в аналитическом определении подъемной силы летательного аппарата, сопротивления воздушной среды его движению, тяги воздушного винта и т.п. Различают аэродинамику внешнюю (обтекание "безграничным" потоком газа крыла самолета, лопастей воздушного винта и др.) и внутреннюю (движение газа в аэродинамических трубах, газотурбинных двигателях и др.).
С пионерским приветом,
Kabal
Вы б еще осмыслили, ЧТО вы кидаете и ЧТО вы пытаетесь доказать
а то козыряет умным словом"аэродинамика"
По спине лопатой - НА!
АЭРОДИНАМИКА (от аэро... и греческого dynamis - сила), наука о законах движения газов и взаимодействии их с твердыми телами. Сложилась в 1-й четверти 20 в. в связи с потребностями развивающейся авиации в аналитическом определении подъемной силы летательного аппарата, сопротивления воздушной среды его движению, тяги воздушного винта и т.п. Различают аэродинамику внешнюю (обтекание "безграничным" потоком газа крыла самолета, лопастей воздушного винта и др.) и внутреннюю (движение газа в аэродинамических трубах, газотурбинных двигателях и др.).
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 06.02.04 21:27
в ответ пэвский 06.02.04 21:20
а здесь дырку в капоте тоже сами лобзиком пропилили?
Я про "ноздрю" ни слова не сказал. Уверен - ТЫ знаешь, зачем она на этой машине. (Но если под ней нет ТОГО, что там ДОЛЖНО быть - то эта "ноздря" - как рыбе зонт.)
Заводское? А мож от ателье какого модного? Я вроде уже про моду говорил...
С пионерским приветом,
Kabal
Я про "ноздрю" ни слова не сказал. Уверен - ТЫ знаешь, зачем она на этой машине. (Но если под ней нет ТОГО, что там ДОЛЖНО быть - то эта "ноздря" - как рыбе зонт.)
Заводское? А мож от ателье какого модного? Я вроде уже про моду говорил...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 06.02.04 21:32
в ответ пэвский 06.02.04 21:27
да тут вроде не шумахеры собрались
Предлагаю завязывать. Я тебе изложил точку зрения науки аэродинамики на указанные внешние элементы. Вдаваться в споры вида "...а как оно скажется на повседневной езде... ... а кто кого порвет ... с ветровиками или брызговиками?" смысла не вижу. Аэродинамический шум будет. С "прикладной" точки зрения мне этого достаточно.
С пионерским приветом,
Kabal
Предлагаю завязывать. Я тебе изложил точку зрения науки аэродинамики на указанные внешние элементы. Вдаваться в споры вида "...а как оно скажется на повседневной езде... ... а кто кого порвет ... с ветровиками или брызговиками?" смысла не вижу. Аэродинамический шум будет. С "прикладной" точки зрения мне этого достаточно.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 06.02.04 21:38
в ответ Egorii 06.02.04 21:27
этож порше киллер
Если не поленишься и поглядишь в анонсы и журналистские обзоры свежих "быстрых" авто - увидишь забавный факт... "Поршекиллер... Новый Поршекиллер..."
А не "Супракиллер".
Т.е. эталон вроде как есть... Есть к чему стремиться. А Порше и ныне там - жив, здоров...
(Кста - а по каким параметрам она "поршекиллер"-то??? При ответах прошу ссылаться на следующие материалы:
http://www.catalog.auto.ru/toyota/supra/
http://www.catalog.auto.ru/porsche/911/
Так же прошу указать данные о прохождении данными машинами Северной Петли.)
С пионерским приветом,
Kabal
Если не поленишься и поглядишь в анонсы и журналистские обзоры свежих "быстрых" авто - увидишь забавный факт... "Поршекиллер... Новый Поршекиллер..."
А не "Супракиллер".
Т.е. эталон вроде как есть... Есть к чему стремиться. А Порше и ныне там - жив, здоров...
(Кста - а по каким параметрам она "поршекиллер"-то??? При ответах прошу ссылаться на следующие материалы:
http://www.catalog.auto.ru/toyota/supra/
http://www.catalog.auto.ru/porsche/911/
Так же прошу указать данные о прохождении данными машинами Северной Петли.)
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 06.02.04 21:41
в ответ Kabal 06.02.04 21:32
я то же про это слышал в юннности 
АЭРОДИНАМИКА, раздел механики сплошных сред, в котором изучаются закономерности движения воздуха и других газов, а также характеристики тел, движущихся в воздухе. К аэродинамическим характеристикам тел относятся подъемная сила и сила сопротивления и их распределения по поверхности, а также тепловые потоки к поверхности тела, вызванные его движением в воздухе. В аэродинамике рассматриваются такие тела, как самолеты, ракеты, воздушно-космические летательные аппараты и автомобили. В атмосферной аэродинамике изучаются процессы диффузии твердых частиц (например, дыма, смога, пыли) в атмосфере и аэродинамические силы, действующие на здания и другие сооружения. . На очень больших высотах (свыше 60 км) вследствие очень низкой плотности воздуха возникают некоторые изменения картины обтекания тела.
АЭРОДИНАМИКА, раздел механики сплошных сред, в котором изучаются закономерности движения воздуха и других газов, а также характеристики тел, движущихся в воздухе. К аэродинамическим характеристикам тел относятся подъемная сила и сила сопротивления и их распределения по поверхности, а также тепловые потоки к поверхности тела, вызванные его движением в воздухе. В аэродинамике рассматриваются такие тела, как самолеты, ракеты, воздушно-космические летательные аппараты и автомобили. В атмосферной аэродинамике изучаются процессы диффузии твердых частиц (например, дыма, смога, пыли) в атмосфере и аэродинамические силы, действующие на здания и другие сооружения. . На очень больших высотах (свыше 60 км) вследствие очень низкой плотности воздуха возникают некоторые изменения картины обтекания тела.
NEW 06.02.04 21:42
в ответ Egorii 06.02.04 21:32
Молодец
Стараемся
теперь бы субару загнать в аэродинамическую трубу и продуть......чё там датчики и прочии дисплеи выдадут?
Думаю, и генератора дыма хватит. Будем наблюдать срыв струи на кромке, отсутствие ламинарного течения, завихрения и области разрежения в аэродинамической тени после этих ветровиков. С точки зрения науки это - кю.
С пионерским приветом,
Kabal
Стараемся
теперь бы субару загнать в аэродинамическую трубу и продуть......чё там датчики и прочии дисплеи выдадут?
Думаю, и генератора дыма хватит. Будем наблюдать срыв струи на кромке, отсутствие ламинарного течения, завихрения и области разрежения в аэродинамической тени после этих ветровиков. С точки зрения науки это - кю.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 07.02.04 09:54
в ответ Egorii 06.02.04 21:53
вот держи гранату
Гранаты у тебя не той системы
Там же английским по белому написано - до Х модификаций.
Тебе найти фоту VW Corrado VR6 TwinTurbo с 500 с хреном лошадей? (Поршекиллер, супракиллер, водителькиллер...)
Указанная машина существует в единственном экземпляре. Бюджет переделок, думается, с запасом перекрыл Порше (если мы о поршекиллерстве рассуждаем). Как она поедет - это еще вопрос
Лошади не всегда роляют - гармония должна быть...
Безумству храбрых поем мы песню. А потом памятник ставим. На могилу...
С пионерским приветом,
Kabal
Гранаты у тебя не той системы
Тебе найти фоту VW Corrado VR6 TwinTurbo с 500 с хреном лошадей? (Поршекиллер, супракиллер, водителькиллер...)
Указанная машина существует в единственном экземпляре. Бюджет переделок, думается, с запасом перекрыл Порше (если мы о поршекиллерстве рассуждаем). Как она поедет - это еще вопрос
Безумству храбрых поем мы песню. А потом памятник ставим. На могилу...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 07.02.04 15:22
в ответ пэвский 06.02.04 21:36
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=2457822227&category=53987
вот что наш╦л, есть такое.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
вот что наш╦л, есть такое.
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/