Машина мечты - какая она?
В ответ на:Единственное что с парковкой наверно сложновато будет
Не будет!!!
Видел однажды, как в малюсенький нефтеюганский аэропорт вп╦рся огромный болотоход ГТТ с ведущим прицепом (это что-то типа твоей мечты, такой мирный танк на гусеницах метра по полтора шириной каждая). Судя по всему, провожалась вахта пьяных нефтяников - из тайги домой, долго прощались (допивали...) потом люди ушли на самол╦т, а это чудо начало разворачиваться. Места там действительно в обрез, с одной стороны стоял ряд автобусов, с другой - ряд легковушек и он по╦рзав впер╦д-назад сложил прицеп пополам - вс╦ дальше ехать не как.... Но так как рассказ о ВЕЗДЕХОДЕ - то слово "везде" не зря стоит в его названии. Водила вылез из башни, оглядел поле боя затуманенным водкой взором
и не увидев вокруг ничего достойного внимания сполз обратно за рычаги. Что тут думать - равных нет! На полном форсаже он развернулся даже не сдвинув с места мешающие автомобили, они только крякали и подпрыгивали когда он с них съезжал. Высокую квалификацию шоф╦ра было видно невооруж╦нным взглядом, он оттоптал 11 машинам различных моделей, только крылья и капоты - ни одно стекло не пострадало! Завершив ман╦вр, не останавливаясь вездеход умчался в сторону тайги, сопровождаемый ментовскими жигулями, которые могли только с асфальта приветливо поморгать ему мигалками, победитель гордо удалился по бездорожью. Вс╦ это произошло очень быстро и многие водители, в этот момент, сидевшие внутри мешающих асу машин, из-за зам╦рзших ст╦кол и поднятой снежной пыли даже не видели ман╦вров настоящего автомобиля. Перепуганный землетрясением
народ дружно высыпал на улицу и с очумелыми взглядами, ещ╦ не видя повреждений спрашивали друг друга:" Шо это было?", а увидя новые формы своих авто выпадали в осадок из-за недостатка фантазии - как это можно было сделать?
Так что, покупай дружище танк - покатаешь!
П.С. только обязательно с пушкой или пулем╦том, надо же иметь какие-то аргументы для парковки....

Виталий.

А в "ausstatung´e" типичного "русака" ты ещё про карону забыл, у нас же настальгия по Великой Империи

В ответ на:П.С. только обязательно с пушкой или пулем╦том, надо же иметь какие-то аргументы для парковки....
Боюсь что с "разрешением на вожение крупнокаллиберного оружия " трудности возникнут
А на сч╦т БэТэРа недо у знакомых Прапоров поспрашивать
http://www.autoscout24.de/content_ger/magazin/mz_tu_tuning/mz_tu_news/mz_tu_news_06_2004_gemballa.asp
И джип (его можно поднять, и во всех тестах пишут, что Каен по внедорожным качествам мастер), и комби (места там немеряно), и спортивная машина (на таком Париж - Дакар пройти можно). А для российских дорог, вообще лучшего компромисса быть и не может.
Разговора нет √ Порше Кайен, Субару импреза, Ламборджини, Слк.. действительно достойны уважения..
А я бы хотел Астон Мартин иметь, тока не простой, а как у Джеймса Бонда !
P.S. Единственно, что я не понял и что мне оч сильно не понравилось, так это высказывание форумчанина под звучным названием ╚ВаНёк╩. Он по моему действительно чистый ИВАНУШКА.. Ведь говорил он не о Ауди, кстати прекрасном автомобиле, а о ╚мечте русаков╩. В своём постинге он попытался опустить всех русских, или я что-то неправильно понял ? А Иванушка видать живёт в деревушке под не менее выразительным названием ╚ Какашино ╩ и видит там крестьян на редких иномарках увешанных описанными им акссесуарами типа антистатик... Не верю я просто, что человек с такими деревенскими взглядами в Европе жить может...
Возьму на себя смелость от имени форума: Ты нас Иванушка из своей России великой не оскорбляй пожалуйста.. Мы ведь и с большой буквы ╚Вы╩ могём и на языке быдла тоже умеем. Раз было, ты обозвал наш форум ╚жидовский╩, тебе объяснили мол √ нехорошо, а ты видать не понял..
Некрасиво ты себя ведёшь Иванушка.....

http://www.hotcars.hpg.ig.com.br/wallpapers/bugatti.jpg
Так сказать направление мысли

Кстате совсем "дёшево", всего 1000 евр. .......но за кждый PS
А сколько их в этом красавце я думаю компетентные люди знают

P.S. Жалко что на IAA нему близко не подпускали

Эти субъективные споры о национальных вкусах не раз поднимались на этих страницах - пустая трата времени и сил! Невозможно доказать человеку, что украшать авто таким способом, по меньшей мере, не красиво - у него же всю жизнь была мечта, иметь точно такой же автомобиль, как у их самого богатого деревенского "авторитета", в отличии от нас, их мечта сбылась, а значит - жизнь удалась!

Местные аборигены нас тоже не понимают за привеженность к дорогим (по цене и содержанию) автомаркам, много раз приходилось слышать разговоры, что вот, мол "руссак" - купил "dicke" "Ауди", "БМВ" или "Мерс" и не понятно чему завидуют, их новенькие "Гольфы" или "Поло" стоят вдвое дороже, чем подержанные "папелацы" тешущие наше самолюбие.
Оскорбить нас ("руссаков") невозможно!

Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann