Login
Что делать?
NEW 16.11.09 23:14
В 2007 году купил себе машину. В этом ноду сделал АЗУ и выяснилось,что индификационс номер не сзодиться с мотором.
Это мне сказали на TÜV stelle.
Я бы не обратил на это внимание,но дело в том что на этом же автохаусе на днях на видел машину которая принадлежала моей подруге да аварии.
Мы её продали в один автохаус т нам через пару дней прислали копии всех документов, где везде был обрезан угол и стоял штамп на всё страницу.
Значит машина стоит с фальшивыми документами?
Может и моя так же быть, если ИНДИФИКАТИОНС НОМЕР НЕ СХОДИТЬСЯ....
Что делать в этом случая мне.....
Это мне сказали на TÜV stelle.
Я бы не обратил на это внимание,но дело в том что на этом же автохаусе на днях на видел машину которая принадлежала моей подруге да аварии.
Мы её продали в один автохаус т нам через пару дней прислали копии всех документов, где везде был обрезан угол и стоял штамп на всё страницу.
Значит машина стоит с фальшивыми документами?
Может и моя так же быть, если ИНДИФИКАТИОНС НОМЕР НЕ СХОДИТЬСЯ....
Что делать в этом случая мне.....
NEW 17.11.09 01:04
in Antwort johann69 16.11.09 23:14
NEW 17.11.09 07:52
. или если бриф был старого образца, то могли новый бриф выписать.копии прислали- это означает что машину сняли с учета.
in Antwort johann69 16.11.09 23:14
В ответ на:
Мы её продали в один автохаус т нам через пару дней прислали копии всех документов, где везде был обрезан угол и стоял штамп на всё страницу
аштамп гласил ungültig. машина уехала в аусланд, Так называемое "сладкое предложение"Мы её продали в один автохаус т нам через пару дней прислали копии всех документов, где везде был обрезан угол и стоял штамп на всё страницу
NEW 17.11.09 09:59
in Antwort caravelle 17.11.09 07:52, Zuletzt geändert 17.11.09 10:01 (johann69)
Fahrzeug-Identifizierungsnummer в zulassung стоит такой как у меня WVWZZZ3BZ4E079200 Когда делал TÜV ,AU выяснелось,что номер должен быть другой, я должен платить больше налогу и дороже должна быть страховка на неё...
Что касаеться другой машыны,то у меня копия BRIF на её, и обрезан угол ( прошу не путать с zulassung ) и стоит она для продажи на територии Германии.Правда уже стоит год другой. Она год выпуска 1996 ,а сейчас почемуто 1992
Что касаеться другой машыны,то у меня копия BRIF на её, и обрезан угол ( прошу не путать с zulassung ) и стоит она для продажи на територии Германии.Правда уже стоит год другой. Она год выпуска 1996 ,а сейчас почемуто 1992
NEW 17.11.09 10:02
in Antwort johann69 17.11.09 09:59
ты нормально по-русски можешь написать?
Какие номера и где стоят?
Что выяснилось на ТЮФе? Что тебу ВИН пербить надо, чтобы больше денег платить?
И на машину 96 года прислали бриф от 92-го???
Какие номера и где стоят?
Что выяснилось на ТЮФе? Что тебу ВИН пербить надо, чтобы больше денег платить?
И на машину 96 года прислали бриф от 92-го???
NEW 17.11.09 10:06
in Antwort johann69 17.11.09 09:59
по вин. пассат 2.5 ТДИ Комби 2003 моделъ 2004года.
NEW 17.11.09 17:24
in Antwort saschabel 17.11.09 10:06
Как ещё обьеснять то.
В 2007 году, в августе я купил себе Пассат 2.5 ТДИ , 120 KW. В 2004 году была первый раз оформлена
Тюф был ещё на один год .Абгазы сделали новые.
В этом году,в августе делаю новые абгазы и выесняеться,что индетифицирунгс номер не совпадает с тем что стоит в памяти штоергерета. На самом деле всё намного старше чем указано в документах.
На тюфе мне сказал, что я должен по идее платить намного больше налога, в место зелёной плакетки имвелт зоны должна быть красная, дороже страховка и прочее.
Я бы молчал по этому поваду.но есь но.......
В 2008 году беру своей подруге Рено., в этом году эту машину продаём, машину сами снимают с учёта и мне высылают копии документов,что машина идёт на шрот.., а также копии документов на машину где указано,что все докуметты уничтожены ( обрезаны углы ).
Но...я видел эту машину на том же самом автохаусе где я брал себе Пассат, мало того,я видел документы на неё...
где я вообще не указан как владелец данной машины . значит документы фальшивые...
А где гарантия, что и на мой Пассат документы тоже не фальшивые...если при первой же компьютерной диагностики выяснелось что индетифицирунгс номер не совпадает с тем что занесён в штоер герет...
Что делать мне со своим Пассатом.куда обращаться ?
Неужто и сейчас не поймйте меня......
В 2007 году, в августе я купил себе Пассат 2.5 ТДИ , 120 KW. В 2004 году была первый раз оформлена
Тюф был ещё на один год .Абгазы сделали новые.
В этом году,в августе делаю новые абгазы и выесняеться,что индетифицирунгс номер не совпадает с тем что стоит в памяти штоергерета. На самом деле всё намного старше чем указано в документах.
На тюфе мне сказал, что я должен по идее платить намного больше налога, в место зелёной плакетки имвелт зоны должна быть красная, дороже страховка и прочее.
Я бы молчал по этому поваду.но есь но.......
В 2008 году беру своей подруге Рено., в этом году эту машину продаём, машину сами снимают с учёта и мне высылают копии документов,что машина идёт на шрот.., а также копии документов на машину где указано,что все докуметты уничтожены ( обрезаны углы ).
Но...я видел эту машину на том же самом автохаусе где я брал себе Пассат, мало того,я видел документы на неё...
где я вообще не указан как владелец данной машины . значит документы фальшивые...
А где гарантия, что и на мой Пассат документы тоже не фальшивые...если при первой же компьютерной диагностики выяснелось что индетифицирунгс номер не совпадает с тем что занесён в штоер герет...
Что делать мне со своим Пассатом.куда обращаться ?
Неужто и сейчас не поймйте меня......
NEW 17.11.09 17:41
in Antwort johann69 17.11.09 17:24
Теперь все более менее понятно. Если кишка не тонка, то иди в полицию.
NEW 17.11.09 17:52
in Antwort johann69 17.11.09 17:24, Zuletzt geändert 17.11.09 17:58 (malinowka81)
прочитав всё выше написанное раз 5 и два раза по слогам,осилил с трудом.НО!!! Если тебе прислали не те бумаги и всей этой чепухой занимался автосалон,то в чём проблемы????что сэкономил деньги???если кто начнёт доставать,то все притензии автосалону,так как бумашки попахивают подделкой документов,а за это по головке не погладят, пусть автосалон и разбирается,может ещё и ущерб получишь!!!
NEW 17.11.09 18:14
Вы не сомсем поняли меня...
Что делать теперь с моим Пассато.... у которого проблемы ещё те...
Если не сходяться номера со штоернеретом то вохможно документы тоже подделаны.
тут мне на работе посоветовали сначало обратиться в родной автохаус WV
что бы они выяснили сколько же лет на самом деле машине....а потом уже пойти дальше..
Дело в том,что она ещё в кредите до следуещего года...
А что касаетья Рено то бог с ним
in Antwort malinowka81 17.11.09 17:52
Вы не сомсем поняли меня...
Что делать теперь с моим Пассато.... у которого проблемы ещё те...
тут мне на работе посоветовали сначало обратиться в родной автохаус WV
что бы они выяснили сколько же лет на самом деле машине....а потом уже пойти дальше..
Дело в том,что она ещё в кредите до следуещего года...
А что касаетья Рено то бог с ним
NEW 17.11.09 18:17
in Antwort johann69 17.11.09 18:14
NEW 17.11.09 18:38
in Antwort _Петрович_ 17.11.09 18:17
А кто его знает.Не думаю что на новую машину это делают...
NEW 17.11.09 18:47
Не верю.
Давай номер штоергерета, тебе скажут подходит ли он к твоей машине.
В ответ на:
Не верю.
Давай номер штоергерета, тебе скажут подходит ли он к твоей машине.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 17.11.09 19:15
in Antwort johann69 17.11.09 17:24
Дуй сразу в полицию,так как,если ты сначала поедешь в этот салон и если они мутят,то все "улики" уберут (включая тебя...(шутка)
).
И тогда ты уже сам будешь отвечать по своей машине. То-есть машину у тебя заберут и заберут её в любом случае. Так что готовься остаться без машины.
..
П.С. Это только моё мнение,а доводы у тебя убедительные,чтобы волноваться,если,конечно,не перепутал с Рено.
Если с Рено,ошибся.то версия основная,что мозги меняли ,как уже подсказали.
И тогда ты уже сам будешь отвечать по своей машине. То-есть машину у тебя заберут и заберут её в любом случае. Так что готовься остаться без машины.
..
П.С. Это только моё мнение,а доводы у тебя убедительные,чтобы волноваться,если,конечно,не перепутал с Рено.
Если с Рено,ошибся.то версия основная,что мозги меняли ,как уже подсказали.
NEW 17.11.09 19:19
in Antwort otto diesel 17.11.09 18:47
О чём пишет этот челоэк?(С)
Если честно, так не осилил...
Если честно, так не осилил...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 17.11.09 19:38
in Antwort Ace Ventura 17.11.09 19:19, Zuletzt geändert 17.11.09 19:40 (Volley-ball)
На стоянке увидел сданный им на шрот автомобиль Рено с новыми документами на другого человека.
На своей машине,у них-же купленной,обнаружил,что инд.номер забитый в мозгах,не совпадает с действительными документами.
он подозревает,что ему впарили старую машину с новыми документами и перебитым кузовом.
...
П.С. То-есть по документам 2004 года,а по запчастям (включая мозги) 2001 года...
По вашей логике,всё нормально,поэтому и врубиться трудно,наверное.
....
П.С.
Теоретически возможно,что "перебитая",хотя врядли,но все может быть,если он точно уверен,что не перепутал с Рено.
На своей машине,у них-же купленной,обнаружил,что инд.номер забитый в мозгах,не совпадает с действительными документами.
он подозревает,что ему впарили старую машину с новыми документами и перебитым кузовом.
...
П.С. То-есть по документам 2004 года,а по запчастям (включая мозги) 2001 года...
По вашей логике,всё нормально,поэтому и врубиться трудно,наверное.
....
П.С.
Теоретически возможно,что "перебитая",хотя врядли,но все может быть,если он точно уверен,что не перепутал с Рено.
NEW 17.11.09 19:42
иди в автосалон...там само всё прояснится.Если автосалон VW-Официал то мне не верится,что там будут портить себе репутацию,даже не себе а вольфсбургу.Не надо население беспокоить,кризиса хватает!!!
17.11.09 19:48
in Antwort malinowka81 17.11.09 19:42
Бред какой то...
ВИН кузова совпадает с тем что в брифе?
Сданное на шрот РЕНО с обрезанными углами, точно с печатями "утилизировано", а не "выдан новый бриф"?
ВИН кузова совпадает с тем что в брифе?
Сданное на шрот РЕНО с обрезанными углами, точно с печатями "утилизировано", а не "выдан новый бриф"?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб