Login
Авария на чужой машине
17.11.09 12:14
in Antwort Natalie_21 17.11.09 11:57
Если страховка так дорожит своими клиентами, то ясное дело - менять страховку. Предварительно оспорив решение, потому как Вам же в новой страховке проценты получать исходя из предыдущих результатов.
NEW 17.11.09 12:18
in Antwort Stirlitz 17.11.09 12:03
Всё, что произошло, я изложила выше. И придумывать лишнее нет смысла.
Сюда обратились, чтобы узнать советы бывалых людей. Не каждый день-год-месяц попадаешь в такие ситуации. А если попадаешь, то сравниваешь всегда с другими похожими. Насчёт Fragebogen - это знаю со слов многих, кто делал аварии - все говорили, что им присылали его, они заполняли и вместе с копией полицейского протокола отсылали в страховку, дабы страховка могла удостовериться, что их не обманывают (сравнивают копию пострадавшего и копию того, кто аварию сделал).
Видимо те, кого мы спрашивали - это были исключения из правил.
Теперь будем знать, что и Fragebogen, и Gutachter, да и вообще проверка страховой компанией, что авария совершена именно этой машиной, а не часом позже водила въехал в столб, всё это freiwillig.
Cпасибо Вам лично за разъяснение!
Отдельное "спасибо" нику
strachowka. Всю личку исписал своими ангеботами и оскорблениями
Сюда обратились, чтобы узнать советы бывалых людей. Не каждый день-год-месяц попадаешь в такие ситуации. А если попадаешь, то сравниваешь всегда с другими похожими. Насчёт Fragebogen - это знаю со слов многих, кто делал аварии - все говорили, что им присылали его, они заполняли и вместе с копией полицейского протокола отсылали в страховку, дабы страховка могла удостовериться, что их не обманывают (сравнивают копию пострадавшего и копию того, кто аварию сделал).
Видимо те, кого мы спрашивали - это были исключения из правил.
Теперь будем знать, что и Fragebogen, и Gutachter, да и вообще проверка страховой компанией, что авария совершена именно этой машиной, а не часом позже водила въехал в столб, всё это freiwillig.
Cпасибо Вам лично за разъяснение!
Отдельное "спасибо" нику
strachowka. Всю личку исписал своими ангеботами и оскорблениями
NEW 17.11.09 12:24
Охота себя дурой выставлять?
in Antwort Natalie_21 17.11.09 12:18
В ответ на:
Теперь будем знать, что и Fragebogen,и ................................всё это freiwillig.
Теперь будем знать, что и Fragebogen,и ................................всё это freiwillig.
Охота себя дурой выставлять?
E pluribus unum
NEW 17.11.09 12:27
Это были Ваши слова.
in Antwort Stirlitz 17.11.09 12:24
В ответ на:
Страховка иногда (!) может (!) предложить (!) вам, что она пришлет своего "гутахтера" (на что обычно соглашаться не стоит).
Страховка иногда (!) может (!) предложить (!) вам, что она пришлет своего "гутахтера" (на что обычно соглашаться не стоит).
Это были Ваши слова.
NEW 17.11.09 12:34
in Antwort Natalie_21 17.11.09 12:27
Аааааааааааа!
Страховка иногда (!) может (!) предложить (!) вам, что она пришлет своего "гутахтера" (на что обычно соглашаться не стоит), ПОТОМУ ЧТО НАДЕЖНЕЕ ОБРАТИТьСЯ К НЕЙТРАЛьНОМУ ГУТАХТЕРУ, а не к "проплачененному" страховкой противника.
Надеюсь, теперь понятно.
И до свидания вам!
Страховка иногда (!) может (!) предложить (!) вам, что она пришлет своего "гутахтера" (на что обычно соглашаться не стоит), ПОТОМУ ЧТО НАДЕЖНЕЕ ОБРАТИТьСЯ К НЕЙТРАЛьНОМУ ГУТАХТЕРУ, а не к "проплачененному" страховкой противника.
Надеюсь, теперь понятно.
И до свидания вам!
E pluribus unum
NEW 17.11.09 12:41
in Antwort Stirlitz 17.11.09 12:34
В своём посте 32 я написала, что независимый гутахтер смотрел и вынес свой вердикт. Сейчас вопрос (там же в 32 посте) , на кого подавать Anzeige ?
Ну не попадала женщина в такие ситуации!!!! Что поделать? Неужели здесь можно найти только хамство???
Причём женщина - коренная немка, и совета спрашивает уже у всех. Я ей так расхваливала этот форум. Теперь вижу - зря.............
До свидания!
Ну не попадала женщина в такие ситуации!!!! Что поделать? Неужели здесь можно найти только хамство???
Причём женщина - коренная немка, и совета спрашивает уже у всех. Я ей так расхваливала этот форум. Теперь вижу - зря.............
До свидания!
NEW 17.11.09 12:48
in Antwort Natalie_21 17.11.09 12:41
Я вам сказал "до свиданья".
Спасибо, милая
В ответ на:
Неужели здесь можно найти только хамство???
Неужели здесь можно найти только хамство???
Спасибо, милая
E pluribus unum
NEW 17.11.09 13:00
in Antwort Stirlitz 17.11.09 12:48, Zuletzt geändert 17.11.09 13:02 (Natalie_21)
NEW 17.11.09 13:41
1 авария в год --> СФ 3.
2 аварии в год --> СФ 1/2.
Так что всё нормально и мое предположение выше было верно.
in Antwort sventus 17.11.09 12:09
В ответ на:
осмотрел у себя в договоре, с СФ 7 после первого шадена у меня меняется на СФ 3. По моему перескочить на СФ 1/2 это ненормально.
осмотрел у себя в договоре, с СФ 7 после первого шадена у меня меняется на СФ 3. По моему перескочить на СФ 1/2 это ненормально.
1 авария в год --> СФ 3.
2 аварии в год --> СФ 1/2.
Так что всё нормально и мое предположение выше было верно.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 17.11.09 13:47
Улыбнуло, на этом форуме наверно уже ни одного юзера осталось, которого бы он не достал.
in Antwort Natalie_21 17.11.09 12:18
В ответ на:
Отдельное "спасибо" нику strachowka. Всю личку исписал своими ангеботами и оскорблениями
Отдельное "спасибо" нику strachowka. Всю личку исписал своими ангеботами и оскорблениями
Улыбнуло, на этом форуме наверно уже ни одного юзера осталось, которого бы он не достал.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.