Вход на сайт
по музыке
493
NEW 14.11.09 14:22
cgi.ebay.de/ZEMEX-V2-USB-SD-BMW-MP3-Wechsler-E46-E39-E38-E53-Z4-X5_W0QQit...
Привет всем!!!!
решил вот таку штуку приобрести , может кто уже себе ставил поделитесь впечатлениями!!!!!
Привет всем!!!!
решил вот таку штуку приобрести , может кто уже себе ставил поделитесь впечатлениями!!!!!
делай что должен и будь что будет
NEW 14.11.09 19:32
в ответ stas_prelude 14.11.09 19:29
Купил ешиисят в кредит на восемьсотлет и все остальные резко стали вёдрами?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.11.09 21:04
ПС: Действительно. Что там прошивать, там мп3 и так, без швоф играет
В ответ на:
Что то я непонял зачем прошивать и е60? Да и что там прошивать?
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Что то я непонял зачем прошивать и е60? Да и что там прошивать?
ПС: Действительно. Что там прошивать, там мп3 и так, без швоф играет
NEW 14.11.09 21:37
в ответ de4822 14.11.09 21:04
там же на ебее написано что это эмулятор чейнджера, вы что когда чейнджер ставите едете на прошивку. Просто компьютер авто будет думать что на другом конце у него не переходник а полноценный чейнджер, и кнопки на руле я думаю будут работать, даже если они не будут работать прошивка не поможет - это будет проблема отстутствия понимания комманд авто самим переходником, но я думаю что там уже все в порядке.
NEW 14.11.09 21:41
в ответ ANTONIUSP 14.11.09 21:19
с какой целью вы написали этот пост, он не по теме и к тому же вы пытаетесь сообщить о моей некомпетентности всему форуму в свете не самом лучшем и для вас. если вы считаете , что по этой строчке вас будут считать самым умным здесь я думаю вы ошибаетесь.
пс я надеюсь, что мы не будем с вами здесь выяснять отношения, если вы этого хотите создавайте тему и там поговорим.
пс я надеюсь, что мы не будем с вами здесь выяснять отношения, если вы этого хотите создавайте тему и там поговорим.