Вход на сайт
1/2 офф. Сообщение получил
13.11.09 22:54
с одного из российских форумов.
Товаришч хотел Хонду FR-V. я ему дал ссылку на мобильду и на пошлины. Вот он-ответ:
Уважаемый, пэвский!
Неужели Вы думаете, я сам не могу зайти на mobile.de??!
Меня интересуют реальные цены. На месте всегда есть сладкие предложения, всегда есть какие-то интересные варианты. Это все равно, что меня бы попросили купить авто в США, а я бы отправил смотреть цены на autotrader.com или вообще на e-bay.
Просто я так понял, Вы якобы каким-то образом связаны с покупкой авто в Германии, поэтому и обратился. Признаюсь, Ваш ответ разочаровал меня. Может Вы подумали, что мой интерес является праздным? Что я от нечего делать решил вдруг поинтересоваться ценами на FR-V в Германии?
Совсем нет! Вопрос я задавал только потому, что у меня есть заказ именно на эту машину. Причем клиент хочет именно без пробега по РФ. И машина должна быть в состоянии perfect. Только поэтому я пытаюсь найти авто в Германии. Хотя мне было бы гораздо проще как обычно приехать к родственникам в Литву и взять машину там.
Так вот. Спрошу еще раз. Вы можете предложить какие-то свои услуги? И цены более интересные, чем на mobile.de? Или даже не стоит пробовать начинать эту тему с Вами?
Меня интересуют реальные цены. На месте всегда есть сладкие предложения, всегда есть какие-то интересные варианты. Это все равно, что меня бы попросили купить авто в США, а я бы отправил смотреть цены на autotrader.com или вообще на e-bay.
Просто я так понял, Вы якобы каким-то образом связаны с покупкой авто в Германии, поэтому и обратился. Признаюсь, Ваш ответ разочаровал меня. Может Вы подумали, что мой интерес является праздным? Что я от нечего делать решил вдруг поинтересоваться ценами на FR-V в Германии?
Совсем нет! Вопрос я задавал только потому, что у меня есть заказ именно на эту машину. Причем клиент хочет именно без пробега по РФ. И машина должна быть в состоянии perfect. Только поэтому я пытаюсь найти авто в Германии. Хотя мне было бы гораздо проще как обычно приехать к родственникам в Литву и взять машину там.
Так вот. Спрошу еще раз. Вы можете предложить какие-то свои услуги? И цены более интересные, чем на mobile.de? Или даже не стоит пробовать начинать эту тему с Вами?
NEW 13.11.09 23:07
вот еслиб ты разбирался в вопросе, ты бы сразу предложил: всё что в мобильде, тока в два раза дешевле!!!!
вот поэтому и сидите без работы(цЭ)
ток ждать придётся на месте пару месяцев!!!
В ответ на:
На месте всегда есть сладкие предложения, всегда есть какие-то интересные варианты.
На месте всегда есть сладкие предложения, всегда есть какие-то интересные варианты.
вот еслиб ты разбирался в вопросе, ты бы сразу предложил: всё что в мобильде, тока в два раза дешевле!!!!
вот поэтому и сидите без работы(цЭ)
ток ждать придётся на месте пару месяцев!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.11.09 23:11
в ответ ANTONIUSP 13.11.09 23:07
я ответил как лох
В ответ на:
Мне абсолютно непонятен Ваш сарказм.
90% задающих подобные вопросы не владеют даже информацией о размерах таможенной пошлины.
Сладкие варианты бывают только в той заповедной деревне, где живут одни бабушки и дедушки и где нет ничего, кроме церквей и магазинов, открытых исключительно по выходным.
Где находятся эти деревни, знают только продавцы Люберецкого авторынка и жители Литвы.
Мне эти населённые пункты неизвестны.
ЗЫ. То, что в Литве все машины имеют состояние "перфект"-это практически постулат. Есть ещё один постулат, граничащий с необъяснимым - это состояние приобретают все половинки машин, сошедшие с автовозов через неделю после пересечения границы. Они также неведомым образом обретают вторые половинки.
Так что услуги предложить я могу, но не связанные с регенерацией и поиском несбыточного.
пэвский на форуме
Мне абсолютно непонятен Ваш сарказм.
90% задающих подобные вопросы не владеют даже информацией о размерах таможенной пошлины.
Сладкие варианты бывают только в той заповедной деревне, где живут одни бабушки и дедушки и где нет ничего, кроме церквей и магазинов, открытых исключительно по выходным.
Где находятся эти деревни, знают только продавцы Люберецкого авторынка и жители Литвы.
Мне эти населённые пункты неизвестны.
ЗЫ. То, что в Литве все машины имеют состояние "перфект"-это практически постулат. Есть ещё один постулат, граничащий с необъяснимым - это состояние приобретают все половинки машин, сошедшие с автовозов через неделю после пересечения границы. Они также неведомым образом обретают вторые половинки.
Так что услуги предложить я могу, но не связанные с регенерацией и поиском несбыточного.
пэвский на форуме
NEW 14.11.09 10:19
в ответ Oleksandr0 14.11.09 09:36
мой корешок переехал 1.5 года в Берлин.
раз в месяц перезваниваемся.
он хочет менять машину.
так сейчас очень распространено такое.
люди покупают сп...ные машины в странах прибалтики и ездят в Германии.
он это слышал от знакомых и в русском autoсервисе в Берлине.
-----------------
есть такая мулька на самом деле??
----------------
то есть обратный ход
раз в месяц перезваниваемся.
он хочет менять машину.
так сейчас очень распространено такое.
люди покупают сп...ные машины в странах прибалтики и ездят в Германии.
он это слышал от знакомых и в русском autoсервисе в Берлине.
-----------------
есть такая мулька на самом деле??
----------------
то есть обратный ход
NEW 14.11.09 12:20
в ответ ЦСКА 14.11.09 10:19
Полно! я случайно приметил один автохауз, уже больше года смотрю, тащут из литвы во всю! в неделю по два автовоза и машины все такие... спортивные, купешки, мерсики SL, джипы... скорее всего есть среди них и сладкие, брифы еу, переоформить пара пустяков и езди! по европе в жизни ни кто не поймает, жаль что стрёмно выезжать в СНГ.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 14.11.09 12:52
в ответ пэвский 13.11.09 22:54
Класс, письмо профессионала.
Мобильде для лохов, а для профессионалов есть другой сайт, там машины в идеальном состоянии. Только его никто не знает.

Мобильде для лохов, а для профессионалов есть другой сайт, там машины в идеальном состоянии. Только его никто не знает.
NEW 14.11.09 14:51
в ответ пэвский 13.11.09 22:54
Таких товарищей в России полно...
Стоял на авторынке на бэхе-тройке,беспробежой,черной с хорошей комплектухой,
просил 520 рублей,так подошелодин и говорит" Да ей цена красная 350.."
Откуда такие идеи???
Стоял на авторынке на бэхе-тройке,беспробежой,черной с хорошей комплектухой,
просил 520 рублей,так подошелодин и говорит" Да ей цена красная 350.."
Откуда такие идеи???
http://img215.imageshack.us/img215/2716/carlsberg2.png