Вход на сайт
нужен специалист по ремонту машин-утопленников
NEW 13.11.09 07:39
в ответ dimon24 12.11.09 23:03
утопленное хамно .... попрошу не коверкать языг, во первых "х" не тонет, а во вторых не вводи людей в непонядки, так как существует другое понятие словасочетания "УХ/Г" - унылое "гЭ", но в данном случае можно сделать исключение, как говориццо: "УГ и в речке УГ" (ц) ... так что, будь бдителен военэ ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 13.11.09 09:55
в тайтле указано повреждение водой?..откуда мысль об "утопленнике"?
п.с. вот так вот "грамотные" попадают на кучу денег, нервов и т.п...
если же всё же МВ был затоплен, то единственный мастер для МВ - МВцентр, будет дОрого, оЧЧЧень дорого, но другой никто не сделает, покуда там мозги нужно по-новой вбивать, а не просто взять и поменять какой-нидь блок...
п.с. вот так вот "грамотные" попадают на кучу денег, нервов и т.п...
если же всё же МВ был затоплен, то единственный мастер для МВ - МВцентр, будет дОрого, оЧЧЧень дорого, но другой никто не сделает, покуда там мозги нужно по-новой вбивать, а не просто взять и поменять какой-нидь блок...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
13.11.09 14:09
в ответ m0tti 13.11.09 13:50
Потому, что 1.МВ центр НЕ откажет в ремонте МВ, 2.МВ центр отремонтирует всё...и будет ЭТО стоить раза в два, три, может в четыре дороже, чем та сумма, которую заплатили "профессионалы в покупке авто в США" продавцу этого сокровища...иначе- этот хлам можно переделать под клумбу для цветов, к примеру, или забетонировать и превратить в памятник, напоминающий лучшие годы гламурной жизни...
NEW 13.11.09 14:28
в ответ kleo_0 13.11.09 14:09
Помню, несколько лет назад в Саксонии, да и не только, было крупное наводнение. Так вот, утопленников везди в Прибалтику, Беларусь и тд.
Неужели их все переделлали под клумбу для цветов?
Неужели их все переделлали под клумбу для цветов?
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 13.11.09 14:30
в ответ kleo_0 13.11.09 14:09
Ну я так и написал, что в МВцентре предложат скорее всего поменять все проводку со всеми блоками, а кроме МВцентра есть и другие варианты, о которых я уже писал.
Я думаю у оффициалов вряд ли будет желание наблюдать за машиной в которой будет умирать электроника раз в месяц, а менять все проводку и блоки это роскошь.
Я думаю у оффициалов вряд ли будет желание наблюдать за машиной в которой будет умирать электроника раз в месяц, а менять все проводку и блоки это роскошь.
NEW 13.11.09 15:13
очумевшему народу нужно решить для себя- стоит ли вкладывать ещё МНОГО евро в ремонт, ремонтировать и обладать гордо этой "бедАлагой", т.к. продать её хотя бы за "свои" ужне не получится НИКОГДА или же просто ВЫБРОСИТЬ этот хламмм..
оффициалы всё сделают красиво, они просто выбросят всё старое и поставят всё новое...ВСЁ!!!!..а не несколько блоков..
оффициалы всё сделают красиво, они просто выбросят всё старое и поставят всё новое...ВСЁ!!!!..а не несколько блоков..
NEW 13.11.09 15:26
в ответ m0tti 13.11.09 15:21
на ебее?..это МОРГ по продажам автомобилей...только за ТРИ копейки кто-нидь согласиться, МОЖЕТ быть, купить авто с такой весёлой историей...либо же на ебее,скрыв инфу...но за это "по голове" можно получить позже....