Вход на сайт
Ну что, Белоруссия форева? ;-)
13.11.09 09:45
Ветка закрыта 15.11.09 16:51 (Bastler)
http://www.newsru.com/finance/13nov2009/autoimport.html
В год в Белоруссию ввозится порядка 200 тысяч иномарок, при этом существует хорошо налаженная система оформления и регистрации, сервисная сеть, высокая квалификация перегонщиков и продавцов, контакты с аукционами в Европе и США и т.д.
В год в Белоруссию ввозится порядка 200 тысяч иномарок, при этом существует хорошо налаженная система оформления и регистрации, сервисная сеть, высокая квалификация перегонщиков и продавцов, контакты с аукционами в Европе и США и т.д.
NEW 13.11.09 09:55
ну ну, видел я тех перегонщегоф..и ты тоже! квалификация-как купить оооочень дёшего!!!
один хрен:
в ответ пэвский 13.11.09 09:45
В ответ на:
высокая квалификация перегонщиков и продавцов
высокая квалификация перегонщиков и продавцов
ну ну, видел я тех перегонщегоф..и ты тоже! квалификация-как купить оооочень дёшего!!!
один хрен:
В ответ на:
У нас два канала для иномарок √ Приморье и Белоруссия. Первый прикрыли, так что и второй ликвидируют, иначе все меры поддержки окажутся бесполезными и "АвтоВАЗ" получит не 60-процентное падение, а рухнет на все 80%, если не больше".
У нас два канала для иномарок √ Приморье и Белоруссия. Первый прикрыли, так что и второй ликвидируют, иначе все меры поддержки окажутся бесполезными и "АвтоВАЗ" получит не 60-процентное падение, а рухнет на все 80%, если не больше".
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.11.09 13:54
в ответ ANTONIUSP 13.11.09 09:55
Беларусь - страна, мягко говоря, небогатая. Отсюда и желание взять подешевле. А квалификация у перегонов из Беларуси разная бывает.
Есть люди, очень хорошо разбирающиеся в автомобилях. Возможно, их немного.
Есть люди, очень хорошо разбирающиеся в автомобилях. Возможно, их немного.
NEW 13.11.09 14:03

Да, я тут подумал, их, возможно, действительно немного.
Просто мой друг перегоняет для друзей / знакомых, т. е. не для рынка. Занимается этим с 80-х годов пр. в.
С ним искать машину - непросто. Зато много для себя о машинах узнал.
По статье: не думаю, что подымут пошлины в РБ. Народ не в состоянии платить растаможку как в РФ.
в ответ ANTONIUSP 13.11.09 13:57
Да, я тут подумал, их, возможно, действительно немного.
Просто мой друг перегоняет для друзей / знакомых, т. е. не для рынка. Занимается этим с 80-х годов пр. в.
С ним искать машину - непросто. Зато много для себя о машинах узнал.
По статье: не думаю, что подымут пошлины в РБ. Народ не в состоянии платить растаможку как в РФ.
NEW 13.11.09 15:37
ещё раз-..будут покупать или нет?...и что?..сегодня звонили по 2008году,5ке..белоруссы...неужели купят?
У меня проблема, я перестала, порой, понимать смысл русских изречений, вчера 100мин. слушала президента РФ- не поняла НИЧЕГО...
У меня проблема, я перестала, порой, понимать смысл русских изречений, вчера 100мин. слушала президента РФ- не поняла НИЧЕГО...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 13.11.09 16:14
в ответ kleo_0 13.11.09 15:37
на след. неделе должен человек приехать за 5-кой 2006 г. в. Тоже из РБ.
Вроде купит
Вроде купит
NEW 13.11.09 16:22
в ответ ANTONIUSP 13.11.09 15:37
Не могу не согласиться, только они уже все давно там (РБ) раком.
И все равно государству бабок не хватает, вот и придумывают новые методы, как еще бабло снять.
В РБ нет таких ресурсов, как в РФ, поэтому как мне кажется там хуже чем в РФ.
Знаю, что Россияне в РБ постоянно: "УАУ, какой порядок!"
И все равно государству бабок не хватает, вот и придумывают новые методы, как еще бабло снять.
В РБ нет таких ресурсов, как в РФ, поэтому как мне кажется там хуже чем в РФ.
NEW 13.11.09 16:46
белорусское правительство понимает, что повышать не куда, но наши давят на белоруссов экономически, и на белорусский народ им по хуй(извиняюсь за мат, но ведь так), и задавят, россия главный импортёр*((((
В ответ на:
это да!!!Знаю, что Россияне в РБ постоянно: "УАУ, какой порядок!"
КотЭ, какбэ.......
NEW 13.11.09 21:34
На другой стороне стоит вопрос возможности таможить другие грузы на границах РБ,ссответсвенно и бабло пойдет через казну свою. А товар потом уже "без границ" уйдет в просторы РФ.
Вот и подумай,что перевесит.Что выгодней,в первую очередь для самих корумп.белоруссов? Так что придавят дешевую иномарку в РБ,не россияне,а сами белоруссы.
в ответ linoleum 13.11.09 14:03
В ответ на:
На другой стороне стоит вопрос возможности таможить другие грузы на границах РБ,ссответсвенно и бабло пойдет через казну свою. А товар потом уже "без границ" уйдет в просторы РФ.
Вот и подумай,что перевесит.Что выгодней,в первую очередь для самих корумп.белоруссов? Так что придавят дешевую иномарку в РБ,не россияне,а сами белоруссы.
NEW 13.11.09 22:41
бугага, нашёл на кого наехать....
И каким делом сам занимаешься, что такой спец по таможням?
в ответ Volley-ball 13.11.09 21:53
В ответ на:
И если бы вы немного занимались делом,то знали-бы,что сейчас делается с таможнями.
И если бы вы немного занимались делом,то знали-бы,что сейчас делается с таможнями.
бугага, нашёл на кого наехать....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 14.11.09 23:37
Антон,в Гамбурге 0000000 людей,когда клялся,что в Калинграде не таможат "чужым",только через местных,а по приезду на границу всё было по старому,всё таможимось.
Я через людей знаю его.
...
Почитай о чем шла речь,что я ответил и что он.
Я через людей знаю его.
...
Почитай о чем шла речь,что я ответил и что он.
NEW 14.11.09 23:40
в ответ Volley-ball 14.11.09 23:37
ну дык его забанили, если ты заметил - он тебе здесь ответить не сможет. а если и сможет, то сразу же его и тебя ещё раз забанят. так что иди в "каменты", открывай ветку и там делай предъяву. есть свидетели и аргументы, значит всё нормально, нет - пеняй на себя.
NEW 15.11.09 02:08
в ответ Volley-ball 13.11.09 21:34
[цитата]...бабло пойдет через казну свою
да, но как "durchlaufender posten"- это не значит что оно там будет оставаться (бабло), есле так рассматривать то беларусам будет только больше работы.,
всеравно груз идёт под тиром и растамаживается по месту назначения, так что мысль не верная.
да, но как "durchlaufender posten"- это не значит что оно там будет оставаться (бабло), есле так рассматривать то беларусам будет только больше работы.,
всеравно груз идёт под тиром и растамаживается по месту назначения, так что мысль не верная.
NEW 15.11.09 13:23
....
Планируют убрать таможню между РФ и РБ.
Что это?
Сейчас "фуры" из "Бреста" под тиром идут к месту назначения таможитьсяи ,на этом долгом пути куча постов и оперативной таможни. И очень опасно везти 2 фуры по одним документам,или по докам это куры,а внутри электроника (по Коперфильду),ещё опасней,а значит дороже.
Что может быть:
Если таможню РБ-РФ снимут,то грузы будут таможится в "Бресте",так сказать,не отходя от кассы и дальше на "Камазах" и "Газелях",уже не под тиром,а с документами белорусских фирм (не попадающих под юрисдикцию оперативной таможни) повезут товар в РФ,Казахстан....
....
Белорусам выгодно,что все-равно платежи будут в кассу,плюс карманы в шоколаде. Какие там нах автомобили.
...
С авто,тоже думаю,что особых проблем не будет.
так как большинтсво "освежает" свою машину по схеме:
Продал старую-купил новую.
Если таможню поднимут,то подоражает старая техника,соответсвенно,новая будет дороже за счет новой таможни,
но сумма удорожания компенсируется,за счет дороже проданного старого автомобиля.
В минусе только те,кто покупает свой первый автомобиль.
Но не думаю,что это так принципиально,по сравнению с другими плюсами,описанными выше.
......
П.С. Вроде доспутно написал. Теперь понятно,что я писал раньше:
Не думал,что "спецам" это не понятно,что надо всё расписывать.
Можно ещё добавить что обсуждалось,НЕ ЧТО СЕЙЧАС,а ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ,
что ,на мой взгляд,совсем не уместно замечание,как сейчас едут фуры.
В ответ на:
....
Что это?
Сейчас "фуры" из "Бреста" под тиром идут к месту назначения таможитьсяи ,на этом долгом пути куча постов и оперативной таможни. И очень опасно везти 2 фуры по одним документам,или по докам это куры,а внутри электроника (по Коперфильду),ещё опасней,а значит дороже.
Что может быть:
Если таможню РБ-РФ снимут,то грузы будут таможится в "Бресте",так сказать,не отходя от кассы и дальше на "Камазах" и "Газелях",уже не под тиром,а с документами белорусских фирм (не попадающих под юрисдикцию оперативной таможни) повезут товар в РФ,Казахстан....
....
Белорусам выгодно,что все-равно платежи будут в кассу,плюс карманы в шоколаде. Какие там нах автомобили.
...
Если таможню поднимут,то подоражает старая техника,соответсвенно,новая будет дороже за счет новой таможни,
но сумма удорожания компенсируется,за счет дороже проданного старого автомобиля.
Но не думаю,что это так принципиально,по сравнению с другими плюсами,описанными выше.
......
Не думал,что "спецам" это не понятно,что надо всё расписывать.
Можно ещё добавить что обсуждалось,НЕ ЧТО СЕЙЧАС,а ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ,
что ,на мой взгляд,совсем не уместно замечание,как сейчас едут фуры.
NEW 15.11.09 13:45
Я уже понял это.
До кучи сразу,что уже написал.
Мой брат спрашивал на этом форуме,как дела в Кёнике на таможне,таможат ли нет,прописанных в Москве.
Антон сказал ,что нет не таомжат,и тут-же пообещал помочь местными ,через кого это можно сделать,дал телефоны и от кого представиться.
В итоге ,ему ( вашему форуму) поверили,один чел стал делать депозит и остался на несколько дней в Германии,другие поехали к границе,но к своему счастью,всё таможилось как и раньше,о чем брату было и высказанно несколько неприятных умозаключений.
..
Теперь понятен в какой области он профессионал?
П.С. Добавлю,почему выделил про Москву (а не РФ),чтобы не было опять упреков,от тех,кто был обделен колбасой в застойные годы.
Одно время в Калиниград пришел "приказ" из Московского управления,чтобы "московских" не таможили на месте.
В ответ на:
однако Антон в этом деле профессионал...
однако Антон в этом деле профессионал...
Я уже понял это.
Мой брат спрашивал на этом форуме,как дела в Кёнике на таможне,таможат ли нет,прописанных в Москве.
Антон сказал ,что нет не таомжат,и тут-же пообещал помочь местными ,через кого это можно сделать,дал телефоны и от кого представиться.
В итоге ,ему ( вашему форуму) поверили,один чел стал делать депозит и остался на несколько дней в Германии,другие поехали к границе,но к своему счастью,всё таможилось как и раньше,о чем брату было и высказанно несколько неприятных умозаключений.
..
Теперь понятен в какой области он профессионал?
П.С. Добавлю,почему выделил про Москву (а не РФ),чтобы не было опять упреков,от тех,кто был обделен колбасой в застойные годы.
Одно время в Калиниград пришел "приказ" из Московского управления,чтобы "московских" не таможили на месте.
NEW 15.11.09 15:07
вот давай разбираться, помогай потом людям!!
ну ка скажи: брат приехал на таможню, сделал экспертизу, положил на стол таможенику доки с паспортом и растаможил машину????? или еще чего доложил, типа справки купленой из отеля и деньжат децл????
или это СТП было вообще???
в ответ Volley-ball 15.11.09 13:45
В ответ на:
вот давай разбираться, помогай потом людям!!
ну ка скажи: брат приехал на таможню, сделал экспертизу, положил на стол таможенику доки с паспортом и растаможил машину????? или еще чего доложил, типа справки купленой из отеля и деньжат децл????
или это СТП было вообще???
NEW 15.11.09 15:17
источник вот этого бреда дай плз!!
в ответ Volley-ball 15.11.09 13:23
В ответ на:
....
Что это?
Что может быть:
....
...
......
....
Что это?
Что может быть:
....
...
......
источник вот этого бреда дай плз!!
NEW 15.11.09 16:25
Ты дурака не врубай,прекрасно знаешь о чем речь.
Для тех кто читает,уточню:
..
На границе Калининграда можно было заплатить таможенные платежи сразу и получить ПТС для всех граждан РФ,а не только калиниградцев,так назывемая таможня в "лоб".
Ты сказал,что на границе в "лоб" теперь таможят только местным,остальным нужен депозит.
Вот местного ты и предложил,хотя их и без тебя там навалом,включая,того,что у меня там много друзей.
То-есть ты заведомо обманул,чтобы срубить немного денег. Люди тогда,на немного,но попали на деньги.
....
Источник "бреда" тебе уже дал Пэвский.
Хотя развоговор не о том,а о твоих ответах.
...
Развгор с тобой уже закончен,но встретится нам придется.
Для тех кто читает,уточню:
..
На границе Калининграда можно было заплатить таможенные платежи сразу и получить ПТС для всех граждан РФ,а не только калиниградцев,так назывемая таможня в "лоб".
Ты сказал,что на границе в "лоб" теперь таможят только местным,остальным нужен депозит.
Вот местного ты и предложил,хотя их и без тебя там навалом,включая,того,что у меня там много друзей.
То-есть ты заведомо обманул,чтобы срубить немного денег. Люди тогда,на немного,но попали на деньги.
....
Источник "бреда" тебе уже дал Пэвский.
Хотя развоговор не о том,а о твоих ответах.
...
NEW 15.11.09 16:32
Странно, друзей море, а по таможне ищем подмогу по форумам...
Классека жанра...
в ответ Volley-ball 15.11.09 16:25
В ответ на:
включая,того,что у меня там много друзей.
включая,того,что у меня там много друзей.
Странно, друзей море, а по таможне ищем подмогу по форумам...
В ответ на:
Классека жанра...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 15.11.09 16:40
один хер не понимаю о чём ты! телефоны я много кому давал!!!
ты чёт предъявить хочешь? так чёж ты сразу не предъявлял!!??? ты б ещё пару лет подождал!!!
да и кто тебе сказал, что здесь справочное бюро??
пс:удачи по выбиванию денег с АХ и установления года авто!!
В ответ на:
один хер не понимаю о чём ты! телефоны я много кому давал!!!
ты чёт предъявить хочешь? так чёж ты сразу не предъявлял!!??? ты б ещё пару лет подождал!!!
да и кто тебе сказал, что здесь справочное бюро??
пс:удачи по выбиванию денег с АХ и установления года авто!!
NEW 15.11.09 16:47
Как говорит твой друг..."классика жанра",включение дурака в полный рост.
Ты уже не помнишь за что тебе в Бан отправили.
...
А по твоему балабольству,если хочешь,я тем людям напомню.
Я не забываю,то,что мне в жизни делают не красиво. Но,тот случай мелочь.
Настоящий уже посерьезней.
...
Вроде всё выяснили здесь? Понял о чём речь?
в ответ 5 КопееГ 15.11.09 16:40
В ответ на:
один хер не понимаю о чём ты!
один хер не понимаю о чём ты!
Как говорит твой друг..."классика жанра",включение дурака в полный рост.
Ты уже не помнишь за что тебе в Бан отправили.
...
А по твоему балабольству,если хочешь,я тем людям напомню.
Я не забываю,то,что мне в жизни делают не красиво. Но,тот случай мелочь.
Настоящий уже посерьезней.
...
Вроде всё выяснили здесь? Понял о чём речь?