Машина мечты - какая она?
А давайте проведем такой вот опросец... Т.е. предлагаю написать, кто какую машину хотел бы иметь, если бы хватило, скажем, презренного металла...

Начну...
1. Subaru Impreza 2.0 WRX STi 16v
2. Porsche 911 3.6 Turbo 4
С пионерским приветом,
Kabal
2. BMW 530d Touring (енто которая выйдет тока)
Если руководствоватся тем что нужно, то хотел бы Мерцедес Вито. Маленкий такои транспортер. Один раз брал в прокате прие переезде - понравился болше чем Фолксваген Транспортер и т.д.
А вообше был бы также очен доволен, если бы смог купит маленки Вонмобилчик. Очен люблю путешествоват на автомобилие на болшые расстояния. У знакомого ест, ездили с подругами в Испанию. Одно удоволствие. И туалет там внутри, и кухня:-)
Im Westen nichts Neues....
Toyota Land Kruiser 4.2 TD
Porsche 968 turbo

Scheise, фотка с ИАА не вошла

У меня чисто утилитарный подход - машина должна быть не очень маленькой, в меру мощной (но не сверх), в меру приличной внешне, в меру экономной, в меру шумящей, надежной с точки зрения устройства и безопасности.
А вот какая именно (и какой фирмы)... Это почти не играет роли :)

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
С пионерским приветом,
Kabal
Стараемся

У меня чисто утилитарный подход ...
А где ж мечта-то? Это ты обычное транспортноре средство для повседневного пользования описал

"Смелее, товарищи! Щелкайте челюстями!" (С) Стругацкие
С пионерским приветом,
Kabal

Главное - что бы ездила, что бы удобно было, и не ломалась, а трястись над "мечтой", пылинки сдувать - ну уж нет

Как-то мне (когда у меня появилась первая машина) "напророчили" - "Это ты сейчас так относишься, а потом..." - и что? Прошло несколько лет - вс╦ так же - автомобиль - это средство передвижения (удобное, но вс╦ же - просто средство)

Кстати, для некоторых мечта - это не факт что оно должно быть супер-пупер, это просто то что нравится

а на заднее сидение

можно и NSX попозже попробировать.....Но СУПРА всех порвет"как тузик грелку"

оооооооо ))))))) траум ауто

Не нравится - не читай...

Перейди на другую ветку...

Достать БТР-80 (хотябы без башни, а лутьше с башней и вместе со спаренными КПВТ и ПКТ), лакернуть его в какой нибуть дорогой металик, вместо люков врезать танированные ст╦кла(можно даже не бронированные), внутри канечно вс╦ повыкидоват и поставить кожанный салон, эдельхольцабдекунк ну и весь фарш туда навтыкать.

Я думаю не плохая б тачила получилась бы по всем пораметрам. По безопасности- просто класс, безопаснее наверно только в танке бы получилось и то не всегда
По над╦жнасти то же ничего, камазовский фарсированный движок, торсионная независимая подвеска, кол╦са по восемь пробоин от Калашникова выдерживают....

Очень не прихотливый- Масло вовремя меняй да пулем╦ты чисть да смазывай.

Единственное что с парковкой наверно сложновато будет

В ответ на:Прид╦ться ещ╦ кран покупать , если захочешь башню снять, чтоб как на кабрио кататься
Да нет, там вс╦ намного проще : сверху люк открыл, сидение приподнел-вот тебе и ветер в харю
И что самое интересное, что о Яхте мечтать уже не надо т.к. водоплавующий он(главное чтоб вода в салон не попала ато весь труд насмарку блин)

Про машину-мечту скажу: VOLVO S60 T5 и Nissan-Skyline Coupe

Всё лучшее - взрослым!
В ответ на:Заодно купи автоцистерну, чтобы салярку возить:-)
А я е╦ у дальнобоев по ночам сливать буду Вот тлько даждусь когда наши форумчане разберуться как это вс╦таки лутьше делать
Кстате, а почему S60 a не S80 ?
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
А вот чем тебе ветровики не угодили, не понимаю. Когда идёт дождь и хочется открыть окно, то про их отсутсвие вспоминаешь очень быстро.
ЗЫ. В Японии порядка 70% машин оснащены ветровиками.
Всё лучшее - взрослым!

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...

В ответ на:Единственное что с парковкой наверно сложновато будет
Не будет!!!
Видел однажды, как в малюсенький нефтеюганский аэропорт вп╦рся огромный болотоход ГТТ с ведущим прицепом (это что-то типа твоей мечты, такой мирный танк на гусеницах метра по полтора шириной каждая). Судя по всему, провожалась вахта пьяных нефтяников - из тайги домой, долго прощались (допивали...) потом люди ушли на самол╦т, а это чудо начало разворачиваться. Места там действительно в обрез, с одной стороны стоял ряд автобусов, с другой - ряд легковушек и он по╦рзав впер╦д-назад сложил прицеп пополам - вс╦ дальше ехать не как.... Но так как рассказ о ВЕЗДЕХОДЕ - то слово "везде" не зря стоит в его названии. Водила вылез из башни, оглядел поле боя затуманенным водкой взором
и не увидев вокруг ничего достойного внимания сполз обратно за рычаги. Что тут думать - равных нет! На полном форсаже он развернулся даже не сдвинув с места мешающие автомобили, они только крякали и подпрыгивали когда он с них съезжал. Высокую квалификацию шоф╦ра было видно невооруж╦нным взглядом, он оттоптал 11 машинам различных моделей, только крылья и капоты - ни одно стекло не пострадало! Завершив ман╦вр, не останавливаясь вездеход умчался в сторону тайги, сопровождаемый ментовскими жигулями, которые могли только с асфальта приветливо поморгать ему мигалками, победитель гордо удалился по бездорожью. Вс╦ это произошло очень быстро и многие водители, в этот момент, сидевшие внутри мешающих асу машин, из-за зам╦рзших ст╦кол и поднятой снежной пыли даже не видели ман╦вров настоящего автомобиля. Перепуганный землетрясением
народ дружно высыпал на улицу и с очумелыми взглядами, ещ╦ не видя повреждений спрашивали друг друга:" Шо это было?", а увидя новые формы своих авто выпадали в осадок из-за недостатка фантазии - как это можно было сделать?
Так что, покупай дружище танк - покатаешь!
П.С. только обязательно с пушкой или пулем╦том, надо же иметь какие-то аргументы для парковки....

Виталий.

А в "ausstatung´e" типичного "русака" ты ещё про карону забыл, у нас же настальгия по Великой Империи

В ответ на:П.С. только обязательно с пушкой или пулем╦том, надо же иметь какие-то аргументы для парковки....
Боюсь что с "разрешением на вожение крупнокаллиберного оружия " трудности возникнут
А на сч╦т БэТэРа недо у знакомых Прапоров поспрашивать

Ой так хочется написать ну шо нибудь такое .......

Но воздержусь ..

http://www.autoscout24.de/content_ger/magazin/mz_tu_tuning/mz_tu_news/mz_tu_news_06_2004_gemballa.asp

И джип (его можно поднять, и во всех тестах пишут, что Каен по внедорожным качествам мастер), и комби (места там немеряно), и спортивная машина (на таком Париж - Дакар пройти можно). А для российских дорог, вообще лучшего компромисса быть и не может.
Разговора нет √ Порше Кайен, Субару импреза, Ламборджини, Слк.. действительно достойны уважения..
А я бы хотел Астон Мартин иметь, тока не простой, а как у Джеймса Бонда !
P.S. Единственно, что я не понял и что мне оч сильно не понравилось, так это высказывание форумчанина под звучным названием ╚ВаНёк╩. Он по моему действительно чистый ИВАНУШКА.. Ведь говорил он не о Ауди, кстати прекрасном автомобиле, а о ╚мечте русаков╩. В своём постинге он попытался опустить всех русских, или я что-то неправильно понял ? А Иванушка видать живёт в деревушке под не менее выразительным названием ╚ Какашино ╩ и видит там крестьян на редких иномарках увешанных описанными им акссесуарами типа антистатик... Не верю я просто, что человек с такими деревенскими взглядами в Европе жить может...
Возьму на себя смелость от имени форума: Ты нас Иванушка из своей России великой не оскорбляй пожалуйста.. Мы ведь и с большой буквы ╚Вы╩ могём и на языке быдла тоже умеем. Раз было, ты обозвал наш форум ╚жидовский╩, тебе объяснили мол √ нехорошо, а ты видать не понял..
Некрасиво ты себя ведёшь Иванушка.....

http://www.hotcars.hpg.ig.com.br/wallpapers/bugatti.jpg
Так сказать направление мысли

Кстате совсем "дёшево", всего 1000 евр. .......но за кждый PS
А сколько их в этом красавце я думаю компетентные люди знают

P.S. Жалко что на IAA нему близко не подпускали

Эти субъективные споры о национальных вкусах не раз поднимались на этих страницах - пустая трата времени и сил! Невозможно доказать человеку, что украшать авто таким способом, по меньшей мере, не красиво - у него же всю жизнь была мечта, иметь точно такой же автомобиль, как у их самого богатого деревенского "авторитета", в отличии от нас, их мечта сбылась, а значит - жизнь удалась!

Местные аборигены нас тоже не понимают за привеженность к дорогим (по цене и содержанию) автомаркам, много раз приходилось слышать разговоры, что вот, мол "руссак" - купил "dicke" "Ауди", "БМВ" или "Мерс" и не понятно чему завидуют, их новенькие "Гольфы" или "Поло" стоят вдвое дороже, чем подержанные "папелацы" тешущие наше самолюбие.
Оскорбить нас ("руссаков") невозможно!

Почему ты не пишешь про мечту колхозника ? Или по твоим понятиям раз русак значит колхозник ? Или ты колхозников среди других национальностей не всречал? Или ещ╦ одна очень красноречивая твоя фраза: ╚ Узнали в мо╦м описании свои машины и машины своих друзей и родственников╩. Это ли не вызов?? Ты ведь ко всем нам обращаешься, без маломальской поправки на колхозников ? Да меня задевает, когда о русских говорят в подобном духе! То ты по жидам проехался, то по русакам.. ты ч╦ в натуре каток что-ли ? Ты сам то кто ? Ты Ванюша откуда приехал то ? Запрись в ванной у зеркала и спроси себя (тока тихонечко, чтоб никто не слышал): А кто я...? А есть ли у меня право людей полоскать ?
Кстати о AUDI.. Знашь таку: AUDI RS 4..? Обоснуй чем плоха.. Если аргумент: ╚русская мечта╩, то дальше с моей стороны следует лишь игнор..
P.S. В прикрепл╦нных увидишь мою машину...

На Ferrari и Porshe у нас пока не делают