Login
Идея!
NEW 03.02.04 22:58
in Antwort Kabal 03.02.04 22:49
Святая истина. Для исключения возможных и невозможных я и предложил РАЗДЕЛЬНЫЙ старт. Причем такой раздельный, чтобы точно никто никого на трассе не встретил.
Попытаюсь возразить. Раздельный старт исключает возможность стартовой борьбы...
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Читай выше. Борьба на старте (честная) - тоже классное зрелище...
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого). А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
Да и не собрать нам монокласс-то.
Если гонка ид╦т с участием машин разных классов, то это Град-Туризм-класс. Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан). А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Читай выше. Борьба на старте (честная) - тоже классное зрелище...
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого). А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
Да и не собрать нам монокласс-то.
Если гонка ид╦т с участием машин разных классов, то это Град-Туризм-класс. Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан). А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
NEW 03.02.04 23:03
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:32
Удивительно, но нащ Форум самии горячии...
Серезние зе все люди на собственних , иногда, весьма дорогих мащинах
Яз поигрущку предлоzил на первии раз.
1. Пива попить.
2. Schутливо погонять на Старт, кто бистрее. Да каzдии из нас это пару раз за день делает с незнакомими.
3. Проехать колоннои определенное расcтояние по дорогам/1-100км/, что очень бистро вирабативает чуство локтя, такт и взаимопонимание.
А такzе чуство Сопричастности.
4. Попить пива.
5. Для смеха проехать под секундомер извилистую дороzку с вещками на скорость
6. Пивка попить
7. Наверняка еще чего корифеи предлозат.
8..10. Пива, наконец-то, Bипить.
Серезние зе все люди на собственних , иногда, весьма дорогих мащинах
Яз поигрущку предлоzил на первии раз.
1. Пива попить.
2. Schутливо погонять на Старт, кто бистрее. Да каzдии из нас это пару раз за день делает с незнакомими.
3. Проехать колоннои определенное расcтояние по дорогам/1-100км/, что очень бистро вирабативает чуство локтя, такт и взаимопонимание.
А такzе чуство Сопричастности.
4. Попить пива.
5. Для смеха проехать под секундомер извилистую дороzку с вещками на скорость
6. Пивка попить
7. Наверняка еще чего корифеи предлозат.
NEW 03.02.04 23:08
in Antwort saabovod 03.02.04 23:03
Интересное дело: (из твоего же постинга)
1. Пива попить.
4. Попить пива.
6. Пивка попить
Слыш... А нафиг тогда вообще за руль садиться?....
1. Пива попить.
4. Попить пива.
6. Пивка попить
Слыш... А нафиг тогда вообще за руль садиться?....
NEW 03.02.04 23:10
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:58
... и оторванных бамперов с помятой кузовщиной. Компромисса не избежать
Пусть народ выскажется - чего ему хочется?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого).
Я как раз с учетом единственности "гоночной" машины и предложил вид соревнования - наименьшее время прохождения петли. Можно по группам - чтобы Porsche Carrera 4 не гонялась с Opel Astra 1.0.
А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
В стандарте или все-таки по какой-нибудь группе подготовленный?
(Денег можно вбухать - тонны...)
Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан).
Это если все хорошо свои машины знают
Где-то пробегала серия фоток. Вроде того "Ламборгини
Дьябло - столько-то тысяч евро" "Драйверские перчатки - столько-то евро" ... "Умение водить - бесценно". (На последней фоте была запечатлена смятка после вылета машины с трассы.)
Так что тут дело не только в конях - но в общей гармонии машины. Трасса-то не стритраковская...
А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Да я с радостью
Только увы и ах - ну нет у нас монокласса 
Убыл спать - завтра работать.
С пионерским приветом,
Kabal
... и оторванных бамперов с помятой кузовщиной. Компромисса не избежать
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого).
Я как раз с учетом единственности "гоночной" машины и предложил вид соревнования - наименьшее время прохождения петли. Можно по группам - чтобы Porsche Carrera 4 не гонялась с Opel Astra 1.0.
А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
В стандарте или все-таки по какой-нибудь группе подготовленный?
Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан).
Это если все хорошо свои машины знают
Так что тут дело не только в конях - но в общей гармонии машины. Трасса-то не стритраковская...
А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Да я с радостью
Убыл спать - завтра работать.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 04.02.04 09:48
in Antwort Kabal 03.02.04 23:10
Ребят, вы уж слишком далеко в дебри залезли...
Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...
Не поймите меня не правильно, "подавлять" ваш пыл и ваши идеи я не хочу, дело просто в реальности...
А гораздо более реально собраться вместе на выходных, когда будет потеплее, где-нибудь на озере или в Алпах, один раз выехать на картинги, а остальное время с шашлычком потягивать пиво и рассуждать на наши темы...
Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...
Не поймите меня не правильно, "подавлять" ваш пыл и ваши идеи я не хочу, дело просто в реальности...
А гораздо более реально собраться вместе на выходных, когда будет потеплее, где-нибудь на озере или в Алпах, один раз выехать на картинги, а остальное время с шашлычком потягивать пиво и рассуждать на наши темы...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 04.02.04 10:08
in Antwort Megatron 04.02.04 09:48
Петелька снимается лекко
Цены есть на том сайте, что я указал.
Дык - никто пока не рвется собираться-то
Только мы с Данилычем уже регламенты разрабатываем
Гофли боевые строим 
С пионерским приветом,
Kabal
Петелька снимается лекко
Дык - никто пока не рвется собираться-то
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 04.02.04 18:06
in Antwort saabovod 02.02.04 20:27
думаю нужно разок собраца, бух.... выпить всмысле, на месте и обсудим
Ohne Tuning ist das Leben nicht lebenswert.
ALSO TUNE UM DEIN LEBEN!!
Ohne Tuning ist das Leben nicht lebenswert.
ALSO TUNE UM DEIN LEBEN!!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 04.02.04 19:02
in Antwort Kabal 04.02.04 10:08
Ну а что: главное, что есть порох в порохвницах. Остальное - детали. Но, видимо, эта идея отложится на неопредел╦нный срок...Нет ничего более постоянного - как вс╦ временное (народная мудрость)...
А по поводу собраться под пиво и шашлыки - абсолютно приемлимая идея....

А по поводу собраться под пиво и шашлыки - абсолютно приемлимая идея....
NEW 04.02.04 19:23
in Antwort Данилыч 04.02.04 19:02
есть порох в порохвницах
Ага - и ягоды в ягодицах
Итого: думаем мысль, где бы собраться с шашлыками и пивом. Народ - не стесняйтесь, города свои публикуйте прямо в ветку. Запарило по личным данным копаться...
С пионерским приветом,
Kabal
Ага - и ягоды в ягодицах
Итого: думаем мысль, где бы собраться с шашлыками и пивом. Народ - не стесняйтесь, города свои публикуйте прямо в ветку. Запарило по личным данным копаться...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 04.02.04 19:40
in Antwort Kabal 04.02.04 19:23
NEW 04.02.04 20:00
in Antwort saabovod 02.02.04 20:27
Я тут недавно болтал с франзузами, так вот, у них там есть куча озер. И рыбу там ловить мона. И без всякого шайна- заплати только оброк. Там есть и домики.
Конечно лучше с палаткой, костерочек, уха, песни не матерные под гитару, хором и главное, студеная водочка.
А в Германии в лом, с ихними антинародными законами.
Мы из Дармштадта.
Конечно лучше с палаткой, костерочек, уха, песни не матерные под гитару, хором и главное, студеная водочка.
А в Германии в лом, с ихними антинародными законами.
Мы из Дармштадта.
NEW 04.02.04 20:02
in Antwort Giperboloid 04.02.04 19:40
Видно как-то не так я все пи6у. Сли6ком серьезно и Пиво мое воспринимают 
Я о том 4то Акцент-Ритуал автомобильнии , мне казется, необходим. При всем увазении к собрав6имся , я z и так випиваю "редко". А народ то не весь за рулем будет, могут использовать все паузи. Ну а у4астники, только после "мероприятии".
Я наблюдал пару раз и здесь и там лагерья псевдорокеров и саабистов и пива много и емоции от покату6ек.
Zаль 4то главное бремя организации брать на себя сеи4ас не хочу. Квартиру меняю, и на работе скоро вессеннии 6турм. Но 4асть проблем готов ре6ать.
Г. Saarbrücken
Я о том 4то Акцент-Ритуал автомобильнии , мне казется, необходим. При всем увазении к собрав6имся , я z и так випиваю "редко". А народ то не весь за рулем будет, могут использовать все паузи. Ну а у4астники, только после "мероприятии".
Я наблюдал пару раз и здесь и там лагерья псевдорокеров и саабистов и пива много и емоции от покату6ек.
Zаль 4то главное бремя организации брать на себя сеи4ас не хочу. Квартиру меняю, и на работе скоро вессеннии 6турм. Но 4асть проблем готов ре6ать.
Г. Saarbrücken
NEW 05.02.04 09:43
in Antwort saabovod 04.02.04 20:02
Ну ребята, не смешите...
Саарбрюкен, К╦льн - в первом жил, во втором служил, так что слухайте сюды...
Что может быть лучше гор?! Правильно, только горы, но уже с пивом, шашлыком, спорами о машинах и технике, пернями под гитару, ночным костром и т.д.
Короче говоря, если будет желание и время приехать в Мюнхен, могу забабацать встречу в середине-конце июля...
Саарбрюкен, К╦льн - в первом жил, во втором служил, так что слухайте сюды...
Что может быть лучше гор?! Правильно, только горы, но уже с пивом, шашлыком, спорами о машинах и технике, пернями под гитару, ночным костром и т.д.
Короче говоря, если будет желание и время приехать в Мюнхен, могу забабацать встречу в середине-конце июля...
05.02.04 09:47
in Antwort Данилыч 04.02.04 19:02
Как я уже написал, если народ проявит желание приехать в Мюнхен, то могу придумать программу, естественно с картингами, костром, шашлыком и т.д.
Но только в середине-конце июля...
Но только в середине-конце июля...
NEW 05.02.04 09:54
in Antwort Megatron 05.02.04 09:43
Ну ни фига себе, за сотни верст киселя хлебать,
тогда хотелось бы чтоб и программа по больше была, как насчет экскурсии на BMW, так сказать одним выстрелом двух зайцев
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 05.02.04 10:07
in Antwort Giperboloid 05.02.04 09:54
Ну и это можем провернуть но только не на выходных...
Нужна группа, а так ничего не выйдет...
Нужна группа, а так ничего не выйдет...
NEW 05.02.04 10:13
in Antwort Megatron 05.02.04 09:43
только горы
приехать в Мюнхен
Что-то мне всегда казалось, что от Мухина до гор еще фигачить и фигачить
Хотя от Кёльна еще дальше...
С пионерским приветом,
Kabal
приехать в Мюнхен
Что-то мне всегда казалось, что от Мухина до гор еще фигачить и фигачить
Хотя от Кёльна еще дальше...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 05.02.04 10:17
in Antwort Giperboloid 05.02.04 09:54
как насчет экскурсии на BMW
Ты про завод или музей? На заводе смотреть вообще нефиг...
С пионерским приветом,
Kabal
Ты про завод или музей? На заводе смотреть вообще нефиг...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!