Вход на сайт
W211, стопарь в крышке багажника
11.11.09 10:21
Не горит несколько лампочек или светодиодов, не знаю, что там.
Кто отрывал обшивку багажника, чтобы до туда добраться? С чего начинать?
Кто отрывал обшивку багажника, чтобы до туда добраться? С чего начинать?
NEW 11.11.09 13:09
а эти лампочки отдельно не меняются?
cgi.ebay.de/Dritte-Bremsleuchte-Mercedes-Benz-W211_W0QQitemZ150387179245Q...
в ответ prohor2005 11.11.09 12:41
В ответ на:
менять надо всю лампу, потому что LED лампа,
менять надо всю лампу, потому что LED лампа,
а эти лампочки отдельно не меняются?
cgi.ebay.de/Dritte-Bremsleuchte-Mercedes-Benz-W211_W0QQitemZ150387179245Q...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.11.09 22:29
думаю у всех...
у меня даже в бардачке стоит-при движении никому крышку открывать не разрешаю. Иначе слепит и рядом со мной сидящего и позадиедущего.....
В моей купчей не стояло, так как прежний хозяин видать только днём ездил или ваще им не пользовался. Я же теперь как продавать авто буду, то в графе "Безондерхайтен/Екстра" обязательно укажу!
В ответ на:
у меня так было написано в куп4ей, это не у всех разве так? я думал, там ксенон у всех стоит!
у меня так было написано в куп4ей, это не у всех разве так? я думал, там ксенон у всех стоит!
думаю у всех...
у меня даже в бардачке стоит-при движении никому крышку открывать не разрешаю. Иначе слепит и рядом со мной сидящего и позадиедущего.....

В моей купчей не стояло, так как прежний хозяин видать только днём ездил или ваще им не пользовался. Я же теперь как продавать авто буду, то в графе "Безондерхайтен/Екстра" обязательно укажу!
NEW 13.11.09 00:00
Я менял стопарь на фиате на крышке багажника.Там несколько шурупов держит и внутрение пластмасовые защёлки.Я ели их отстягнул.Одну не мог вытащит и сломил.Пришлось потом самонарез загонять.Там как раз мне надо было и моторчик щётки задней закрепить.А так ничего сложного.Всё наскрытных застёжках.
NEW 13.11.09 08:11
в ответ RVW 13.11.09 00:00
На этом Фиате есть детали, которые вы еще не меняли?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб