Вход на сайт

Идея!
			NEW 03.02.04 22:58 

в ответ  Kabal 03.02.04 22:49

Святая истина. Для исключения возможных и невозможных я и предложил РАЗДЕЛЬНЫЙ старт. Причем такой раздельный, чтобы точно никто никого на трассе не встретил.
Попытаюсь возразить. Раздельный старт исключает возможность стартовой борьбы...
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Читай выше. Борьба на старте (честная) - тоже классное зрелище...
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого). А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
Да и не собрать нам монокласс-то.
Если гонка ид╦т с участием машин разных классов, то это Град-Туризм-класс. Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан). А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Читай выше. Борьба на старте (честная) - тоже классное зрелище...
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого). А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
Да и не собрать нам монокласс-то.
Если гонка ид╦т с участием машин разных классов, то это Град-Туризм-класс. Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан). А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
			NEW 03.02.04 23:03 

в ответ  Данилыч 03.02.04 22:32

Удивительно, но нащ Форум самии горячии...
Серезние зе все люди на собственних , иногда, весьма дорогих мащинах
Яз поигрущку предлоzил на первии раз.

1. Пива попить.
2. Schутливо погонять на Старт, кто бистрее. Да каzдии из нас это пару раз за день делает с незнакомими.
3. Проехать колоннои определенное расcтояние по дорогам/1-100км/, что очень бистро вирабативает чуство локтя, такт и взаимопонимание.
А такzе чуство Сопричастности.
4. Попить пива.
5. Для смеха проехать под секундомер извилистую дороzку с вещками на скорость
6. Пивка попить
7. Наверняка еще чего корифеи предлозат.
8..10. Пива, наконец-то, Bипить.
	Серезние зе все люди на собственних , иногда, весьма дорогих мащинах
Яз поигрущку предлоzил на первии раз.
1. Пива попить.
2. Schутливо погонять на Старт, кто бистрее. Да каzдии из нас это пару раз за день делает с незнакомими.
3. Проехать колоннои определенное расcтояние по дорогам/1-100км/, что очень бистро вирабативает чуство локтя, такт и взаимопонимание.
А такzе чуство Сопричастности.
4. Попить пива.
5. Для смеха проехать под секундомер извилистую дороzку с вещками на скорость
6. Пивка попить
7. Наверняка еще чего корифеи предлозат.
8..10. Пива, наконец-то, Bипить.
			NEW 03.02.04 23:10 

в ответ  Данилыч 03.02.04 22:58

... и оторванных бамперов с помятой кузовщиной. Компромисса не избежать
 Пусть народ выскажется - чего ему хочется?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого).
Я как раз с учетом единственности "гоночной" машины и предложил вид соревнования - наименьшее время прохождения петли. Можно по группам - чтобы Porsche Carrera 4 не гонялась с Opel Astra 1.0.
А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
В стандарте или все-таки по какой-нибудь группе подготовленный?
 (Денег можно вбухать - тонны...)
Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан).
Это если все хорошо свои машины знают
 Где-то пробегала серия фоток. Вроде того "Ламборгини
 Дьябло - столько-то тысяч евро" "Драйверские перчатки - столько-то евро" ... "Умение водить - бесценно". (На последней фоте была запечатлена смятка после вылета машины с трассы.)
Так что тут дело не только в конях - но в общей гармонии машины. Трасса-то не стритраковская...
А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Да я с радостью
 Только увы и ах - ну нет у нас монокласса  
Убыл спать - завтра работать.
С пионерским приветом,
Kabal
	... и оторванных бамперов с помятой кузовщиной. Компромисса не избежать
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого).
Я как раз с учетом единственности "гоночной" машины и предложил вид соревнования - наименьшее время прохождения петли. Можно по группам - чтобы Porsche Carrera 4 не гонялась с Opel Astra 1.0.
А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
В стандарте или все-таки по какой-нибудь группе подготовленный?
Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан).
Это если все хорошо свои машины знают
Так что тут дело не только в конях - но в общей гармонии машины. Трасса-то не стритраковская...
А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Да я с радостью
Убыл спать - завтра работать.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			NEW 04.02.04 09:48 

в ответ  Kabal 03.02.04 23:10

Ребят, вы уж слишком далеко в дебри залезли...
Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...
Не поймите меня не правильно, "подавлять" ваш пыл и ваши идеи я не хочу, дело просто в реальности...
А гораздо более реально собраться вместе на выходных, когда будет потеплее, где-нибудь на озере или в Алпах, один раз выехать на картинги, а остальное время с шашлычком потягивать пиво и рассуждать на наши темы...
	Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...
Не поймите меня не правильно, "подавлять" ваш пыл и ваши идеи я не хочу, дело просто в реальности...
А гораздо более реально собраться вместе на выходных, когда будет потеплее, где-нибудь на озере или в Алпах, один раз выехать на картинги, а остальное время с шашлычком потягивать пиво и рассуждать на наши темы...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
			NEW 04.02.04 10:08 

в ответ  Megatron 04.02.04 09:48

Петелька снимается лекко
 Цены есть на том сайте, что я указал.
Дык - никто пока не рвется собираться-то
 Только мы с Данилычем уже регламенты разрабатываем  
 Гофли боевые строим  
С пионерским приветом,
Kabal
Петелька снимается лекко
Дык - никто пока не рвется собираться-то
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
			NEW 04.02.04 19:02 

в ответ  Kabal 04.02.04 10:08

Ну а что: главное, что есть порох в порохвницах. Остальное - детали. Но, видимо, эта идея отложится на неопредел╦нный срок...Нет ничего более постоянного - как вс╦ временное (народная мудрость)...
А по поводу собраться под пиво и шашлыки - абсолютно приемлимая идея....

А по поводу собраться под пиво и шашлыки - абсолютно приемлимая идея....
			NEW 04.02.04 19:23 

в ответ  Данилыч 04.02.04 19:02

есть порох в порохвницах
Ага - и ягоды в ягодицах
Итого: думаем мысль, где бы собраться с шашлыками и пивом. Народ - не стесняйтесь, города свои публикуйте прямо в ветку. Запарило по личным данным копаться...
С пионерским приветом,
Kabal
	Ага - и ягоды в ягодицах
Итого: думаем мысль, где бы собраться с шашлыками и пивом. Народ - не стесняйтесь, города свои публикуйте прямо в ветку. Запарило по личным данным копаться...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
			NEW 04.02.04 20:00 

в ответ  saabovod 02.02.04 20:27

Я тут недавно болтал с франзузами,   так вот, у них там есть куча озер.  И рыбу там ловить мона.  И без всякого шайна-  заплати только оброк.  Там есть и домики.
Конечно лучше с палаткой, костерочек, уха, песни не матерные под гитару, хором и главное, студеная водочка.
А в Германии в лом, с ихними антинародными законами.
Мы из Дармштадта.
	Конечно лучше с палаткой, костерочек, уха, песни не матерные под гитару, хором и главное, студеная водочка.
А в Германии в лом, с ихними антинародными законами.
Мы из Дармштадта.
			 04.02.04 20:02 

в ответ  Giperboloid 04.02.04 19:40

Видно как-то не так я все пи6у. Сли6ком серьезно и Пиво мое воспринимают 
Я о том 4то Акцент-Ритуал автомобильнии , мне казется, необходим. При всем увазении к собрав6имся , я z и так випиваю "редко". А народ то не весь за рулем будет, могут использовать все паузи. Ну а у4астники, только после "мероприятии".
Я наблюдал пару раз и здесь и там лагерья псевдорокеров и саабистов и пива много и емоции от покату6ек.
Zаль 4то главное бремя организации брать на себя сеи4ас не хочу. Квартиру меняю, и на работе скоро вессеннии 6турм. Но 4асть проблем готов ре6ать.
Г. Saarbrücken
	Я о том 4то Акцент-Ритуал автомобильнии , мне казется, необходим. При всем увазении к собрав6имся , я z и так випиваю "редко". А народ то не весь за рулем будет, могут использовать все паузи. Ну а у4астники, только после "мероприятии".
Я наблюдал пару раз и здесь и там лагерья псевдорокеров и саабистов и пива много и емоции от покату6ек.
Zаль 4то главное бремя организации брать на себя сеи4ас не хочу. Квартиру меняю, и на работе скоро вессеннии 6турм. Но 4асть проблем готов ре6ать.
Г. Saarbrücken
			NEW 05.02.04 09:43 

в ответ  saabovod 04.02.04 20:02

Ну ребята, не смешите... 
Саарбрюкен, К╦льн - в первом жил, во втором служил, так что слухайте сюды...
Что может быть лучше гор?! Правильно, только горы, но уже с пивом, шашлыком, спорами о машинах и технике, пернями под гитару, ночным костром и т.д.
Короче говоря, если будет желание и время приехать в Мюнхен, могу забабацать встречу в середине-конце июля...
	Саарбрюкен, К╦льн - в первом жил, во втором служил, так что слухайте сюды...
Что может быть лучше гор?! Правильно, только горы, но уже с пивом, шашлыком, спорами о машинах и технике, пернями под гитару, ночным костром и т.д.
Короче говоря, если будет желание и время приехать в Мюнхен, могу забабацать встречу в середине-конце июля...
			NEW 05.02.04 09:47 

в ответ  Данилыч 04.02.04 19:02

Как я уже написал, если народ проявит желание приехать в Мюнхен, то могу придумать программу, естественно с картингами, костром, шашлыком и т.д.
Но только в середине-конце июля...
	Но только в середине-конце июля...