Вход на сайт
Проблема со стояночным светом.Сбой в электронике?
249
NEW 10.11.09 21:30
Доброго времени суток!
Недавно странные вещи начали с моей 316ой БМВ происходит. При включении стояночных огней за место левой фары загорается левый поворотник. Соответственно на панели у меня загорается сигнал о проблеме с левым стояночным огнём. Стоит выключить и включит зажигание - ошибка исчезает, горят обе фары стояночного света. Со временем ошибка опять повторяется.
Смотрел проводку. Оптически всё в норме и вроде вакельконтакта нигде нет. Кто что подскажет?
Недавно странные вещи начали с моей 316ой БМВ происходит. При включении стояночных огней за место левой фары загорается левый поворотник. Соответственно на панели у меня загорается сигнал о проблеме с левым стояночным огнём. Стоит выключить и включит зажигание - ошибка исчезает, горят обе фары стояночного света. Со временем ошибка опять повторяется.
Смотрел проводку. Оптически всё в норме и вроде вакельконтакта нигде нет. Кто что подскажет?
http://forum-lines.ru/rez/ab52859.gif
NEW 10.11.09 21:39
в ответ Lightbringer 10.11.09 21:30
При нерабочей стояночной лампочке её задачу перенимает на себя поворотник, ну так, вполнакала....
Этим всем завидует LCM...Но думаю дело не в нём, скорее всего лампочка стояночная либо провода к ней.
Этим всем завидует LCM...Но думаю дело не в нём, скорее всего лампочка стояночная либо провода к ней.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 10.11.09 21:50
в ответ Lightbringer 10.11.09 21:45
NEW 10.11.09 22:16
в ответ Volley-ball 10.11.09 22:12
Для особо одаренных:
означает, что вероятность, что неисправность в проводке равна 10 процентам из ста...
Но автор уже проверил проводку, так что теперь можно сказать на 99 процентов.
Вот если бы он её всю прозвонил, включая ЛКМ можно было исключить на 100 процентов...
В ответ на:
Проводка 90 процентов не при делах.
Проводка 90 процентов не при делах.
означает, что вероятность, что неисправность в проводке равна 10 процентам из ста...
Но автор уже проверил проводку, так что теперь можно сказать на 99 процентов.
Вот если бы он её всю прозвонил, включая ЛКМ можно было исключить на 100 процентов...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб