Вход на сайт
Аккумуляторы б/у
10.11.09 10:54
Подскажите, куда попадают старые аккумуляторы, может кто их покупает или продает? Или надо деньги платить за то, что бы их приняли для утилизации?
NEW 10.11.09 11:58
в ответ SuperZold 10.11.09 10:54
Во многих магазинах при покупке нового НАДО оставлять старый. Таким образом решаетшя вопрос утилизации.
NEW 10.11.09 13:07
Вообще-то при покупке нового акку берется залог (7,50 евро), который возвращается при передаче старого.
В ответ на:
Во многих магазинах при покупке нового НАДО оставлять старый.
Во многих магазинах при покупке нового НАДО оставлять старый.
Вообще-то при покупке нового акку берется залог (7,50 евро), который возвращается при передаче старого.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 10.11.09 15:14
в ответ caravelle 10.11.09 13:17
Не сочтите за рекламу.
Тут написано, как все происходит: Pfandregelung
Тут написано, как все происходит: Pfandregelung
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 10.11.09 15:30
в ответ Maikop 10.11.09 13:07
Может быть.
Я описал свой опыт:
Пришел в магазин, выбрал батарею, продавец сказал: старый поставишь туда.
Что я и сделал.
Я описал свой опыт:
Пришел в магазин, выбрал батарею, продавец сказал: старый поставишь туда.
Что я и сделал.
NEW 10.11.09 16:26
на разборках (Autoverwertung) так можно, и на некоторых приёмках. Нужно обзавивать или кататься....
в ответ SuperZold 10.11.09 15:23
В ответ на:
В России я еду в пункт приема металлолома и покупаю...Можно ли также в Германии кпить?
В России я еду в пункт приема металлолома и покупаю...Можно ли также в Германии кпить?
на разборках (Autoverwertung) так можно, и на некоторых приёмках. Нужно обзавивать или кататься....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.