Login
паркплатц-резервирование пешеходом
NEW 08.11.09 13:23
всем привет!
такой вопрос: еду , вижу свободноый паркплатц в ряду машин, хочу паркануцца, но там стоит какойто чидар и кричит что он держит енто места для своего кореша, который ща через пару минут подъедет...
слыхал что резервирование пешеходом автоместа неправомерно, но с другой стороны выдавливая его машиной и при случайном наезде на ногу ентому уроду ты можешь попасть на нехилые пироги, потому как используеншь свою машину против него как оружие????
как разруливать енту ситуацию? чтобы и припарковацца и не поиметь неприятностей с законом.....
такой вопрос: еду , вижу свободноый паркплатц в ряду машин, хочу паркануцца, но там стоит какойто чидар и кричит что он держит енто места для своего кореша, который ща через пару минут подъедет...
слыхал что резервирование пешеходом автоместа неправомерно, но с другой стороны выдавливая его машиной и при случайном наезде на ногу ентому уроду ты можешь попасть на нехилые пироги, потому как используеншь свою машину против него как оружие????
как разруливать енту ситуацию? чтобы и припарковацца и не поиметь неприятностей с законом.....
NEW 08.11.09 13:29
in Antwort udaw25 08.11.09 13:23, Zuletzt geändert 08.11.09 14:59 (пэвский)
стоять и ждать пока он свалит, ибо кореш всё равно не сможет заехать. Выдавливать категорически нельзя.
NEW 08.11.09 13:30
in Antwort udaw25 08.11.09 13:23
Паркуйся, он отойдёт. Правда царапину позже рискуешь найти. Иногда лучше обматерить и найти другую парковку.
NEW 08.11.09 15:09
А ты не подумал, что они ехали по другой стороне и от туда нельзя было припарковаться, один вылез, а другой поехал разворачиваться.
Что за дебилизм такой, раз человек стоит, значит уже занял, какая хрен разница человек стоит и место занял или там бы уже машина место заняла.
Представь, что ты ехал и увидел место и твоя жена вылезла подержать место пока ты развернешься, а тут какой-то урод приехал и её обматерил.
Что за дебилизм такой, раз человек стоит, значит уже занял, какая хрен разница человек стоит и место занял или там бы уже машина место заняла.
Представь, что ты ехал и увидел место и твоя жена вылезла подержать место пока ты развернешься, а тут какой-то урод приехал и её обматерил.
NEW 08.11.09 16:07
Ага, так может будем занимать самые ходовые места в центре города и потом в час пик продавать? Совок не истребим
Автору
Совершенно противоправные действия пешеходов. Встаешь так что бы другой не смог запарковаться, выходишь из машины и вежливо предлагаешь удалиться иначе вызываешь полицию. Обычно действует.
in Antwort Mikrofon 08.11.09 15:09, Zuletzt geändert 08.11.09 16:08 (Gudman)
В ответ на:
Что за дебилизм такой, раз человек стоит, значит уже занял
Что за дебилизм такой, раз человек стоит, значит уже занял
Ага, так может будем занимать самые ходовые места в центре города и потом в час пик продавать? Совок не истребим

Автору
Совершенно противоправные действия пешеходов. Встаешь так что бы другой не смог запарковаться, выходишь из машины и вежливо предлагаешь удалиться иначе вызываешь полицию. Обычно действует.
NEW 08.11.09 18:38
Во! мысль, возьму на вооружение!
кста про полотенца на лежаках, такая же байда, скидываешь их нах и занимаешь места. правило просто "Жопу поднял - место потерял!"
in Antwort Gudman 08.11.09 16:07
В ответ на:
Во! мысль, возьму на вооружение!
кста про полотенца на лежаках, такая же байда, скидываешь их нах и занимаешь места. правило просто "Жопу поднял - место потерял!"
NEW 08.11.09 18:41
не страдаю такой хернёй....еду на разворот, не встал - пех гехабт... проблемы не строю...ищу др место...
от совкизма нуна избавляцца дорогой ...
in Antwort Mikrofon 08.11.09 15:09
В ответ на:
твоя жена вылезла подержать место пока ты развернешься
твоя жена вылезла подержать место пока ты развернешься
не страдаю такой хернёй....еду на разворот, не встал - пех гехабт... проблемы не строю...ищу др место...
от совкизма нуна избавляцца дорогой ...
NEW 08.11.09 18:47
"...Совершенно противоправные действия пешеходов..."
это где такое указано?
а что не запрещено законам как вы знаете...
пускай полицию вызывает,если я не ошибаюсь 25┬ стоит,а полицаи его вежливо попросят место освободить ИМХО.было у меня такое,правда без полицаев.
а если начать машиний "выдавливат" то стоит это от 750┬ вверх.по цдф показывали.
это где такое указано?
а что не запрещено законам как вы знаете...
пускай полицию вызывает,если я не ошибаюсь 25┬ стоит,а полицаи его вежливо попросят место освободить ИМХО.было у меня такое,правда без полицаев.
а если начать машиний "выдавливат" то стоит это от 750┬ вверх.по цдф показывали.
[крас]IMHO[/крас]Энштейн был прав,человеческая глупость бесконечна.
NEW 08.11.09 19:04
in Antwort !zZz! 08.11.09 18:47
www.hr-online.de/website/rubriken/ratgeber/index.jsp?rubrik=3642&key=stan...
Irrtum: Fußgänger dürfen Parklücken freihalten
Nein! Diese Situation kennt wohl jeder: Man möchte mit dem Auto in eine Parklücke einfahren, muss aber feststellen, dass ein Fußgänger sie bereits freihält. Ein solches Verhalten ist nicht nur unsozial, sondern stellt sogar eine Ordnungswidrigkeit dar. Das Freihalten von Parklücken ist nicht erlaubt. Wer als Fußgänger einem Autofahrer eine Parklücke freihält, macht sich zwar nicht strafbar, er darf aber von einem anderen Autofahrer vorsichtig aus dem Parkplatz gedrängt werden. Kürzlich hat sogar ein Gericht entschieden, dass der Freihalter vom Parkplatz mit "sanfter Gewalt" entfernt werden darf. Sie dürfen ihn also vorsichtig zur Seite drängen und sogar leicht mit der Stoßstange berühren.
значит если Gericht entschieden значит прецедент был и можно слегонца выдавливать, главное не переусердствовать.
Irrtum: Fußgänger dürfen Parklücken freihalten
Nein! Diese Situation kennt wohl jeder: Man möchte mit dem Auto in eine Parklücke einfahren, muss aber feststellen, dass ein Fußgänger sie bereits freihält. Ein solches Verhalten ist nicht nur unsozial, sondern stellt sogar eine Ordnungswidrigkeit dar. Das Freihalten von Parklücken ist nicht erlaubt. Wer als Fußgänger einem Autofahrer eine Parklücke freihält, macht sich zwar nicht strafbar, er darf aber von einem anderen Autofahrer vorsichtig aus dem Parkplatz gedrängt werden. Kürzlich hat sogar ein Gericht entschieden, dass der Freihalter vom Parkplatz mit "sanfter Gewalt" entfernt werden darf. Sie dürfen ihn also vorsichtig zur Seite drängen und sogar leicht mit der Stoßstange berühren.
значит если Gericht entschieden значит прецедент был и можно слегонца выдавливать, главное не переусердствовать.
NEW 08.11.09 19:18
in Antwort udaw25 08.11.09 19:04, Zuletzt geändert 08.11.09 19:19 (пэвский)
вот здесь и засада. Может его пнул кто по ноге и там синяк конкретный, а он скажет, что это ты бампером.
Была передача по телику, полицаи категорически не рекомендовали пихать.
Так что только стоять и ждать, кому раньше надоест.
Была передача по телику, полицаи категорически не рекомендовали пихать.
Так что только стоять и ждать, кому раньше надоест.
NEW 08.11.09 20:04
Не страдай хернёй. Про продажу никто не говорил. Это только ты тут про совок вспомнил и про продажу, походу сам так местами банчишь.
udaw25
Сходи в соседнюю тему, там вот как раз чел думает откуда у него на машине царапины каждый день появляются и колеса кто-то протыкает, вот так вот пошлют человека, а потом удивляются и кричат на весь форум ктож мне машину царапает врагов у меня нету ведь.
В ответ на:
Не страдай хернёй. Про продажу никто не говорил. Это только ты тут про совок вспомнил и про продажу, походу сам так местами банчишь.
udaw25
Сходи в соседнюю тему, там вот как раз чел думает откуда у него на машине царапины каждый день появляются и колеса кто-то протыкает, вот так вот пошлют человека, а потом удивляются и кричат на весь форум ктож мне машину царапает врагов у меня нету ведь.
NEW 08.11.09 23:08
в подобной ситуации у знакомых дошло дело до вмятины на капоте, вызове полиции, Anzeige и Gegenanzeige. Через месяц дело закрыли из - за отсутствия общественного интересса. Каждый остался при своих - одни без стоянки, другие с вмятиной.
NSA liest mit
NEW 09.11.09 08:57
in Antwort KAMEHEB 08.11.09 23:08
А это очень подозрительно, по идее вмятина на машине должна быть возмещена (я так понимаю, что пешеход пнул, да?) - но это только через Zivilrecht. Ну а прекращение дела по Strafrecht (после заявлений в полицию) было вполне предсказуемо...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.11.09 10:38
in Antwort Megatron 09.11.09 08:57
я тоже не знал, что нельзя места занимать, закончилось тем, что пара с ребёнком затолкала мою беременную, на последних месяцах, жену до упора, я вытащил через окно за грудки пихальщика, потряс маленько, жаль что не прибил и они свалили... Потом почитал - да занимать нельзя, но и пихать категорически нельзя тоже.
всё проходит...
NEW 09.11.09 13:51
09.11.09 14:54
in Antwort Ace Ventura 09.11.09 13:51
У Малевича на Черном квадрате можно больше рассмотреть, чем в этом клипе... Что там хоть показывали то?
NEW 09.11.09 14:57
....кЕно..
in Antwort passing 09.11.09 14:54
В ответ на:
Что там хоть показывали то?
Что там хоть показывали то?
....кЕно..

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.