Login
Время искать страховку?
06.11.09 23:47
Вот нашел тут,
ваще чёта задарма страхуют...
www.ineas.de/de/versicherung/default.aspx?tabid=211&gclid=CKLNsYDO9J0CFQ...
Ваши мнения?
З.Ы.Страховка, его клоны, и просто дармоеды из этой же оперы в личко мне не пишите, буду ругатсо.
ваще чёта задарма страхуют...
www.ineas.de/de/versicherung/default.aspx?tabid=211&gclid=CKLNsYDO9J0CFQ...
Ваши мнения?
З.Ы.Страховка, его клоны, и просто дармоеды из этой же оперы в личко мне не пишите, буду ругатсо.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.09 00:31
in Antwort Ace Ventura 06.11.09 23:47
хммм дааа.... вполне дешёвая страховка. у меня вышло 192┬. только вот сегодня получил angebot от direct line (с красным телефоном на колёсиках). там мне дают 215┬.
но что мне не нравится, что online bestellung und regiestrierung. до конца года еще можно подождать( до конца ноября).
но что мне не нравится, что online bestellung und regiestrierung. до конца года еще можно подождать( до конца ноября).
NEW 07.11.09 11:40
NEW 07.11.09 14:35
in Antwort Gudman 07.11.09 11:40
Ну я задал в каком то тарифЩекере, он там щета считал и выползло вот это...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.09 14:42
а меня чО не указал? хотел было написать, а потом одумался....
надеюсь вовремя...
у меня два авто в Хуке-делал запрос на 8 разных и они оказались по всем параметрам самые.....недорогие... тем более на мне два авто....так что теперь оба за триста....
у них одних есть ещё одна мулька, которой нет ни у кого другого (окромя самой дорогой в Германии, не стану называть дабы не сочли чего..)-скидка 15 % для тех, у кого есть высшее образование. Не половина суммы конечно, но и не пара процентов, тоже как бы фактор в их пользу. В дорогой страховка была тоже с этими 15%-ми, но всё равно неимоверно дорого...
Да и исчо...
Сами не предлагаю естессна.
Нону в конц екак бы поинтересовацо невзначай
in Antwort Ace Ventura 06.11.09 23:47, Zuletzt geändert 07.11.09 14:43 (Stop!)
В ответ на:
а меня чО не указал? хотел было написать, а потом одумался....
надеюсь вовремя...
у меня два авто в Хуке-делал запрос на 8 разных и они оказались по всем параметрам самые.....недорогие... тем более на мне два авто....так что теперь оба за триста....
у них одних есть ещё одна мулька, которой нет ни у кого другого (окромя самой дорогой в Германии, не стану называть дабы не сочли чего..)-скидка 15 % для тех, у кого есть высшее образование. Не половина суммы конечно, но и не пара процентов, тоже как бы фактор в их пользу. В дорогой страховка была тоже с этими 15%-ми, но всё равно неимоверно дорого...
Да и исчо...
Сами не предлагаю естессна.
Нону в конц екак бы поинтересовацо невзначай
NEW 07.11.09 14:47
in Antwort Stop! 07.11.09 14:42
NEW 07.11.09 16:03
Ты наверное с каско считал? К меня дорого выходит
Если нужен голый хавтплихт, то мой фаворит
http://www.deutscheinternetversicherung.de/autoversicherung.jsp
Кому интересно половина премии 30┬ от меня, кстати можно вербовать также задним числом.
Если нужен голый хавтплихт, то мой фаворит
http://www.deutscheinternetversicherung.de/autoversicherung.jsp
Кому интересно половина премии 30┬ от меня, кстати можно вербовать также задним числом.
NEW 07.11.09 17:09
у меня в allianz дешевле в два раза , чем в инеас.
NEW 07.11.09 17:18
Нет, только обязательную.
На Икса с SF 9 вышло 278 евро в год.
В родной Аксе 429...
in Antwort santsches 07.11.09 16:03
В ответ на:
Нет, только обязательную.
На Икса с SF 9 вышло 278 евро в год.
В родной Аксе 429...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.09 17:34
in Antwort piachere 07.11.09 17:09
NEW 07.11.09 17:38
in Antwort Телевизор 07.11.09 17:34
Варум ништ?
Полная каска в Иниасе и только обязаловка в Альянсе.
Полная каска в Иниасе и только обязаловка в Альянсе.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.09 17:44
in Antwort Ace Ventura 07.11.09 17:38
Я понял он сравнил взносы за одинаковые услуги.
NEW 07.11.09 17:45
in Antwort piachere 07.11.09 17:09
NEW 07.11.09 17:45
in Antwort Телевизор 07.11.09 17:44
Ну а как еще может получится двукратная разница?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.09 17:47
А что тут такого?
in Antwort logname 07.11.09 00:31
В ответ на:
но что мне не нравится, что online bestellung und regiestrierung
но что мне не нравится, что online bestellung und regiestrierung
А что тут такого?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.09 17:53
В пользу Альянса? Инеас вообщето одна из самых дешёвых.
in Antwort Ace Ventura 07.11.09 17:45
В ответ на:
В пользу Альянса? Инеас вообщето одна из самых дешёвых.
NEW 07.11.09 18:50
in Antwort piachere 07.11.09 18:48
Там Тайлькаско автоматом видимо вылазит.
Такого, что альянс дешевле быть не может(при всех равных условиях).
Такого, что альянс дешевле быть не может(при всех равных условиях).
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.09 20:53
Как вы таки не правы
Иму что теперь с перевёрнутой "кипой " возле синагоги сидеть?
А НУК хто продавати будет?
В ответ на:
З.Ы.Страховка, его клоны, в личко мне не пишите, буду ругатсо.
З.Ы.Страховка, его клоны, в личко мне не пишите, буду ругатсо.
Как вы таки не правы
Иму что теперь с перевёрнутой "кипой " возле синагоги сидеть?
А НУК хто продавати будет?
Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 07.11.09 21:07
они плодятся как хомяки, их всё больше и больше....
http://foren.germany.ru/business/f/14723946.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
З.Ы.Страховка, его клоны, и просто дармоеды из этой же оперы
З.Ы.Страховка, его клоны, и просто дармоеды из этой же оперы
они плодятся как хомяки, их всё больше и больше....
http://foren.germany.ru/business/f/14723946.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.11.09 21:08
in Antwort Ace Ventura 07.11.09 18:50
NEW 07.11.09 21:24
in Antwort piachere 07.11.09 21:08
NEW 07.11.09 21:58
Если кто-то настоятельно ломится в вашу личку,нужно просто зайти (по нику) на его личную страницу.В левом нижнем углу есть кнопка "пожаловаться на Strachowku".Пишите пояснение и отправляете администрации.Я думаю,со временем ему это будет больно.(Почти на всех форумах он уже и так заблокирован)
logname
Ничего в этом страшного нет,а деньги можете секономить ... .
Stop!
А где это так?В HUKe или HUK24 ??? Если можно поподробней.
in Antwort Ace Ventura 07.11.09 21:24
В ответ на:
З.Ы.Страховка, его клоны, и просто дармоеды из этой же оперы в личко мне не пишите, буду ругатсо
З.Ы.Страховка, его клоны, и просто дармоеды из этой же оперы в личко мне не пишите, буду ругатсо
Если кто-то настоятельно ломится в вашу личку,нужно просто зайти (по нику) на его личную страницу.В левом нижнем углу есть кнопка "пожаловаться на Strachowku".Пишите пояснение и отправляете администрации.Я думаю,со временем ему это будет больно.(Почти на всех форумах он уже и так заблокирован)
logname
В ответ на:
но что мне не нравится, что online bestellung und regiestrierung.
но что мне не нравится, что online bestellung und regiestrierung.
Ничего в этом страшного нет,а деньги можете секономить ... .
Stop!
В ответ на:
у них одних есть ещё одна мулька, которой нет ни у кого другого (окромя самой дорогой в Германии, не стану называть дабы не сочли чего..)-скидка 15 % для тех, у кого есть высшее образование.
у них одних есть ещё одна мулька, которой нет ни у кого другого (окромя самой дорогой в Германии, не стану называть дабы не сочли чего..)-скидка 15 % для тех, у кого есть высшее образование.
А где это так?В HUKe или HUK24 ??? Если можно поподробней.
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 07.11.09 22:14
in Antwort Tumanof 07.11.09 21:58, Zuletzt geändert 07.11.09 22:15 (Stop!)
Это в хуке простом. Про 24 не знаю. Мне в альянсе сами предложили эти проценты если принесу диплом. Но там с полной суммы всё равно дороже получалось, нежели в хуке без таковой. Так как в Альянс пошёл как к первой стрховке (её бюро в нашем здании просто), то потом стал везде про эту скидку спрашивать (шёл второй год моего пребвания в Германии, я уже хоть и работал, но деньги прижимал на авто и прочие предметы первой необходимости). Поэтому и искал далее с этими процентами. На них согласился только Хук (без 24).
Потом ещё пару раз видел в интеренете, что кто то ещё такие у Хука поимел-когда права только получены и проценты высокие, то 15% неплохие деньги....
Вроде усё....
Потом ещё пару раз видел в интеренете, что кто то ещё такие у Хука поимел-когда права только получены и проценты высокие, то 15% неплохие деньги....
Вроде усё....
IP есть,
IQ не надо !!!
NEW 07.11.09 22:31
in Antwort Stop! 07.11.09 22:14
Спасип.
Проверь здесь :
http://www.huk24.de/
Может будет ещё дешевле и без 15%.Время ещё есть ... .
Ну,что смотрим БОКС - Валуев !
Проверь здесь :
http://www.huk24.de/
Может будет ещё дешевле и без 15%.Время ещё есть ... .
Ну,что смотрим БОКС - Валуев !
NEW 08.11.09 00:39
да задолбало уже. что не услуга так регистрация. а потом грёбаным спамом разгребай.
in Antwort Ace Ventura 07.11.09 17:47
In Antwort auf:
А что тут такого?
А что тут такого?
да задолбало уже. что не услуга так регистрация. а потом грёбаным спамом разгребай.
NEW 08.11.09 08:19
in Antwort Stop! 07.11.09 22:14
Я за 10 лет кучу страховок поменял и убедился что дешевле хук24 ничего дешевле и удобнее нет. Все онлине. И по телику как то приводили сравнения из страховок, победил хук24. Кому интерессно, помогу. БЕСПЛАТНО.
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 08.11.09 09:50
in Antwort fokus 08.11.09 08:19
Не совсем правда, я посчитал свой вариант, ХУК24 ровно на 80 евро в год дороже моей страховки от R+V24.
NEW 08.11.09 12:56
Так это проблема не самой регистрации,а установок вашей Е-маиль программы.Да и с ферзихерунгов я не заметил особо навязчивого спама.Вот с интернет-магазинов это да.Имейте "одноразовые" левые Е-Маил для магазинов,стирайте их регулярно.
Oleksandr0
Конечно может быть.И это нормально.Ищите именно свою страховку,а не обязательно ту,что посоветовал сосед.
in Antwort logname 08.11.09 00:39
В ответ на:
Так это проблема не самой регистрации,а установок вашей Е-маиль программы.Да и с ферзихерунгов я не заметил особо навязчивого спама.Вот с интернет-магазинов это да.Имейте "одноразовые" левые Е-Маил для магазинов,стирайте их регулярно.
Oleksandr0
В ответ на:
Не совсем правда, я посчитал свой вариант, ХУК24 ровно на 80 евро в год дороже моей страховки от R+V24.
Конечно может быть.И это нормально.Ищите именно свою страховку,а не обязательно ту,что посоветовал сосед.
NEW 08.11.09 13:36
Ублюдская стр. фирма. Еле ушёл от них, так они, сцуки ещё СФ-Класс не хотят передавать.
in Antwort logname 07.11.09 00:31
В ответ на:
только вот сегодня получил angebot от direct line (с красным телефоном на колёсиках). там мне дают 215┬.
только вот сегодня получил angebot от direct line (с красным телефоном на колёсиках). там мне дают 215┬.
Ублюдская стр. фирма. Еле ушёл от них, так они, сцуки ещё СФ-Класс не хотят передавать.
NEW 08.11.09 13:58
про установки я знаю. я просто не пользуюсь таким программами.
и про рагулярное стирание я знаю....
и про левые е-маил тоже знаю....
прям дизкомфорт какой-то
in Antwort Tumanof 08.11.09 12:56
In Antwort auf:
,а установок вашей Е-маиль программы.
,а установок вашей Е-маиль программы.
про установки я знаю. я просто не пользуюсь таким программами.
и про рагулярное стирание я знаю....
и про левые е-маил тоже знаю....
прям дизкомфорт какой-то
NEW 08.11.09 14:27
Тоже самое ... .
logname
... ну,да не выходя из дома,сидя за компом с чашечкой кААфе... .Катастрофа,да и только.Однако,здорово вы уже ассимилировались здесь... .
in Antwort vitali p. 08.11.09 13:36
В ответ на:
100% Ублюдская стр. фирма. Еле ушёл от них, так они, сцуки ещё СФ-Класс не хотят передавать.
logname
В ответ на:
я просто не пользуюсь таким программами.прям дизкомфорт какой-то
я просто не пользуюсь таким программами.прям дизкомфорт какой-то
... ну,да не выходя из дома,сидя за компом с чашечкой кААфе... .Катастрофа,да и только.Однако,здорово вы уже ассимилировались здесь... .
NEW 08.11.09 16:40
угу
.... полет на высоте и дышим ровно. как сам видишь
как уже сказал, программ нет"у". е-маил читаю в инете.
насчёт этих "телефончиков с кАлосами" спасибо. учтём....
in Antwort Tumanof 08.11.09 14:27
In Antwort auf:
Однако,здорово вы уже ассимилировались здесь...
Однако,здорово вы уже ассимилировались здесь...
угу

как уже сказал, программ нет"у". е-маил читаю в инете.
In Antwort auf:
В ответ на:
100% Тоже самое ... .
В ответ на:
100% Тоже самое ... .
насчёт этих "телефончиков с кАлосами" спасибо. учтём....
NEW 08.11.09 19:49
Я у них был 4 года проценты падали а сумма почти таже оставалась примерно на 5-10┬ дешевле делали. в прошлом году летом они попросили километраж прислать
я им отослал они сразу страховку подняли на 40┬, осенью я сравнил страховки бавария директ по инету наполовину дешевле было, я перешёл к ним, бавария
меня у них кюнндиговала, НУК сразу прислал ангебот на 70┬ евриков.Хуку я платил почти 400 ┬, а Баварии почти 300е. Примерно 100 разница.
in Antwort fokus 08.11.09 08:19
В ответ на:
Я за 10 лет кучу страховок поменял и убедился что дешевле хук24 ничего дешевле и удобнее нет. Все онлине. И по телику как то приводили сравнения из страховок, победил хук24. Кому интерессно, помогу. БЕСПЛАТНО.
Я у них был 4 года проценты падали а сумма почти таже оставалась примерно на 5-10┬ дешевле делали. в прошлом году летом они попросили километраж прислать
я им отослал они сразу страховку подняли на 40┬, осенью я сравнил страховки бавария директ по инету наполовину дешевле было, я перешёл к ним, бавария
меня у них кюнндиговала, НУК сразу прислал ангебот на 70┬ евриков.Хуку я платил почти 400 ┬, а Баварии почти 300е. Примерно 100 разница.
NEW 08.11.09 20:27
in Antwort brodaga 08.11.09 19:49
Кто-нибудь страховался у R+V24? На новые права они предлагают минимальную цену за страховку, а как у них с сервисом? Отзывы в основном хорошие, но их не очень много, может самореклама?
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 08.11.09 20:33
in Antwort fokus 08.11.09 08:19, Zuletzt geändert 08.11.09 20:59 (хэндехох)
Меня тащат в SOVAG, что делать кто был там уже? еще не могу найти в инете онлайнстрахование в соваг...кинте сылку пж
NEW 08.11.09 21:24
Если будешь страховать у них, тогда делай через ВЕБ.де, получишь гутшайн от арала на 40 рублей.
http://www2.autoversicherung.web.de/?mc=exklusiv%40home.autoversicherung%40home
in Antwort Farber 08.11.09 20:27
В ответ на:
Кто-нибудь страховался у R+V24?
Кто-нибудь страховался у R+V24?
Если будешь страховать у них, тогда делай через ВЕБ.де, получишь гутшайн от арала на 40 рублей.
http://www2.autoversicherung.web.de/?mc=exklusiv%40home.autoversicherung%40home
NEW 08.11.09 22:02
По-моему, туда попадают только через маклеров или по телефону.Находил о нём много негативной инфы
.Могут быть при выходе из неё проблемы с подтверждением процентов.Что-то вроде известной Гамбург-Манхаймер ... .
http://www.sovag.de/Kontakte.kontakte_bueros.html#
in Antwort хэндехох 08.11.09 20:33
В ответ на:
Меня тащат в SOVAG, что делать кто был там уже? еще не могу найти в инете онлайнстрахование в соваг...кинте сылку пж
По-моему, туда попадают только через маклеров или по телефону.Находил о нём много негативной инфы
.Могут быть при выходе из неё проблемы с подтверждением процентов.Что-то вроде известной Гамбург-Манхаймер ... .
http://www.sovag.de/Kontakte.kontakte_bueros.html#
NEW 08.11.09 22:57
in Antwort Ace Ventura 07.11.09 21:24, Zuletzt geändert 08.11.09 22:59 (atyot)
дую спик русиш алконафт?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.11.09 20:10
Мдя, непосредственно через сайт получается на 20 евро дешевле, чем через check24.de. Не знаю сколько будет через web.de, они сразу адрес требуют, стремно дальше идти
in Antwort santsches 08.11.09 21:24
В ответ на:
Мдя, непосредственно через сайт получается на 20 евро дешевле, чем через check24.de. Не знаю сколько будет через web.de, они сразу адрес требуют, стремно дальше идти
NEW 11.11.09 22:46
in Antwort Farber 11.11.09 20:10
Ничего стрёмного, - давай левые адреса и вперёд!.
Получается в целом неплохая цена.Смотри на ляйстунги ... .
Получается в целом неплохая цена.Смотри на ляйстунги ... .
NEW 11.11.09 22:57
ничего страшного, завалят ящик макулатурой в виде фертрагов. Хочешь - подписывай, не хочешь - в помойку.
NEW 11.11.09 23:30
Им адрес нужен, чтобы гутшайн на него выслать. Можешь смело делать, никакого подвоха.
В ответ на:
они сразу адрес требуют, стремно дальше идти
они сразу адрес требуют, стремно дальше идти
Им адрес нужен, чтобы гутшайн на него выслать. Можешь смело делать, никакого подвоха.
NEW 11.11.09 23:36
in Antwort DIAKON 07.11.09 20:53
у простого хафплифт-главное цена.
-----------
как потом будет стрясать бабло потерпевщий-scheissegal
------------
а если КАСКО или ТайльКАСКО-тут читать надо про ляйстунги
------------
на Vorota.de и него кликуха-КРЫША.
-------------
а я у Huk24.de-Alles OK
-----------
как потом будет стрясать бабло потерпевщий-scheissegal
------------
а если КАСКО или ТайльКАСКО-тут читать надо про ляйстунги
------------
на Vorota.de и него кликуха-КРЫША.
-------------
а я у Huk24.de-Alles OK
NEW 12.11.09 07:05
Директлайн показывала 79 в квартал через мобиле де. Переход на ее сайт 118 в квартал. Остановился на АХА. 100,08. Европа была немного дешевле. Versicherungskammern Bayern на данный момент 121 в квартал и сказали, что на следующий год так же и останется несмотря на понижение процентов с 55 на 50. Страховка HAftpflicht+Teilkasko. Машинко Ауди Авант.
NEW 12.11.09 09:07
не ходи туда не надо
туда есть смысл (может быть)идти тем кто только получил права
in Antwort хэндехох 08.11.09 20:33
В ответ на:
Меня тащат в SOVAG, что делать кто был там уже?
Меня тащат в SOVAG, что делать кто был там уже?
не ходи туда не надо
туда есть смысл (может быть)идти тем кто только получил права
NEW 12.11.09 09:39
in Antwort полярник 12.11.09 09:07
R+V24 предлагает мне 186 в квартал (новые права, 230%). Вроде Янитос дает сразу 100% (немолодым академикерам точно). Но по деньгам вроде столько же (коллега у них застрахован). Имеет ли смысл дергать Янитос (онлайн они не считают и не заключают). Хотя бы с той точки зрения, чтобы через год перейти на меньший % на более дешевую страховку?
NEW 12.11.09 09:47
в этом деле я неособо разбираюсь,могу только посоветовать смотри не на проценты а какая сумма выйдет с этих процентов
in Antwort Farber 12.11.09 09:39
В ответ на:
Вроде Янитос дает сразу 100%
Вроде Янитос дает сразу 100%
в этом деле я неособо разбираюсь,могу только посоветовать смотри не на проценты а какая сумма выйдет с этих процентов
NEW 12.11.09 12:08
in Antwort Farber 12.11.09 09:39
То что коллега получил 100% у Янитос это не значит и вам зделают теже.Задайте свои данные,проверте.Если всё срастётся смысл переходить к ним из-за низких % думаю есть.Второй важный момент; нужно выяснить - подтверждаются ли проценты Янитоса в других страховках ?Чтоб не получилость как после Sovag.
NEW 12.11.09 15:03
in Antwort Tumanof 12.11.09 12:08
Янитос даёт SF1/2 (100%) со "свежими" немецкими правами всем от 23 лет(или от 24-25 - нужно уточнить), независимо "академикер" или нет.
Другие страховки без проблем перенимают от Янитос SF-класс. Как таковые проценты не передаются и не принимаются - каждая страховка устанавливает свои % под SF-классы.
У Янитоса есть смысл продержаться хотя бы более полугода и к следующему 1 янв. убежать в другую страховку уже с SF1. У Янитоса и большинства других страховок, SF1 соответствует 100%, но по деньгам бывает большая разница.
Другие страховки без проблем перенимают от Янитос SF-класс. Как таковые проценты не передаются и не принимаются - каждая страховка устанавливает свои % под SF-классы.
У Янитоса есть смысл продержаться хотя бы более полугода и к следующему 1 янв. убежать в другую страховку уже с SF1. У Янитоса и большинства других страховок, SF1 соответствует 100%, но по деньгам бывает большая разница.