Вход на сайт
Авария
NEW 05.11.09 11:06
разве не всегда платит страховка?
можно поподробнее?
в ответ gendy 04.11.09 18:35
В ответ на:
вы в курсе, что за адвоката скорее всего будете платить сами? очень удивлюсь,если страховка согласится за него платить, если небыло никаких проблем с выплатой денег
вы в курсе, что за адвоката скорее всего будете платить сами? очень удивлюсь,если страховка согласится за него платить, если небыло никаких проблем с выплатой денег
разве не всегда платит страховка?
можно поподробнее?
NEW 05.11.09 14:48
если вы позвонили в страховку и они вам сказали о.к заплатим и вы после этого наняли адвоката наверное будут проблемы (хотя и не уверена), поэтому повторюсь не важно какой ущерб если пвы правы на 100% сразу передовать все в руки адвокату, и тогда ничего неслучиться---> почему я должна звонить,писать? на это есть у меня адвокат
В ответ на:
Допустим ущерб не большой,водитель виновный в аварии согласен со своей виной,то на хрена страховке ещё 150-300 евро адвокату платить.
Допустим ущерб не большой,водитель виновный в аварии согласен со своей виной,то на хрена страховке ещё 150-300 евро адвокату платить.
если вы позвонили в страховку и они вам сказали о.к заплатим и вы после этого наняли адвоката наверное будут проблемы (хотя и не уверена), поэтому повторюсь не важно какой ущерб если пвы правы на 100% сразу передовать все в руки адвокату, и тогда ничего неслучиться---> почему я должна звонить,писать? на это есть у меня адвокат
NEW 05.11.09 15:15
Я рад за Вас.К гутахтеру тоже Ваш адвокат поедет?
Еду к гутахтеру и он всё сам разводит или в мастерскую и они сами машину заберут сами починят и пригонят.
Где в этой цепочке адвокат?
К адвокату идут в спорных случаях.
в ответ alonkaa 05.11.09 14:48
В ответ на:
на это есть у меня адвокат
на это есть у меня адвокат
Я рад за Вас.К гутахтеру тоже Ваш адвокат поедет?
Еду к гутахтеру и он всё сам разводит или в мастерскую и они сами машину заберут сами починят и пригонят.
Где в этой цепочке адвокат?
К адвокату идут в спорных случаях.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
06.11.09 10:20
как вы узко мыслите
нет конечно есть две возможности даёте гутахтеру адресс факс адвоката, или гутахтер шлёт все бумаги вам домой а вы уже адвокату,с адвокатом проще очень быстро деньги будут у вас, у меня например были через две недели,и в чём проблема не вы-же за него платите
в ответ Morder 05.11.09 15:15
В ответ на:
К гутахтеру тоже Ваш адвокат поедет?
К гутахтеру тоже Ваш адвокат поедет?
как вы узко мыслите

NEW 06.11.09 17:47
в ответ alonkaa 06.11.09 10:20
правильно я так и сделала.Бумаги от гутахтера отправила адвокату.
Она уже не в первый раз имеет дело с HDI ,говорит с ними пока особых
проблем не было.
Я тоже сомневалась, НО многие идут сразу к адвокату, даже если все ОК.
Так принято лут4их в домах лАндона и Парижа.
Менталитет перестраивать нужно господа совки.
Она уже не в первый раз имеет дело с HDI ,говорит с ними пока особых
проблем не было.
Я тоже сомневалась, НО многие идут сразу к адвокату, даже если все ОК.
Так принято лут4их в домах лАндона и Парижа.
Менталитет перестраивать нужно господа совки.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 06.11.09 18:52
А вас много? это наверное какая-то целая комиссия под ником спряталсь..
..4то-то типо Genehmigungsamt LOL
Morder здесь проблем нет
в ответ Morder 06.11.09 18:40
А вас много? это наверное какая-то целая комиссия под ником спряталсь..
..4то-то типо Genehmigungsamt LOL
Morder здесь проблем нет

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин
NEW 06.11.09 19:22
Про это ганди и писал ,что может получится так что вам придётся платить.Потому что если вам лень проехатся да оценщика самому и вы ради этого посылаете адвоката то страховка имеет право вас послать и придётся платить адвокату с своего кармана.И ещё так между прочим.Была история когда мне вехали и я без всяких адвокатов получил через неделю раскладку и ещё через неделю деньги и замете всё это без всяких адвокатов.Адвокат нужен когда есть проблемы.
в ответ alonkaa 06.11.09 10:20
В ответ на:
не вы-же за него платите
не вы-же за него платите
Про это ганди и писал ,что может получится так что вам придётся платить.Потому что если вам лень проехатся да оценщика самому и вы ради этого посылаете адвоката то страховка имеет право вас послать и придётся платить адвокату с своего кармана.И ещё так между прочим.Была история когда мне вехали и я без всяких адвокатов получил через неделю раскладку и ещё через неделю деньги и замете всё это без всяких адвокатов.Адвокат нужен когда есть проблемы.