Вход на сайт
новый налог?
NEW 07.11.09 18:51
Бензин через несколько лет и так подешевеет, не зависимо введут мауль или нет. Когда запустят линию через Балтику.
Наверху это зают поэтому такие обешания. Они вводят дополнительно маут, бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы. И все довольны. Чиновники получают больше денег, прибавка к зарплате
, автолюбители
не нарадуются своим правительством, бензин подешевел.
в ответ DimaY0 07.11.09 17:30
В ответ на:
взамен на снижение стоимости налога и бензина для проживающих
взамен на снижение стоимости налога и бензина для проживающих
Бензин через несколько лет и так подешевеет, не зависимо введут мауль или нет. Когда запустят линию через Балтику.
Наверху это зают поэтому такие обешания. Они вводят дополнительно маут, бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы. И все довольны. Чиновники получают больше денег, прибавка к зарплате
не нарадуются своим правительством, бензин подешевел.
NEW 07.11.09 18:58
Давно так не смеялся
Знай: Бензин НИКОГДА не подешевеет. Иногда бывает только кратковременная ценовая корректировка вниз, на пути вверх.
В ответ на:
Бензин через несколько лет и так подешевеет ... бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы.
Бензин через несколько лет и так подешевеет ... бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы.
Давно так не смеялся
Знай: Бензин НИКОГДА не подешевеет. Иногда бывает только кратковременная ценовая корректировка вниз, на пути вверх.
NEW 08.11.09 13:31
объясните. я плачу 200 евро налога за свою машину. пусть его даже отменят.
если я съезжу из Берлина в Гамбург и обратно то я должен оплатить 400*0,10 = 40 евро и обратно = 80 евро. если я съезжу туда 3 раза - уже 240 евро. в чем лучше???????
я туда езжу 2 раза в месяц блин.
в ответ Stirlitz 05.11.09 23:15
В ответ на:
Убейте меня - но я за!
Если KFZ-Steuer снизят или на бензин.
В Италию съездил за 500 км от дома - 100 Евро маут отдал (60 Итальянцам, 40 Австрийцам). А они у нас бесплатно - мы дороги только СВОИМИ налогами и оплачиваем.
Что я не так сказал?
Убейте меня - но я за!
Если KFZ-Steuer снизят или на бензин.
В Италию съездил за 500 км от дома - 100 Евро маут отдал (60 Итальянцам, 40 Австрийцам). А они у нас бесплатно - мы дороги только СВОИМИ налогами и оплачиваем.
Что я не так сказал?
объясните. я плачу 200 евро налога за свою машину. пусть его даже отменят.
если я съезжу из Берлина в Гамбург и обратно то я должен оплатить 400*0,10 = 40 евро и обратно = 80 евро. если я съезжу туда 3 раза - уже 240 евро. в чем лучше???????
я туда езжу 2 раза в месяц блин.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 08.11.09 13:39
в ответ Телевизор 08.11.09 13:35
я лично пересяду на поезд. а вот дедушки, бабушки и прочие поедут в объезд автобанов. ведь под автобан попадает и А100 например в Берлине - и начнутся огромные пробки в параллельных улицах Берлина и раздолбят их нафик. а там много, где пропускная способность минимальна - всё рассчитано с учетом соседа-автобана. что на это скажете?
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 10.11.09 01:16
Не, EU не даст. Засудит и оштрафует. Ибо противоречит принципам EU.
В ответ на:
Если им так охота, то сделали бы маут только для иностраных машин.
В ответ на:Это невозможно
.
Мне кажется вполне возможно
Если им так охота, то сделали бы маут только для иностраных машин.
В ответ на:Это невозможно
.
Мне кажется вполне возможно
Не, EU не даст. Засудит и оштрафует. Ибо противоречит принципам EU.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.