Login
новый налог?
NEW 07.11.09 18:36
10 ┬ спишут, 20 ┬ припишут.
in Antwort Sanna_ 07.11.09 11:31
В ответ на:
Мне кажется вполне возможно, если немцам можно было бы списать с налогов в конце года уплаченные за маут суммы.
Мне кажется вполне возможно, если немцам можно было бы списать с налогов в конце года уплаченные за маут суммы.
10 ┬ спишут, 20 ┬ припишут.
NEW 07.11.09 18:51
Бензин через несколько лет и так подешевеет, не зависимо введут мауль или нет. Когда запустят линию через Балтику.
Наверху это зают поэтому такие обешания. Они вводят дополнительно маут, бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы. И все довольны. Чиновники получают больше денег, прибавка к зарплате
, автолюбители
не нарадуются своим правительством, бензин подешевел.
in Antwort DimaY0 07.11.09 17:30
В ответ на:
взамен на снижение стоимости налога и бензина для проживающих
взамен на снижение стоимости налога и бензина для проживающих
Бензин через несколько лет и так подешевеет, не зависимо введут мауль или нет. Когда запустят линию через Балтику.
Наверху это зают поэтому такие обешания. Они вводят дополнительно маут, бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы. И все довольны. Чиновники получают больше денег, прибавка к зарплате
не нарадуются своим правительством, бензин подешевел.
NEW 07.11.09 18:58
Давно так не смеялся
Знай: Бензин НИКОГДА не подешевеет. Иногда бывает только кратковременная ценовая корректировка вниз, на пути вверх.
in Antwort brodaga 07.11.09 18:51, Zuletzt geändert 07.11.09 19:01 (Телевизор)
В ответ на:
Бензин через несколько лет и так подешевеет ... бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы.
Бензин через несколько лет и так подешевеет ... бензин дешевеет, не за счёт налогов а за
счёт новой трубы.
Давно так не смеялся
Знай: Бензин НИКОГДА не подешевеет. Иногда бывает только кратковременная ценовая корректировка вниз, на пути вверх.
NEW 07.11.09 20:51
in Antwort brodaga 07.11.09 18:51
...ну и та линия "через Балтику", она вообще для газа. Ну бох с ним. Какой прогноз по ценам на водку в связи с новыми автобанами в восточку?
E pluribus unum
NEW 08.11.09 13:31
объясните. я плачу 200 евро налога за свою машину. пусть его даже отменят.
если я съезжу из Берлина в Гамбург и обратно то я должен оплатить 400*0,10 = 40 евро и обратно = 80 евро. если я съезжу туда 3 раза - уже 240 евро. в чем лучше???????
я туда езжу 2 раза в месяц блин.
in Antwort Stirlitz 05.11.09 23:15
В ответ на:
Убейте меня - но я за!
Если KFZ-Steuer снизят или на бензин.
В Италию съездил за 500 км от дома - 100 Евро маут отдал (60 Итальянцам, 40 Австрийцам). А они у нас бесплатно - мы дороги только СВОИМИ налогами и оплачиваем.
Что я не так сказал?
Убейте меня - но я за!
Если KFZ-Steuer снизят или на бензин.
В Италию съездил за 500 км от дома - 100 Евро маут отдал (60 Итальянцам, 40 Австрийцам). А они у нас бесплатно - мы дороги только СВОИМИ налогами и оплачиваем.
Что я не так сказал?
объясните. я плачу 200 евро налога за свою машину. пусть его даже отменят.
если я съезжу из Берлина в Гамбург и обратно то я должен оплатить 400*0,10 = 40 евро и обратно = 80 евро. если я съезжу туда 3 раза - уже 240 евро. в чем лучше???????
я туда езжу 2 раза в месяц блин.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 08.11.09 13:39
in Antwort Телевизор 08.11.09 13:35
я лично пересяду на поезд. а вот дедушки, бабушки и прочие поедут в объезд автобанов. ведь под автобан попадает и А100 например в Берлине - и начнутся огромные пробки в параллельных улицах Берлина и раздолбят их нафик. а там много, где пропускная способность минимальна - всё рассчитано с учетом соседа-автобана. что на это скажете?
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 08.11.09 13:50
in Antwort BND 08.11.09 13:39
Мне сегодня даже кошмары по теме автобан-маут снились
Стольник в год ещё терпимо, но 10 центов за километер это был бы ппц.
NEW 08.11.09 13:52
in Antwort Телевизор 08.11.09 13:50
В ответ на:
Стольник в год ещё терпимо, но 10 центов за километер это был бы ппц
Согласен. Я наезжаю в год примерно 12000км по АБ, из них около 8-9т по Германии.. Штуку отдать за проезд?Стольник в год ещё терпимо, но 10 центов за километер это был бы ппц
Не учи отца. I. Bastler
NEW 08.11.09 13:52
in Antwort BND 08.11.09 13:31
Я говорил о том, что если немцы платят за иностранные автобаны, то неплохо бы подключить иностранцев для финансирования своих автобанов.
Статистически это выгодно всем. Но это не значит, что это будет выгодно абсолютно каждому.
Статистически это выгодно всем. Но это не значит, что это будет выгодно абсолютно каждому.
E pluribus unum
NEW 08.11.09 13:55
Я лично тоже за "австрийский" вариант.
in Antwort Телевизор 08.11.09 13:50
В ответ на:
Я лично тоже за "австрийский" вариант.
E pluribus unum
NEW 10.11.09 01:16
Не, EU не даст. Засудит и оштрафует. Ибо противоречит принципам EU.
in Antwort Sanna_ 07.11.09 11:31, Zuletzt geändert 10.11.09 01:18 (Maikop)
В ответ на:
Если им так охота, то сделали бы маут только для иностраных машин.
В ответ на:Это невозможно
.
Мне кажется вполне возможно
Если им так охота, то сделали бы маут только для иностраных машин.
В ответ на:Это невозможно
.
Мне кажется вполне возможно
Не, EU не даст. Засудит и оштрафует. Ибо противоречит принципам EU.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.