Login
как же заипали все эти "вопрос", "ответ", "авария"
NEW 09.11.09 11:46
и какая идеологическая ценность у этого форума? Радуйтесь, что тут тусуется много профи в свободное от основной деятельности время, да ещё и из альтруистких побуждений дают квалифицированные ответы на самые "глупые" вопоросы.
in Antwort 1000eugen 09.11.09 10:42
В ответ на:
идеологические форумы
идеологические форумы
и какая идеологическая ценность у этого форума? Радуйтесь, что тут тусуется много профи в свободное от основной деятельности время, да ещё и из альтруистких побуждений дают квалифицированные ответы на самые "глупые" вопоросы.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.11.09 11:58
Ржём просто,а не радуемся,от твоих квалифи... ответов.
in Antwort otto diesel 09.11.09 11:46
В ответ на:
Радуйтесь, что тут тусуется много профи в свободное от основной деятельности время, да ещё и из альтруистких побуждений дают квалифицированные ответы на самые "глупые" вопоросы.
Радуйтесь, что тут тусуется много профи в свободное от основной деятельности время, да ещё и из альтруистких побуждений дают квалифицированные ответы на самые "глупые" вопоросы.
Ржём просто,а не радуемся,от твоих квалифи... ответов.
NEW 09.11.09 12:05
in Antwort Volley-ball 09.11.09 11:05
ты думаешь вот так просто, понять о чём ты? что-такого в том. что не совпадает год выпуска и регистрации - здесь все абсолютно правы, из всех только ты обладаешь информацией, что там и как, и прежде, чем пол форума поднять на уши (кстати, видать это единственный для нас способ, что-то узнать...(() я бы на твоём месте детально прочитал кауфертраг, лист заказа и потом можно о чём-то говорить.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 09.11.09 12:11
in Antwort AUTOBAT 09.11.09 12:05, Zuletzt geändert 09.11.09 12:24 (Volley-ball)
заказ февраль 2009
получена июнь 2009
изделие апрель 2008,продана,как 2009 года.
...
Думаю,что всем понятен предмет темы изначаьно
Девушка дала ссылку,где "разводится" это законодательно.
Автохаус не прав. ВСЁ.
...
Девушка - это
ИннаПланетянка ,а OTTO-DIESEL это мальчик.(!) Хотя он утверждает обратное. (?)
получена июнь 2009
изделие апрель 2008,продана,как 2009 года.
...
Думаю,что всем понятен предмет темы изначаьно
Девушка дала ссылку,где "разводится" это законодательно.
Автохаус не прав. ВСЁ.
...
Девушка - это
ИннаПланетянка ,а OTTO-DIESEL это мальчик.(!) Хотя он утверждает обратное. (?)
NEW 09.11.09 12:20
эт точно....
мне так по бардачку "дали", что до сих пор синяки потираю и вывихы на погоду болят...
Пы.сы. А у нас на юге снег! А у вас?
in Antwort otto diesel 09.11.09 11:46
В ответ на:
да ещё и из альтруистких побуждений дают квалифицированные ответы на самые "глупые" вопоросы
да ещё и из альтруистких побуждений дают квалифицированные ответы на самые "глупые" вопоросы
эт точно....
мне так по бардачку "дали", что до сих пор синяки потираю и вывихы на погоду болят...
Пы.сы. А у нас на юге снег! А у вас?
NEW 09.11.09 13:01
in Antwort Stop! 09.11.09 12:20
да вроде дождь начинаеться...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.11.09 13:02
а волейб.-мяч просто чудак на букву М....
in Antwort Volley-ball 09.11.09 12:11
В ответ на:
а OTTO-DIESEL это мальчик.(!) Хотя он утверждает обратное. (?)
а OTTO-DIESEL это мальчик.(!) Хотя он утверждает обратное. (?)
а волейб.-мяч просто чудак на букву М....
NEW 09.11.09 14:46
in Antwort otto diesel 09.11.09 13:02