Login
как же заипали все эти "вопрос", "ответ", "авария"
NEW 07.11.09 00:35
in Antwort пэвский 07.11.09 00:34
думается, газы попортить мясо могут, коли передержать
NEW 07.11.09 00:41
in Antwort sdorowo-wsem 07.11.09 00:32
А я соль, сахар, лук (не мелкий, кольцами), перец и гранатовый сок за пару часов до банкета. Если передержать, мясо от собственного веса рваться и падать со спицы будет...
NEW 07.11.09 00:43
in Antwort пэвский 07.11.09 00:32, Zuletzt geändert 07.11.09 00:44 (Deptokrat)
В ответ на:
Хочешь, чтоб я тебе позвонил и послал? Не вопрос. Вопрос тогда другой - ты мазохист?
я нет, а ты что такой пох...ист? сомневаюсь, что ты так легко посылаешь на 3 буквы людей из твоего окружения в быту или на работе, которые не соглашаются с твоим мнением, ну, а на форуме можно конечноХочешь, чтоб я тебе позвонил и послал? Не вопрос. Вопрос тогда другой - ты мазохист?
NEW 07.11.09 00:46
in Antwort de4822 07.11.09 00:41
правильно, кислота сока разрушает волокно...мясо полу4ается как каша... один раз так на минералке шашлык запороли...
NEW 07.11.09 00:50
in Antwort Deptokrat 07.11.09 00:43, Zuletzt geändert 07.11.09 00:54 (пэвский)
я не посылаю людей, которые полемизируют аргументированно. Я вообще достаточно вежлив и посылаю очень редко.
Твой случай в конкретно взятой ситуации под это определение не попадает.
Именно сегодня мне лениво постить многократно , чтобы в итоге прийти к тому же самому результату.
Допускаю, что ты попал под горячую руку, ибо вижу, что ты достаточно сдержан и возможно, если бы не поленился пройтись поиском по нику, понял бы, что я из себя представляю.
ЗЫ. Я даже твою попытку меня обидеть, обозвав селёдкой, проигнорировал.
Если что, то рыба на аватаре - это корюшка.
Жителю прибрежного посёлка не мешало бы лучше ориентироваться в морепродуктах.
Твой случай в конкретно взятой ситуации под это определение не попадает.
Именно сегодня мне лениво постить многократно , чтобы в итоге прийти к тому же самому результату.
Допускаю, что ты попал под горячую руку, ибо вижу, что ты достаточно сдержан и возможно, если бы не поленился пройтись поиском по нику, понял бы, что я из себя представляю.
ЗЫ. Я даже твою попытку меня обидеть, обозвав селёдкой, проигнорировал.
Если что, то рыба на аватаре - это корюшка.
Жителю прибрежного посёлка не мешало бы лучше ориентироваться в морепродуктах.
NEW 07.11.09 00:52
in Antwort пэвский 07.11.09 00:50
ладно, viel spaß на вашей разборке, пошёл я на бок...
NEW 07.11.09 00:54
in Antwort sdorowo-wsem 07.11.09 00:52
как на бок? "вас кукс ду" же идёт....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.11.09 00:57
in Antwort otto diesel 07.11.09 00:54
NEW 07.11.09 00:57
in Antwort de4822 07.11.09 00:41
пара часов, ИМХО, мало.
Мне как-то друг владивостоксикй позвонил и сказал, что олни на пароходе в Гамбург пришли, жена замариновала мясо и я выехал стразу.
Часа через 4 жарили, не промариновалось.
Мне как-то друг владивостоксикй позвонил и сказал, что олни на пароходе в Гамбург пришли, жена замариновала мясо и я выехал стразу.
Часа через 4 жарили, не промариновалось.
NEW 07.11.09 00:59
in Antwort пэвский 07.11.09 00:57
Намано. У нас прожаривается, и вкууууус........ специфический.
NEW 07.11.09 01:03
in Antwort sdorowo-wsem 07.11.09 00:47, Zuletzt geändert 07.11.09 01:04 (Deptokrat)
хочу поделиться рецептом, хот это тут и не к месту, вот сегодня ем это с пивком:
берем лаксфиле, желательно свежее(можно на крайняк и после заморозки, но вкус не тот будет) и без креттен, если с костями, то вытягиваем их
убираем шкуру и подкожный жировой слой срезаем, а так же всякие прожилки и плёнку
режем на кубики, 1 на 1 или 2 на 2 см, можно и больше по желанию
засыпаем солью в эмалированной кастрюле не жалея и перемешиваем
где то через час надо вынуть и сполоснуть от соли
кладём опять в кастрюлю, кладём лук репчатый нарезанный кольцами побольше, лавровый лист, перец горошек по вкусу и заливаем растительным маслом на глаз, так чтобы филе было промаслено
добавляем уксус 6%, где то 2 столовых ложки на полкило рыбы или по вкусу
убираем в холодильник и через часа 3-4 можно есть
на следующий день вкус будет уже другой, но не менее приятный
больше 2-х дней лучше не держать
берем лаксфиле, желательно свежее(можно на крайняк и после заморозки, но вкус не тот будет) и без креттен, если с костями, то вытягиваем их
убираем шкуру и подкожный жировой слой срезаем, а так же всякие прожилки и плёнку
режем на кубики, 1 на 1 или 2 на 2 см, можно и больше по желанию
засыпаем солью в эмалированной кастрюле не жалея и перемешиваем
где то через час надо вынуть и сполоснуть от соли
кладём опять в кастрюлю, кладём лук репчатый нарезанный кольцами побольше, лавровый лист, перец горошек по вкусу и заливаем растительным маслом на глаз, так чтобы филе было промаслено
добавляем уксус 6%, где то 2 столовых ложки на полкило рыбы или по вкусу
убираем в холодильник и через часа 3-4 можно есть
на следующий день вкус будет уже другой, но не менее приятный
больше 2-х дней лучше не держать
NEW 07.11.09 11:37
in Antwort AUTOBAT 06.11.09 23:59, Zuletzt geändert 07.11.09 11:39 (Volley-ball)
"Завёлся" я от того,что странно "слышать",что машина выпущенная в апреле 2008 года продается в июне 2009 года,как новая. И "вы" "местные" считаете это нормальным,а "Отто-дизель" даже "ржёт".
И сделал замечание,своё мнение,что вам,кто занимается торговлей авто,надо знать свою работу,а не обижаться и "забивать".
Вот собственно и всё.
Ты тоже считаешь,что 04.2008 в 06.2009,как новая - это нормально?
И сделал замечание,своё мнение,что вам,кто занимается торговлей авто,надо знать свою работу,а не обижаться и "забивать".
Вот собственно и всё.
Ты тоже считаешь,что 04.2008 в 06.2009,как новая - это нормально?
NEW 07.11.09 12:57
in Antwort Volley-ball 07.11.09 11:37
извини, но да. Я не в курсе о какой машине идёт речь, но если это не немецкая машина, то так частенько бывает, привозят автохаузы машины не в заказ, а тем кто платит деньги за новую, хочется персонально выбранной комплектации, вот и стоят они по году, бусы бывает и по два. На немецких реже, но тоже бывает... сопрут чего нибудь, поцарапают клиенты или цвет неудачный, а сбросить цену религия не позволяет (не с чего сбрасывать, простой тоже денег стоит), вот и стоит бедолага... Когда начинаешь искать пограничный год выпуска под чью-то растаможку, оно, как на зло, разрывы между регистацией и выпуском под год, т.е. не подходит... бывает, чего нервничать?
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 07.11.09 13:04
in Antwort AUTOBAT 07.11.09 12:57
7 лет видел разницу один раз. Правда, на грузовиках.
У япсов по 2 года видел. Год до выдачи брифа, потом год до EZ.
У япсов по 2 года видел. Год до выдачи брифа, потом год до EZ.
NEW 07.11.09 13:19
я сказал что в автохазе будут ржать...
Если сможешь доказать как в моей ссылке, то будет тебе счастье (если повезёт)

http://auto-presse.de/news-auto.php?action=view&newsid=20201
in Antwort Volley-ball 07.11.09 11:37
В ответ на:
Отто-дизель" даже "ржёт".
Отто-дизель" даже "ржёт".
я сказал что в автохазе будут ржать...
Если сможешь доказать как в моей ссылке, то будет тебе счастье (если повезёт)
http://auto-presse.de/news-auto.php?action=view&newsid=20201
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.11.09 13:20
in Antwort otto diesel 07.11.09 13:19
www.google.com/search?q=neuwagen+recht&rlz=1I7ACAW_de___DE349&ie=UTF-8&oe...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 07.11.09 16:56
in Antwort otto diesel 07.11.09 13:20
негоже это! без мордобая, вот так вот "по-любовно" расходиться! это ж не застолье получается! 
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 07.11.09 21:16
in Antwort AUTOBAT 07.11.09 12:57
Если вы считаете,что это нормально продавать машины,полторагода старые от заявленных,а потом обставляться ,что это первый цуласунг виноват,вам рано или поздно хуй к жопе подтянут.
Хотя теперь понятно ,почему,после общений на форуме у вас мало или совсем нет клиентов.
Удачи,в лубом случае здесь полиция работает нормально,бояться нечего.
Хотя теперь понятно ,почему,после общений на форуме у вас мало или совсем нет клиентов.
Удачи,в лубом случае здесь полиция работает нормально,бояться нечего.


