Вход на сайт
Вопрос
05.11.09 11:08
в ответ Stirlitz 05.11.09 10:57
Максимка,спасибо за участие,но вопрос был
Я практически уверен,что получить денег можно, и получил бы их сам.
Но стоит ли это СОВЕТОВАТЬ делать знакомым?
...
А по оценке посмотри,например в Шваке.

В ответ на:
Стоит ли выбвинуть притензию и потребовать компенсацию с продавца?
Какой шанс успеха,стоит ли МНЕ это всё начинать ?
...
А по оценке посмотри,например в Шваке.

NEW 05.11.09 11:22
На этот вопрос вам уже ответили.
Элементарно, Ватсон.
Дайте им подписать доверенность, сделайте и получите "деньги сам".
Шваке я знаю, я про ОФИЦИАЛЬНО цены на BJ не знаю.
в ответ Volley-ball 05.11.09 11:08
В ответ на:
На этот вопрос вам уже ответили.
В ответ на:
Элементарно, Ватсон.
Дайте им подписать доверенность, сделайте и получите "деньги сам".
Шваке я знаю, я про ОФИЦИАЛЬНО цены на BJ не знаю.
E pluribus unum
NEW 05.11.09 16:12
в ответ Volley-ball 04.11.09 19:02
Прочитал всё ветку и думаю: "А может, ты думаешь, что машину целиком на одном заводе собирают?" Ведь всё верно, машина была собрана в 2009-ом, иначе никак, машина ведь под заказ. А детали для этой машины изготавливаются по всему миру: Китай, Европа, Южная Америка и т.д. И сделаны они были, скажем, летом 2008-го. К осени они поступили на завод окончательной сборки. Их количества хватило и на начало следующего года. Из них собрали машину твоим знакомым. А теперь ещё раз объясни, на что ты хочешь жаловаться.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 05.11.09 18:49
в ответ jekapar02 05.11.09 16:12
Да просто, меня как покупателя обсолютно не интересуют дурацкие домыслы откуда и когда пибыли комплектующие детали. Если я заказал новую машину в 2009г. то она должна сойти с конвеера в 2009г. и буква в фаргештельт номере должна соответствовать 2009г. К примеру wvwzzz3bz(9)p151146 -десятая цифра и есть датумпродукцион. И если машина уходит за границу, то там глубоко насрать на твой эрстцулассунг, только по букве. потеря года = потере денег.
NEW 05.11.09 20:16
Продавцу в январе не следует продавать машины,которые ещё не выпустили,соответсвенно он ОБЯЗАН сообщить покупателю,что автомобиль произведен в прошлом году.
....
А не лохи покупают ,как раз,новые машины в январе,но уже устаревшие по году выпуска,соотвественно дешевле.
.....
П.С.
У вас есть "что-то за спиной",что так горячо советуете или только теоретические рассуждения?
В ответ на:
Покупаем машину в январе - срубим с продавца за "прошлый" год.
Покупаем машину в январе - срубим с продавца за "прошлый" год.
Продавцу в январе не следует продавать машины,которые ещё не выпустили,соответсвенно он ОБЯЗАН сообщить покупателю,что автомобиль произведен в прошлом году.
....
А не лохи покупают ,как раз,новые машины в январе,но уже устаревшие по году выпуска,соотвественно дешевле.
.....
П.С.
У вас есть "что-то за спиной",что так горячо советуете или только теоретические рассуждения?

NEW 05.11.09 20:24
Я думаю,что если человек - делитант,то ему лучше скромно почитать,что будут писать те,кто к сожелению не пишет.
.....
На практике,такой массовый ширпотреб,как ниссаны,опели,бэхи,мерсы и так далее имеют дату производства не больше,чем неделя-две от "найденной-промаркированной" последней даты на частях. (шланги..ремни и так далее).
Можно внедорожниками Исузу поставить ,как исключение.
... На что "жаловатья" я уже написал,читай !!! внимательней

в ответ jekapar02 05.11.09 16:12
В ответ на:
А может, ты думаешь, что машину целиком на одном заводе собирают?"
А может, ты думаешь, что машину целиком на одном заводе собирают?"
Я думаю,что если человек - делитант,то ему лучше скромно почитать,что будут писать те,кто к сожелению не пишет.
.....
На практике,такой массовый ширпотреб,как ниссаны,опели,бэхи,мерсы и так далее имеют дату производства не больше,чем неделя-две от "найденной-промаркированной" последней даты на частях. (шланги..ремни и так далее).
Можно внедорожниками Исузу поставить ,как исключение.
... На что "жаловатья" я уже написал,читай !!! внимательней

NEW 05.11.09 21:43
в ответ Volley-ball 04.11.09 19:02
NEW 05.11.09 22:20
в ответ ИннаПланетянка 05.11.09 21:43
Ему это не поможет.
Там бы тогда детали 2007 года были.
Но ссылка зачетная, товарищ женщина, а то мы тут все языками машем на ветке, и я балбес подписался.
Только автор других мнений не любит, и спасибо вам не скажет.
В ответ на:
"Fabrikneu"
* zwischen der Herstellung des Fahrzeugs und dem Abschluss des Kaufvertrages nicht mehr als 12 Monate liegen.
"Fabrikneu"
* zwischen der Herstellung des Fahrzeugs und dem Abschluss des Kaufvertrages nicht mehr als 12 Monate liegen.
Там бы тогда детали 2007 года были.
Но ссылка зачетная, товарищ женщина, а то мы тут все языками машем на ветке, и я балбес подписался.
E pluribus unum
NEW 06.11.09 08:27
Вот появился первый толковый ответ

Должен быть максимум год с ДАТЫ производства до её получения покупателем.
В моем случае,если там детали мартовские,думаю,что машина была выпущена в апреле-мае,а полученна в конце июня,значит уже что-то есть,что-бы "посмеялись" в автохаусе.
Судя по всему есть кто-то на автофоруме,кто что-то может сказать толкового.
А то уже тут,дизельные телевизоры появились,видимо местые форумские шуты профаны.

В ответ на:
Fabrikneu"
Fabrikneu"
Должен быть максимум год с ДАТЫ производства до её получения покупателем.
В моем случае,если там детали мартовские,думаю,что машина была выпущена в апреле-мае,а полученна в конце июня,значит уже что-то есть,что-бы "посмеялись" в автохаусе.
Судя по всему есть кто-то на автофоруме,кто что-то может сказать толкового.
А то уже тут,дизельные телевизоры появились,видимо местые форумские шуты профаны.
NEW 06.11.09 08:33
Ваше всё и вся Максимка,напоминает мою тёщу,которая в любом случае права,а если не права,то все дургие дураки.
...
Если вам,местным знактокам,девушка утерла нос,из которго сопли идут,с этим надо согласится и принять яду.
В ответ на:
Ваше всё и вся Максимка,напоминает мою тёщу,которая в любом случае права,а если не права,то все дургие дураки.
...
Если вам,местным знактокам,девушка утерла нос,из которго сопли идут,с этим надо согласится и принять яду.