Вход на сайт
Спецы по дизелям, вам вопрос.
262
NEW 03.02.04 13:57
Уже частенько от русаков слышал, что они свои дизеля топливом для грузовиков кормят. Им водители по дешёвке сливают. Экономия в 0,30┬ на лицо, а вот как обстоит дело с качеством? Не полетит ли мотор раньше времени? Может кто нибудь с этим уже много опыта набрался, поделитесь пожалуйста.
NEW 03.02.04 15:08
в ответ Giperboloid 03.02.04 14:46
вот это правильно замечено...
откуда слив идет.. или пробка
или шлангом с бака
и в какие канистры еще.. бывают железные и ржавые..
я пользуюсь пластиковыми
а качество одинаковое ТОПЛИВА 

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 03.02.04 17:39
в ответ Alexbba 03.02.04 13:57
А я вот так раньше заправлялся: подьезжаешь к руссакам или полякам берёшь его с собой на танкштелле заправляешь свой дизилёк до отказа, он идёт плотит своей картой!
Отьезжаешь и плотишь ему гдето около 60 центов за литр, смотря как договоришься! Раньше тоже постоянно у них брал в канистрах, но потом как одна протекла немного
так охота пропала возиться с этими канистрами. Теперь правда перешёл опять на бензин, мало стал ездить.

NEW 03.02.04 18:02
Где вы товарищ этот бред опять взяли?И вообще где вы все эту бредятину бер╦те?Да тут и спецом не надо быть, что бы знать, что это из одного корыта наливается, только, как правильно подметил тов.АВТОБАТ из раных шлангов.А русаки,это зайцы, насколько я знаю и солярку в машину они не заправляют....
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
NEW 03.02.04 18:08
в ответ AUTOBAT 03.02.04 14:40
Блин, ну вы да╦те.....вы что дизельные машины на заправке только заправляете?Ну во первых, можно всегда по 40 центов у литвинов,поляков и т.д. купить...ну а во вторых есть и нечестный способ, сами понимаете, шланг, канистра и пошла жара.....Только я этого вам не советовал... 

NEW 04.02.04 11:33
Здравствуйте земляки! Не по теме встреваю, наверное. Но как показали последние дни, Вашим сайтом заинтересовались в Росии многое.Повод намедни был для активизации интереса. Дело конечно личное, но стоит ли соотечественников "русаками" называть. Пренебрежение сквозит. Я понимаю что нас(русских) в массе любить особо не за что. Не самые мы лучшие люди на этом шарике.Но от переезда за кордон еще никто стал другим. Так что не стоит столь зримо отделяться.Никто от этого конечно не пострадает.Кому не понравится просто перестанут посещать сайт. А вот это уже никого не должно устроить - сайты и создаются для того чтобы их посещали. Мне то лично хотелось бы иногда посещать этот форум благо именно специалистом по дизелям я и являюсь.Хоть и в России в Санкт-Петербурге.Ко всем с
улыбкой и без злобы.Александр.
NEW 04.02.04 11:50
в ответ alex diesel spb 04.02.04 11:33
Уважаемый Александр! Вы, пожалуйста, не обижайтесь. Вам это слово резануло ухо с непривычки. Ничего обидного автор не имел ввиду. Русаками называют в Германии всех выходцев из стран бывшего СНГ, и евреев, и этнических немцев, украинцев. И называет не кто-то, а сами себя. Это на родине мы были хохлами, жидами, фашистами, а здесь мы все "руссишь".