Login
растаможка Wohnwagen в Украине
732
03.11.09 21:39
Подскажите у кого есть какая-нибудь информация!!!Заранее спасибо!
NEW 03.11.09 22:59
in Antwort Санёк 65 03.11.09 21:39
бесплатно по любому не получится,если для себя-есть ньюансы,если постоянно на продажу-нужен дядя или тётя
на границе.
на границе.
cuique suum
NEW 05.11.09 00:01
in Antwort Санёк 65 03.11.09 21:39
что именно интересует? задайте вопрос конкретно? тогда я вам смогу дать конкретный ответ
NEW 05.11.09 16:44
in Antwort Dima Ukr 05.11.09 00:01
а что не понятного? или все вопросы связанные с украинской таможней не имеют чёткого ответа?
как считают растаможку? от цены? от длины, от годов, от количества осей? есть ли какие-то ограничения, какие прицепы выгодней растомаживать?
Если знаешь, помоги человеку... а то тут кто-то уже отвечал по мотоциклам -" въедешь на таможню и там всё поймёшь", - офигеть какой исчерпывающий ответ.
как считают растаможку? от цены? от длины, от годов, от количества осей? есть ли какие-то ограничения, какие прицепы выгодней растомаживать?
Если знаешь, помоги человеку... а то тут кто-то уже отвечал по мотоциклам -" въедешь на таможню и там всё поймёшь", - офигеть какой исчерпывающий ответ.
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 05.11.09 17:30
in Antwort AUTOBAT 05.11.09 16:44
ты шо маленький? шо тебе исчерпать???
какой мой интерес? ты обресуй. Ты хочеш шоб тебе затаможить сладко и не заплатить за работу не копейки, так не бывает! со всем уважением к форуму!
какой мой интерес? ты обресуй. Ты хочеш шоб тебе затаможить сладко и не заплатить за работу не копейки, так не бывает! со всем уважением к форуму!
NEW 05.11.09 18:06
in Antwort Dima Ukr 05.11.09 17:30, Zuletzt geändert 05.11.09 18:07 (AUTOBAT)
ух ты! а я и не думал, что здесь присутствуют представители рIдной мытныцi... тогда проще, скажи - дай стока и будэ все мерщiй.
Стока это сколько?
Я вобще-то пытался выяснить сколько это стоит официально, но раз такие возможности есть, то почему нет... конечно к тебе! Так сколько?
Стока это сколько?
Я вобще-то пытался выяснить сколько это стоит официально, но раз такие возможности есть, то почему нет... конечно к тебе! Так сколько?
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 05.11.09 18:17
in Antwort AUTOBAT 05.11.09 18:06
А не кто и не говорит про неофициально!
Такого вообще здесь нету и никому не говори что тут такое есть!
Не знаю как правельно на ты на вы.. извени если ошибся, ситуация такая, ты опиши конкретно что таможить будеш, дай фото, я тебе посчитаю что стоить будет, будеш ехать на границу, окажу юридическое сопровождение, проще говоря растаможу-но ето стоит денег, и писал я про моцики так, потому что не считаю что тебе или кому другому нужна помощь из украины(хотя вас на етом и разводят...).
Тоесть, читай дословно все можеш сделать сам, никаких решал не нада, если хочеш получить ответ на вопрос, поставь конкрентный вопрос! Что таможить?Фото того что таможить или хотябы описание? Тогда поговорим предметно, а то получается ты хочеш что б тебе нагрубили вместо решения вопроса.
Такого вообще здесь нету и никому не говори что тут такое есть!
Не знаю как правельно на ты на вы.. извени если ошибся, ситуация такая, ты опиши конкретно что таможить будеш, дай фото, я тебе посчитаю что стоить будет, будеш ехать на границу, окажу юридическое сопровождение, проще говоря растаможу-но ето стоит денег, и писал я про моцики так, потому что не считаю что тебе или кому другому нужна помощь из украины(хотя вас на етом и разводят...).
Тоесть, читай дословно все можеш сделать сам, никаких решал не нада, если хочеш получить ответ на вопрос, поставь конкрентный вопрос! Что таможить?Фото того что таможить или хотябы описание? Тогда поговорим предметно, а то получается ты хочеш что б тебе нагрубили вместо решения вопроса.
NEW 05.11.09 18:31
in Antwort Dima Ukr 05.11.09 18:17
ок. буду предельно краток.

2003й год, длина 7768.
сколько стоит растаможка, ну и естественно юридическое сопровождение и что оно мне съэкониомит?
2003й год, длина 7768.
сколько стоит растаможка, ну и естественно юридическое сопровождение и что оно мне съэкониомит?
всё проходит...
dampfertreff.ru.
dampfertreff.ru.
NEW 05.11.09 18:38
in Antwort AUTOBAT 05.11.09 18:31
ну напишите ж марку трейлера, ну елки палки...как мне установить его таможеную стоимость без етого ???
NEW 05.11.09 21:45
in Antwort Dima Ukr 05.11.09 18:38, Zuletzt geändert 05.11.09 21:46 (AUTOBAT)
NEW 06.11.09 20:42
in Antwort AUTOBAT 05.11.09 21:45
извени шо сразу не ответил, немного занят, готовлюсь к кандидатским минимумам по философии...
Значит про кемперу:
платиш 10% - мито + 20% ПДВ
отсчет от таможеной стоимости - устанавливается инспектором ДМС при везде на таможеню (есть определеная методика, но как правило можно договорится, я тебе посчитаю, так, если бы все было по чесному)
за основу взата таможеная стоимость в 15000 ойро (примерно проглядел такие де прицепы на мобиле и скауте), итого
1500+3300=4800 и еще сертификация перед постановкой на учет в МРЕО
Если чесно, то очень жирный кемпер! Не знаю купит ли его кто в Украине, цена не маленькая...
Хотя как знать.
Будут вопросы пиши в личку.
Значит про кемперу:
платиш 10% - мито + 20% ПДВ
отсчет от таможеной стоимости - устанавливается инспектором ДМС при везде на таможеню (есть определеная методика, но как правило можно договорится, я тебе посчитаю, так, если бы все было по чесному)
за основу взата таможеная стоимость в 15000 ойро (примерно проглядел такие де прицепы на мобиле и скауте), итого
1500+3300=4800 и еще сертификация перед постановкой на учет в МРЕО
Если чесно, то очень жирный кемпер! Не знаю купит ли его кто в Украине, цена не маленькая...
Хотя как знать.
Будут вопросы пиши в личку.
NEW 06.11.09 22:20
in Antwort Dima Ukr 06.11.09 20:42
NEW 06.11.09 23:16
in Antwort AUTOBAT 06.11.09 22:20
а не по чесному, нужно все на месте щитать... человеческий фактор... Ето товар не очень распостраненный за такую цену.. на него нужен покупатель сразу..а так на абум тянуть нету смысла..хотя ваше дело...
NEW 06.11.09 23:22
in Antwort Dima Ukr 06.11.09 23:16
Димон,а что с бусами?
Какие года завозить можно, от скольки до скольки лет?
скока на вскид примерно растаможка будет Спринтера 2003 года,без стекол по кругу на кузове.
Какие года завозить можно, от скольки до скольки лет?
скока на вскид примерно растаможка будет Спринтера 2003 года,без стекол по кругу на кузове.
NEW 07.11.09 00:03
in Antwort wetas1975 06.11.09 23:22
не выгодно тянуть старше 5 лет, нужно дорого платить ща регистрацию в МРЕО.. если канешно за копейки не купил... Напиши какая средняя цена на твое авто, я тебе скажу примерно сколько будет..но ето все примерно... Сейчас мало кто тянет, только если под заказ, на базаре полно машин и никто ничего не покупает..цены смешные...
NEW 07.11.09 15:25
in Antwort Dima Ukr 07.11.09 00:03
Вот например этот suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=121468741&__lp=35&scopeId=...
ему меньше пяти лет от роду.Скока примерно растаможка и постановка в ДАИ на учет выйдет?
ему меньше пяти лет от роду.Скока примерно растаможка и постановка в ДАИ на учет выйдет?
NEW 08.11.09 10:11
in Antwort wetas1975 07.11.09 15:25
если все по чесному то получится примерно так + - : я исходил из того, что на таможне его оценят в 6000 EURO (чем меньше тем лучше)
Стоимость грузового автомобиля EURO 6000
Объем двигателя 2200 куб.см
Тип двигателя Дизельный
Возраст автомобиля Б/у до 5 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 1935
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 600
Акцизный сбор, EURO 0
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 1320
Стоимость растаможенного грузового автомобиля, EURO - 7935
Транспортный сбор на год, грн.
(первая регистрация в ГАИ) 1100
Суммарная стоимость
с учетом растаможки и транспортного сбора EURO 7935 + 1100 грн.
Только скажите мне чесно, ты имеете кому его продать на Украину, потому что сейчас автобизнес, мягко говоря стоит....
Если кто в етой теме, то давайте в личку пишите, оьменяемся адресами..возможно после нового года что наладится, будем работать... Я не жадный, пишите!
Стоимость грузового автомобиля EURO 6000
Объем двигателя 2200 куб.см
Тип двигателя Дизельный
Возраст автомобиля Б/у до 5 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 1935
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 600
Акцизный сбор, EURO 0
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 1320
Стоимость растаможенного грузового автомобиля, EURO - 7935
Транспортный сбор на год, грн.
(первая регистрация в ГАИ) 1100
Суммарная стоимость
с учетом растаможки и транспортного сбора EURO 7935 + 1100 грн.
Только скажите мне чесно, ты имеете кому его продать на Украину, потому что сейчас автобизнес, мягко говоря стоит....
Если кто в етой теме, то давайте в личку пишите, оьменяемся адресами..возможно после нового года что наладится, будем работать... Я не жадный, пишите!