Login
Расстояние, необходимое для обгона
NEW 03.11.09 12:14
in Antwort An@konda 03.11.09 09:11
В пределах остановочного пути, ты хотела сказать?
NEW 03.11.09 18:12
in Antwort Vanile 03.11.09 12:14
наверно))) что мультитран сказал - то и передала
я сдавала на немецком, и учила на немецком)) поэтому как точно по русски что называется, я незнаю
я сдавала на немецком, и учила на немецком)) поэтому как точно по русски что называется, я незнаю
NEW 03.11.09 19:13
Так может и общаться на немецких форумах?
in Antwort An@konda 03.11.09 18:12
В ответ на:
я сдавала на немецком, и учила на немецком))
я сдавала на немецком, и учила на немецком))
Так может и общаться на немецких форумах?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 03.11.09 19:30
суть в том что это никто не контролирует особо и до этого не докапываются (до серьёзного происшествия) соответственно каждому это надо для себя, потому
будь я таким педантом строго следующим правилам, то не стал бы обгонять из за того, что я не смог бы завершить обгон не нарушив одно из двух правил:
в первом случае я бы не превышал макс допустимую скорость 100 км/ч, но моя скорость была бы недостаточной для обгона
во втором я превысил бы допустимую скорость
я не такой буквоед и если в таких случаях иду на обгон, то не на затяжной, лучше уж дать 110-120 да обогнать и спокойно ехать потом
in Antwort bastq2 03.11.09 08:39, Zuletzt geändert 03.11.09 19:40 (Stanislaw2)
В ответ на:
а так, как я написал, если дорога впереди на километры пустая, то что мешает тебе с 100 км в час обгонятъ машину едущую 91???
а так, как я написал, если дорога впереди на километры пустая, то что мешает тебе с 100 км в час обгонятъ машину едущую 91???
суть в том что это никто не контролирует особо и до этого не докапываются (до серьёзного происшествия) соответственно каждому это надо для себя, потому
будь я таким педантом строго следующим правилам, то не стал бы обгонять из за того, что я не смог бы завершить обгон не нарушив одно из двух правил:
в первом случае я бы не превышал макс допустимую скорость 100 км/ч, но моя скорость была бы недостаточной для обгона
во втором я превысил бы допустимую скорость
я не такой буквоед и если в таких случаях иду на обгон, то не на затяжной, лучше уж дать 110-120 да обогнать и спокойно ехать потом
Klarer без Oettinger-деньги на ветер.
NEW 03.11.09 22:41
Связь между вашей писаниной на смеси олбанского и русского и моим возвращением домой сможете внятно указать?
Можно даже на вашем родном, я пойму.
in Antwort An@konda 03.11.09 22:00
В ответ на:
может, тебе бСССР вернуться?
может, тебе бСССР вернуться?
Связь между вашей писаниной на смеси олбанского и русского и моим возвращением домой сможете внятно указать?
Можно даже на вашем родном, я пойму.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 05.11.09 11:49
Встречный едет. За горкой его не видно. За время обгона ты проедешь 400 м и он 400 м навстречу тебе. То есть реально на совершение маневра у тебя не 800 метров, а только 400.
100 км/ч - 30 м/с. Дистанция до грузовика - по идее
- должна быть 50 метров. Плюс сам грузовик 10. И еще 50 (по идее
) для соблюдения дистанции после обгона. Итого тебе нужно проехать 110 метров при скорости (относительно грузовика) примерно 5 м/с (18 км/ч). Если не особо придираться к дистанции, то уменьшим до реалистичных
25 + 10 + 25 = 60 метров. Это 12 секунд при твоей относительной (!) скорости 5 м/с.
При твоей абсолютной скорости 30 м/с (100 км/ч) ты проедешь за 12 секунд (время обгона) 360 метров. И столько же проедет встречный (которого ты к моменту начала обгона не видишь за горкой или поворотом). Итого 720 метров. То есть те самые 800 из вопросов теста.
in Antwort Vanile 03.11.09 08:21
В ответ на:
И дано три ответа. Правильный-800 метров. Но почему? Кроме того, что разница скоростей должна быть не менее 20 км/ч, мне ничего на ум не пришло...
И дано три ответа. Правильный-800 метров. Но почему? Кроме того, что разница скоростей должна быть не менее 20 км/ч, мне ничего на ум не пришло...
Встречный едет. За горкой его не видно. За время обгона ты проедешь 400 м и он 400 м навстречу тебе. То есть реально на совершение маневра у тебя не 800 метров, а только 400.
100 км/ч - 30 м/с. Дистанция до грузовика - по идее
При твоей абсолютной скорости 30 м/с (100 км/ч) ты проедешь за 12 секунд (время обгона) 360 метров. И столько же проедет встречный (которого ты к моменту начала обгона не видишь за горкой или поворотом). Итого 720 метров. То есть те самые 800 из вопросов теста.