Login
Идея!
02.02.04 20:27
Дискуссионнии пил увяЛ и на улице 14гр. тепла Я тут в поисках аргументов читал русские саити и по аналогии возникла идея: А не устроить ли нам на Паshу Автослет-Автопробег-Покатущки. Ралли явно не виидет, машини не те и уровень подготовки /о себе/.Да и организация енергии требует, а Луди все семеиние.
Но так чтоб лагерем с палаточками на 2-3 дня в таком месте, г
де моzно Стреет-расинг, змеику nа скорость и т.п. Типа старого аеродрома. И автопробег колоннои с флагом с символикои по zивописним местам /со скоростними участками/
" И ТО╗ТА помирится с Фордом, а Ниссан обнимут VW и ФИАТ"
Мозет у кого опит есть в организации таких развлечении?
Но так чтоб лагерем с палаточками на 2-3 дня в таком месте, г
де моzно Стреет-расинг, змеику nа скорость и т.п. Типа старого аеродрома. И автопробег колоннои с флагом с символикои по zивописним местам /со скоростними участками/
" И ТО╗ТА помирится с Фордом, а Ниссан обнимут VW и ФИАТ"
Мозет у кого опит есть в организации таких развлечении?
NEW 02.02.04 21:57
in Antwort saabovod 02.02.04 20:27
идея недурна, но вот с джипами к народа наверняка слабовато.
а вот просто подъехать с ночевой и за бутлочкой пива (5 литров) и пару троек шампуров шашлычка аргументированно пополемизировать--это с удовольствием
а вот просто подъехать с ночевой и за бутлочкой пива (5 литров) и пару троек шампуров шашлычка аргументированно пополемизировать--это с удовольствием
NEW 02.02.04 21:59
идейка сама по себе в корне неплохая... но... время года не то... да и место найти надо... а самое главное желающих...

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 02.02.04 22:08
in Antwort пэвский 02.02.04 22:04
Там Маслопузик раскручивал тему "рыбалка в Голландии". Оно может состыковаться : и шашлыки, и озеро, и рыбалка... 
NEW 02.02.04 23:11
in Antwort пэвский 02.02.04 22:47
Пока не договорились когда отьезд, много может измениться, про куриный грипп слыхал 
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 02.02.04 23:49
in Antwort Giperboloid 02.02.04 23:11
NEW 02.02.04 23:52
in Antwort Giperboloid 02.02.04 23:11
Мне казется не стоит конкурировать и совмещать. Рибалачка, думаю, предпологает, медитациju с водовкои в тесном кругу и интимного общенiя с природои.
А это...
Много пива, девушек и заззигательних заездов и пласок.
А главное: Программа. А то опять нап'емся , как на родине и не по-гоняемся...
Напираю на автолагер' / моzно у води/... А место и условия надо искать. Время есть.
Хотя, все равно нап'емся.
И это - хорощо.
А это...
Много пива, девушек и заззигательних заездов и пласок.
А главное: Программа. А то опять нап'емся , как на родине и не по-гоняемся...
Напираю на автолагер' / моzно у води/... А место и условия надо искать. Время есть.
Хотя, все равно нап'емся.
NEW 02.02.04 23:59
in Antwort saabovod 02.02.04 23:52
Про гонки это здорово, я бы с удовольствием по этому поводу прикупил бы какой-нибуть опель кадет эдак за сотню ейро, и раздолвал бы его по полной программе, но для этих целей нужен полигон 
NEW 03.02.04 09:49
Коллеги!
А чего бы нам не арендовать Северную Петлю? Трасса вроде достойная... 2-3 кружка прогрева-пристрелки, 1 - зачетный...
А?..
С пионерским приветом,
Kabal
А чего бы нам не арендовать Северную Петлю? Трасса вроде достойная... 2-3 кружка прогрева-пристрелки, 1 - зачетный...
А?..
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 03.02.04 19:09
in Antwort Kabal 03.02.04 09:49
NEW 03.02.04 21:13
in Antwort saabovod 03.02.04 19:09
Привет!
Много писать не буду - сюды ходите.
http://nordschleife.nurburgring.de/?rubrik=nordschleife&lang=deu
Это - старая известная гоночная трасса. Проехать кружок по ней стоит 14 евро. (Цены вы тоже найдете на указанном сайте.)
Надеюсь найти собратьев по желанию
С пионерским приветом,
Kabal
Много писать не буду - сюды ходите.
http://nordschleife.nurburgring.de/?rubrik=nordschleife&lang=deu
Это - старая известная гоночная трасса. Проехать кружок по ней стоит 14 евро. (Цены вы тоже найдете на указанном сайте.)
Надеюсь найти собратьев по желанию
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 03.02.04 21:15
in Antwort saabovod 03.02.04 19:09
Мужики, разрешите "свой пятак" вставить"... 
Идея, в общем, не плоха. Даже скажу, замечательная идея. Вот только воплощение в жизнь - извините....
Если не возражаете, начну по-порядку...
Гонки на личных машинах.... не совсем идеальное дело. Прошу меня понять...Все вы(мы) на форуме - парни горячие. Да, видимо и в жизни тоже. Как сказал ВаНек, видимо бензин в жилах гуляет... Представьте себе... Вы приехали на гонки(покатушки) на своих машинах. Договорились, поехали. В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу, соперничать, в результате кто-то, не дай бог, разбил свою машину... Что дальше? Кто виноват?... Правильно, сами... НУ а тот, кто разбил машину, или, не дай бог, получил травму? Кто тебя - сам себя.... Не вкусно....
У нас, в Белоруссии, уже давно сушествует, так называемый, класс "Гольф". Если у тебя есть машина (Гольф-2), соответствует нормам безопасности на трассе, оборудование безо всяких конструкторских переделок - впер╦д, стартуй.
Попрошу отнестись к моим словам без сарказма...(возражений, пожалуйста, море...)
Гольф-2 - это не какой-нибудь "заоблачный" автомобиль в смысле цены и конструкции... Доступен каждому... Фокус в том, что на "старте все владельцы "Гольф"- класса. Прич╦м, стандартный Гольф, без наворотов, без спортивной коробки, без "синхро", движок не форсированный, обычный. Все в равных условиях. Здесь, я считаю, полезным будет опыт господина Burlakov. И ещ╦. Я считаю (но не навязываю сво╦ мнение), что в идеальном случае это будет не кольцо(трасса кольцевая), а кросс (т.е.гонка по пересеч╦нной местности). Вот там то и проявляются все навыки и возможности гонщика. И вс╦ это можно грамотно обставить: со стартовым взносом, с призами на эти деньги...
Поэтому предлагаю:
Собраться инициативным заинтересованным лицам где-нибудь у озера (как потеплеет) и за чашкой....чего-нибудь обсудить все проблемы и стремления. А потом осуществлять желаемое в действительное. Прошу высказываться по этому поводу всех, только конструктивный и деловой разговор без сарказма...
Идея, в общем, не плоха. Даже скажу, замечательная идея. Вот только воплощение в жизнь - извините....
Если не возражаете, начну по-порядку...
Гонки на личных машинах.... не совсем идеальное дело. Прошу меня понять...Все вы(мы) на форуме - парни горячие. Да, видимо и в жизни тоже. Как сказал ВаНек, видимо бензин в жилах гуляет... Представьте себе... Вы приехали на гонки(покатушки) на своих машинах. Договорились, поехали. В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу, соперничать, в результате кто-то, не дай бог, разбил свою машину... Что дальше? Кто виноват?... Правильно, сами... НУ а тот, кто разбил машину, или, не дай бог, получил травму? Кто тебя - сам себя.... Не вкусно....
У нас, в Белоруссии, уже давно сушествует, так называемый, класс "Гольф". Если у тебя есть машина (Гольф-2), соответствует нормам безопасности на трассе, оборудование безо всяких конструкторских переделок - впер╦д, стартуй.
Попрошу отнестись к моим словам без сарказма...(возражений, пожалуйста, море...)
Гольф-2 - это не какой-нибудь "заоблачный" автомобиль в смысле цены и конструкции... Доступен каждому... Фокус в том, что на "старте все владельцы "Гольф"- класса. Прич╦м, стандартный Гольф, без наворотов, без спортивной коробки, без "синхро", движок не форсированный, обычный. Все в равных условиях. Здесь, я считаю, полезным будет опыт господина Burlakov. И ещ╦. Я считаю (но не навязываю сво╦ мнение), что в идеальном случае это будет не кольцо(трасса кольцевая), а кросс (т.е.гонка по пересеч╦нной местности). Вот там то и проявляются все навыки и возможности гонщика. И вс╦ это можно грамотно обставить: со стартовым взносом, с призами на эти деньги...
Поэтому предлагаю:
Собраться инициативным заинтересованным лицам где-нибудь у озера (как потеплеет) и за чашкой....чего-нибудь обсудить все проблемы и стремления. А потом осуществлять желаемое в действительное. Прошу высказываться по этому поводу всех, только конструктивный и деловой разговор без сарказма...
NEW 03.02.04 21:32
in Antwort Данилыч 03.02.04 21:15
В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу
ИМХО, данный пункт из программы следует исключить. Только ты и кольцо. Больше на кольце никого не должно быть - иначе и правда начнем друг другу бока рихтовать и бамперы отрывать
Опять-таки ИМХО - 2-х "прогревочно-пристрелочных" кругов как раз и хватит, чтобы понять, где можно "топить", а где можно и страссы улететь... Так что при наличии некоего понимания того, ЧТО ты делаешь - все должно пройти без эксцессов. Не надо пытаться побить рекорд трассы - надо просто проехать. И все.
Я немножко собирательно процитирую...
стандартный Гольф ... а кросс (т.е.гонка по пересечённой местности).
Что-то мне подсказывает, что стандартный Гольф на кроссе встанет довольно рано
Собраться инициативным заинтересованным
А чего ж не собраться? Предлагаю Boden или Ammersee. Есть хорошие места... Andechs Kloster...
С пионерским приветом,
Kabal
ИМХО, данный пункт из программы следует исключить. Только ты и кольцо. Больше на кольце никого не должно быть - иначе и правда начнем друг другу бока рихтовать и бамперы отрывать
Опять-таки ИМХО - 2-х "прогревочно-пристрелочных" кругов как раз и хватит, чтобы понять, где можно "топить", а где можно и страссы улететь... Так что при наличии некоего понимания того, ЧТО ты делаешь - все должно пройти без эксцессов. Не надо пытаться побить рекорд трассы - надо просто проехать. И все.
Я немножко собирательно процитирую...
стандартный Гольф ... а кросс (т.е.гонка по пересечённой местности).
Собраться инициативным заинтересованным
А чего ж не собраться? Предлагаю Boden или Ammersee. Есть хорошие места... Andechs Kloster...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 03.02.04 21:47
in Antwort Kabal 03.02.04 21:32
В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу
Уважаемый Kabal! Существует у гонщиков так называемый "кодекс чести", т.е. свод соглашений, что можно делать на трассе, и что запрещено категорически. Этот документ подписывается всеми участниками гонок и на его основании наказываются те, кто нарушает на трассе этот договор. Например, если тво╦ авто не "тянет" и ты мешаешь своему сопернику ( именно мешаешь, а не соперничаешь), ты обязан уступить ему дорогу. Это только к примеру...
Перед началом гонки судейская коллегия ( выбирается от всех представителей по делегату), проверяет состояние трассы и на трассу заносятся "трудные места". Затем все участники гонки должны в обязательном порядке ознакомится с "протоколом трассы".
Категорически с тобой не согласен... Без коментарий...
Место встречи - вещь выборная. Куда общество решит - туда и ехать на встречу...
Уважаемый Kabal! Существует у гонщиков так называемый "кодекс чести", т.е. свод соглашений, что можно делать на трассе, и что запрещено категорически. Этот документ подписывается всеми участниками гонок и на его основании наказываются те, кто нарушает на трассе этот договор. Например, если тво╦ авто не "тянет" и ты мешаешь своему сопернику ( именно мешаешь, а не соперничаешь), ты обязан уступить ему дорогу. Это только к примеру...
Перед началом гонки судейская коллегия ( выбирается от всех представителей по делегату), проверяет состояние трассы и на трассу заносятся "трудные места". Затем все участники гонки должны в обязательном порядке ознакомится с "протоколом трассы".
Место встречи - вещь выборная. Куда общество решит - туда и ехать на встречу...
NEW 03.02.04 22:09
in Antwort Данилыч 03.02.04 21:47
мне кажеться затея хорошая
но для начала просто надо определиться более-менее кто где проживает
и потом как потеплеет встретиться пивка попить
а там может и созреет план какой-нибудь

NEW 03.02.04 22:12
in Antwort Данилыч 03.02.04 21:47
Существует у гонщиков так называемый "кодекс чести"
Перед началом гонки судейская коллегия
Это все круто. (И мне известно
) Только не будем забывать, что мы вроде не проф. заезды хотим сделать - а просто встречу друзей. Или я не так понял?
Твое право. Или мы о разных кроссах, или о разных стандартных Гофлях.
Ты место-то предложи. Общественность именно так и выбирать должна - из вариантов. Или ты просто к большинству присоединишься?
С пионерским приветом,
Kabal
Перед началом гонки судейская коллегия
Это все круто. (И мне известно
Твое право. Или мы о разных кроссах, или о разных стандартных Гофлях.
Ты место-то предложи. Общественность именно так и выбирать должна - из вариантов. Или ты просто к большинству присоединишься?
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 03.02.04 22:32
in Antwort Kabal 03.02.04 22:12
Это все круто. (И мне известно ) Только не будем забывать, что мы вроде не проф. заезды хотим сделать - а просто встречу друзей. Или я не так понял?
Kabal! Я всегда с уважением отношусь к твоим постингам. Но, мне кажется (или я , возможно, ошибаюсь), что ты незачем "становишься в позу" (буду рад, если я ошибаюсь). Пойми. Любая гонка, т.е. экстремальная ситуация требует того, чтобы заранее исключить все возможные и невозможные ситуации.
Да, судейская коллегия. Собираются все участники гонки и выдвигают по одному своему представителю в судейскую коллегию, т.е. управлентие гонкой. Даже на "карьерных покатушках" под Москвой такое правило обязательно. Допустим, кто-то должен давать старт, кто-то должен следить за порядком во время гонки (как ни странно, но это прописные истины). И чтобы это вс╦ было демократично, делается так называемое выборное управление, даже, если участвуют не профессионалы, а любители. Поверь, я это говорю из-за того, что много лет сотрудничал с командой белорусских гонщиков и не раз приходилось и из салона, что называется, вытаскивать, и разбираться тоже в спорах. Поэтому и говорю, что если делать, то чтобы это было более-менее цивилизованно и безопасно...
На сч╦т места - я с удовольствием выслушаю мнение народа и присоединюсь к большинству. Не вижу в этом ничего плохого.
Kabal! Я всегда с уважением отношусь к твоим постингам. Но, мне кажется (или я , возможно, ошибаюсь), что ты незачем "становишься в позу" (буду рад, если я ошибаюсь). Пойми. Любая гонка, т.е. экстремальная ситуация требует того, чтобы заранее исключить все возможные и невозможные ситуации.
Да, судейская коллегия. Собираются все участники гонки и выдвигают по одному своему представителю в судейскую коллегию, т.е. управлентие гонкой. Даже на "карьерных покатушках" под Москвой такое правило обязательно. Допустим, кто-то должен давать старт, кто-то должен следить за порядком во время гонки (как ни странно, но это прописные истины). И чтобы это вс╦ было демократично, делается так называемое выборное управление, даже, если участвуют не профессионалы, а любители. Поверь, я это говорю из-за того, что много лет сотрудничал с командой белорусских гонщиков и не раз приходилось и из салона, что называется, вытаскивать, и разбираться тоже в спорах. Поэтому и говорю, что если делать, то чтобы это было более-менее цивилизованно и безопасно...
На сч╦т места - я с удовольствием выслушаю мнение народа и присоединюсь к большинству. Не вижу в этом ничего плохого.
NEW 03.02.04 22:49
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:32
Я всегда с уважением отношусь к твоим постингам
Аналогычно! (С) Две сорванные башни
Но, мне кажется (или я , возможно, ошибаюсь), что ты незачем "становишься в позу" (буду рад, если я ошибаюсь)
Ошибаешься
Пойми. Любая гонка, т.е. экстремальная ситуация требует того, чтобы заранее исключить все возможные и невозможные ситуации.
Святая истина. Для исключения возможных и невозможных я и предложил РАЗДЕЛЬНЫЙ старт. Причем такой раздельный, чтобы точно никто никого на трассе не встретил.
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Не вижу в этом ничего плохого.
Повторю ту же фразу из башен
Просто вариантов пока маловато...
О себе сообщаю: обитаю в окрестностях города Karlsruhe.
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет? Да и не собрать нам монокласс-то...
С пионерским приветом,
Kabal
Аналогычно! (С) Две сорванные башни
Но, мне кажется (или я , возможно, ошибаюсь), что ты незачем "становишься в позу" (буду рад, если я ошибаюсь)
Ошибаешься
Пойми. Любая гонка, т.е. экстремальная ситуация требует того, чтобы заранее исключить все возможные и невозможные ситуации.
Святая истина. Для исключения возможных и невозможных я и предложил РАЗДЕЛЬНЫЙ старт. Причем такой раздельный, чтобы точно никто никого на трассе не встретил.
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Не вижу в этом ничего плохого.
Повторю ту же фразу из башен
О себе сообщаю: обитаю в окрестностях города Karlsruhe.
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет? Да и не собрать нам монокласс-то...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 03.02.04 22:58
in Antwort Kabal 03.02.04 22:49
Попытаюсь возразить. Раздельный старт исключает возможность стартовой борьбы...
Читай выше. Борьба на старте (честная) - тоже классное зрелище...
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого). А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
Да и не собрать нам монокласс-то.
Если гонка ид╦т с участием машин разных классов, то это Град-Туризм-класс. Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан). А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Читай выше. Борьба на старте (честная) - тоже классное зрелище...
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого). А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
Да и не собрать нам монокласс-то.
Если гонка ид╦т с участием машин разных классов, то это Град-Туризм-класс. Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан). А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
NEW 03.02.04 23:03
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:32
Удивительно, но нащ Форум самии горячии...
Серезние зе все люди на собственних , иногда, весьма дорогих мащинах
Яз поигрущку предлоzил на первии раз.
1. Пива попить.
2. Schутливо погонять на Старт, кто бистрее. Да каzдии из нас это пару раз за день делает с незнакомими.
3. Проехать колоннои определенное расcтояние по дорогам/1-100км/, что очень бистро вирабативает чуство локтя, такт и взаимопонимание.
А такzе чуство Сопричастности.
4. Попить пива.
5. Для смеха проехать под секундомер извилистую дороzку с вещками на скорость
6. Пивка попить
7. Наверняка еще чего корифеи предлозат.
8..10. Пива, наконец-то, Bипить.
Серезние зе все люди на собственних , иногда, весьма дорогих мащинах
Яз поигрущку предлоzил на первии раз.
1. Пива попить.
2. Schутливо погонять на Старт, кто бистрее. Да каzдии из нас это пару раз за день делает с незнакомими.
3. Проехать колоннои определенное расcтояние по дорогам/1-100км/, что очень бистро вирабативает чуство локтя, такт и взаимопонимание.
А такzе чуство Сопричастности.
4. Попить пива.
5. Для смеха проехать под секундомер извилистую дороzку с вещками на скорость
6. Пивка попить
7. Наверняка еще чего корифеи предлозат.
NEW 03.02.04 23:08
in Antwort saabovod 03.02.04 23:03
Интересное дело: (из твоего же постинга)
1. Пива попить.
4. Попить пива.
6. Пивка попить
Слыш... А нафиг тогда вообще за руль садиться?....
1. Пива попить.
4. Попить пива.
6. Пивка попить
Слыш... А нафиг тогда вообще за руль садиться?....
NEW 03.02.04 23:10
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:58
... и оторванных бамперов с помятой кузовщиной. Компромисса не избежать
Пусть народ выскажется - чего ему хочется?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого).
Я как раз с учетом единственности "гоночной" машины и предложил вид соревнования - наименьшее время прохождения петли. Можно по группам - чтобы Porsche Carrera 4 не гонялась с Opel Astra 1.0.
А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
В стандарте или все-таки по какой-нибудь группе подготовленный?
(Денег можно вбухать - тонны...)
Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан).
Это если все хорошо свои машины знают
Где-то пробегала серия фоток. Вроде того "Ламборгини
Дьябло - столько-то тысяч евро" "Драйверские перчатки - столько-то евро" ... "Умение водить - бесценно". (На последней фоте была запечатлена смятка после вылета машины с трассы.)
Так что тут дело не только в конях - но в общей гармонии машины. Трасса-то не стритраковская...
А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Да я с радостью
Только увы и ах - ну нет у нас монокласса 
Убыл спать - завтра работать.
С пионерским приветом,
Kabal
... и оторванных бамперов с помятой кузовщиной. Компромисса не избежать
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого).
Я как раз с учетом единственности "гоночной" машины и предложил вид соревнования - наименьшее время прохождения петли. Можно по группам - чтобы Porsche Carrera 4 не гонялась с Opel Astra 1.0.
А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
В стандарте или все-таки по какой-нибудь группе подготовленный?
Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан).
Это если все хорошо свои машины знают
Так что тут дело не только в конях - но в общей гармонии машины. Трасса-то не стритраковская...
А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Да я с радостью
Убыл спать - завтра работать.
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 04.02.04 09:48
in Antwort Kabal 03.02.04 23:10
Ребят, вы уж слишком далеко в дебри залезли...
Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...
Не поймите меня не правильно, "подавлять" ваш пыл и ваши идеи я не хочу, дело просто в реальности...
А гораздо более реально собраться вместе на выходных, когда будет потеплее, где-нибудь на озере или в Алпах, один раз выехать на картинги, а остальное время с шашлычком потягивать пиво и рассуждать на наши темы...
Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...
Не поймите меня не правильно, "подавлять" ваш пыл и ваши идеи я не хочу, дело просто в реальности...
А гораздо более реально собраться вместе на выходных, когда будет потеплее, где-нибудь на озере или в Алпах, один раз выехать на картинги, а остальное время с шашлычком потягивать пиво и рассуждать на наши темы...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 04.02.04 10:08
in Antwort Megatron 04.02.04 09:48
Петелька снимается лекко
Цены есть на том сайте, что я указал.
Дык - никто пока не рвется собираться-то
Только мы с Данилычем уже регламенты разрабатываем
Гофли боевые строим 
С пионерским приветом,
Kabal
Петелька снимается лекко
Дык - никто пока не рвется собираться-то
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 04.02.04 18:06
думаю нужно разок собраца, бух.... выпить всмысле, на месте и обсудим
Ohne Tuning ist das Leben nicht lebenswert.
ALSO TUNE UM DEIN LEBEN!!
Ohne Tuning ist das Leben nicht lebenswert.
ALSO TUNE UM DEIN LEBEN!!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
NEW 04.02.04 19:02
in Antwort Kabal 04.02.04 10:08
Ну а что: главное, что есть порох в порохвницах. Остальное - детали. Но, видимо, эта идея отложится на неопредел╦нный срок...Нет ничего более постоянного - как вс╦ временное (народная мудрость)...
А по поводу собраться под пиво и шашлыки - абсолютно приемлимая идея....

А по поводу собраться под пиво и шашлыки - абсолютно приемлимая идея....
NEW 04.02.04 19:23
in Antwort Данилыч 04.02.04 19:02
есть порох в порохвницах
Ага - и ягоды в ягодицах
Итого: думаем мысль, где бы собраться с шашлыками и пивом. Народ - не стесняйтесь, города свои публикуйте прямо в ветку. Запарило по личным данным копаться...
С пионерским приветом,
Kabal
Ага - и ягоды в ягодицах
Итого: думаем мысль, где бы собраться с шашлыками и пивом. Народ - не стесняйтесь, города свои публикуйте прямо в ветку. Запарило по личным данным копаться...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 04.02.04 19:40
in Antwort Kabal 04.02.04 19:23
NEW 04.02.04 20:00
Я тут недавно болтал с франзузами, так вот, у них там есть куча озер. И рыбу там ловить мона. И без всякого шайна- заплати только оброк. Там есть и домики.
Конечно лучше с палаткой, костерочек, уха, песни не матерные под гитару, хором и главное, студеная водочка.
А в Германии в лом, с ихними антинародными законами.
Мы из Дармштадта.
Конечно лучше с палаткой, костерочек, уха, песни не матерные под гитару, хором и главное, студеная водочка.
А в Германии в лом, с ихними антинародными законами.
Мы из Дармштадта.
NEW 04.02.04 20:02
in Antwort Giperboloid 04.02.04 19:40
Видно как-то не так я все пи6у. Сли6ком серьезно и Пиво мое воспринимают 
Я о том 4то Акцент-Ритуал автомобильнии , мне казется, необходим. При всем увазении к собрав6имся , я z и так випиваю "редко". А народ то не весь за рулем будет, могут использовать все паузи. Ну а у4астники, только после "мероприятии".
Я наблюдал пару раз и здесь и там лагерья псевдорокеров и саабистов и пива много и емоции от покату6ек.
Zаль 4то главное бремя организации брать на себя сеи4ас не хочу. Квартиру меняю, и на работе скоро вессеннии 6турм. Но 4асть проблем готов ре6ать.
Г. Saarbrücken
Я о том 4то Акцент-Ритуал автомобильнии , мне казется, необходим. При всем увазении к собрав6имся , я z и так випиваю "редко". А народ то не весь за рулем будет, могут использовать все паузи. Ну а у4астники, только после "мероприятии".
Я наблюдал пару раз и здесь и там лагерья псевдорокеров и саабистов и пива много и емоции от покату6ек.
Zаль 4то главное бремя организации брать на себя сеи4ас не хочу. Квартиру меняю, и на работе скоро вессеннии 6турм. Но 4асть проблем готов ре6ать.
Г. Saarbrücken
NEW 05.02.04 09:43
in Antwort saabovod 04.02.04 20:02
Ну ребята, не смешите...
Саарбрюкен, К╦льн - в первом жил, во втором служил, так что слухайте сюды...
Что может быть лучше гор?! Правильно, только горы, но уже с пивом, шашлыком, спорами о машинах и технике, пернями под гитару, ночным костром и т.д.
Короче говоря, если будет желание и время приехать в Мюнхен, могу забабацать встречу в середине-конце июля...
Саарбрюкен, К╦льн - в первом жил, во втором служил, так что слухайте сюды...
Что может быть лучше гор?! Правильно, только горы, но уже с пивом, шашлыком, спорами о машинах и технике, пернями под гитару, ночным костром и т.д.
Короче говоря, если будет желание и время приехать в Мюнхен, могу забабацать встречу в середине-конце июля...
NEW 05.02.04 09:47
in Antwort Данилыч 04.02.04 19:02
Как я уже написал, если народ проявит желание приехать в Мюнхен, то могу придумать программу, естественно с картингами, костром, шашлыком и т.д.
Но только в середине-конце июля...
Но только в середине-конце июля...
NEW 05.02.04 09:54
in Antwort Megatron 05.02.04 09:43
Ну ни фига себе, за сотни верст киселя хлебать,
тогда хотелось бы чтоб и программа по больше была, как насчет экскурсии на BMW, так сказать одним выстрелом двух зайцев
NEW 05.02.04 10:07
in Antwort Giperboloid 05.02.04 09:54
Ну и это можем провернуть но только не на выходных...
Нужна группа, а так ничего не выйдет...
Нужна группа, а так ничего не выйдет...
NEW 05.02.04 10:13
in Antwort Megatron 05.02.04 09:43
только горы
приехать в Мюнхен
Что-то мне всегда казалось, что от Мухина до гор еще фигачить и фигачить
Хотя от Кёльна еще дальше...
С пионерским приветом,
Kabal
приехать в Мюнхен
Что-то мне всегда казалось, что от Мухина до гор еще фигачить и фигачить
Хотя от Кёльна еще дальше...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 05.02.04 10:17
in Antwort Giperboloid 05.02.04 09:54
как насчет экскурсии на BMW
Ты про завод или музей? На заводе смотреть вообще нефиг...
С пионерским приветом,
Kabal
Ты про завод или музей? На заводе смотреть вообще нефиг...
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз!
NEW 05.02.04 10:22
in Antwort Megatron 05.02.04 10:07
Да! Группу собрать не просто, пока только пустые разговоры, тут нужна какая-нибуть приманка, посмотрим что народ скажет
NEW 05.02.04 10:26
а сколько человек группа надо
и во что это может вылиться примерно
я проживаю по 9-ке съезд 21а Наумбург... кто по пути или рядом.. можем скооперироваться

in Antwort Megatron 05.02.04 10:07
NEW 05.02.04 10:51
in Antwort Megatron 05.02.04 09:47
А что горы это круто - я обеими руками за!
Можно и в Чехию с рыбалкой шашлыками и т.д. Д╦шево и сердито.
Можно и в Чехию с рыбалкой шашлыками и т.д. Д╦шево и сердито.
NEW 06.02.04 15:28
in Antwort DUALCOM 05.02.04 10:51
NEW 07.02.04 01:51
Молодцы мужики ! Приветствую дружбу и теплоту взаимоотношений ! У меня тут комп полмесяца не работал, так я так кумарил.....
Если вы попить собрались √ то это дело !
....а вот насчёт гонки.. эт Вы зря.. останемся лучше друзьями.. Представляете: все форумчане, все друг друга заочно знают, КАК ЭТО √ ПРОИГРАТЬ ?! Поверьте, потери будут и не малые... Видели когда нибудь, чтоб гонщик сожалел о замятом крыле или разодранной бочине ? Да ему это и в голову не придёт! Он плачет над тем, что не справился с управлением! А представьте наш горячий форум... мы же всю трассу ╚ПАРИЖ √ ДАКАР╩ чисто духом разорвём! Да и прав Мегатрон, мы ж не в бескрайних степях Казахстана..
Если вы попить собрались √ то это дело !
....а вот насчёт гонки.. эт Вы зря.. останемся лучше друзьями.. Представляете: все форумчане, все друг друга заочно знают, КАК ЭТО √ ПРОИГРАТЬ ?! Поверьте, потери будут и не малые... Видели когда нибудь, чтоб гонщик сожалел о замятом крыле или разодранной бочине ? Да ему это и в голову не придёт! Он плачет над тем, что не справился с управлением! А представьте наш горячий форум... мы же всю трассу ╚ПАРИЖ √ ДАКАР╩ чисто духом разорвём! Да и прав Мегатрон, мы ж не в бескрайних степях Казахстана..
NEW 07.02.04 19:28
in Antwort burlakoff 07.02.04 01:51
NEW 10.02.04 20:22
in Antwort saabovod 08.02.04 22:12
NEW 10.02.04 21:19
in Antwort Alex_rakhimov 06.02.04 23:45