русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Идея!

590  1 2 3 alle
  saabovod завсегдатай02.02.04 20:27
02.02.04 20:27 
Дискуссионнии пил увяЛ и на улице 14гр. тепла Я тут в поисках аргументов читал русские саити и по аналогии возникла идея: А не устроить ли нам на Паshу Автослет-Автопробег-Покатущки. Ралли явно не виидет, машини не те и уровень подготовки /о себе/.Да и организация енергии требует, а Луди все семеиние.
Но так чтоб лагерем с палаточками на 2-3 дня в таком месте, г
де моzно Стреет-расинг, змеику nа скорость и т.п. Типа старого аеродрома. И автопробег колоннои с флагом с символикои по zивописним местам /со скоростними участками/
" И ТО╗ТА помирится с Фордом, а Ниссан обнимут VW и ФИАТ"
Мозет у кого опит есть в организации таких развлечении?
пэвский свой человек02.02.04 21:57
NEW 02.02.04 21:57 
in Antwort saabovod 02.02.04 20:27
идея недурна, но вот с джипами к народа наверняка слабовато.
а вот просто подъехать с ночевой и за бутлочкой пива (5 литров) и пару троек шампуров шашлычка аргументированно пополемизировать--это с удовольствием
schlak завсегдатай02.02.04 21:59
schlak
NEW 02.02.04 21:59 
идейка сама по себе в корне неплохая... но... время года не то... да и место найти надо... а самое главное желающих...
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
пэвский свой человек02.02.04 22:04
NEW 02.02.04 22:04 
in Antwort schlak 02.02.04 21:59
нормальное время, не вспотешь
Данилыч местный житель02.02.04 22:08
Данилыч
NEW 02.02.04 22:08 
in Antwort пэвский 02.02.04 22:04
Там Маслопузик раскручивал тему "рыбалка в Голландии". Оно может состыковаться : и шашлыки, и озеро, и рыбалка...
пэвский свой человек02.02.04 22:47
NEW 02.02.04 22:47 
in Antwort Данилыч 02.02.04 22:08
Данилыч, я -то еду, а вот остальные...
Giperboloid знакомое лицо02.02.04 23:11
Giperboloid
NEW 02.02.04 23:11 
in Antwort пэвский 02.02.04 22:47
Пока не договорились когда отьезд, много может измениться, про куриный грипп слыхал
Рожденный ползать на голову не нагадит...
пэвский свой человек02.02.04 23:49
NEW 02.02.04 23:49 
in Antwort Giperboloid 02.02.04 23:11
да ладно, мы же не муслимы, чтобы шашлык из курицы делать. Мы и свинью охотно зарубаем
  saabovod завсегдатай02.02.04 23:52
NEW 02.02.04 23:52 
in Antwort Giperboloid 02.02.04 23:11
Мне казется не стоит конкурировать и совмещать. Рибалачка, думаю, предпологает, медитациju с водовкои в тесном кругу и интимного общенiя с природои.
А это...
Много пива, девушек и заззигательних заездов и пласок.
А главное: Программа. А то опять нап'емся , как на родине и не по-гоняемся...
Напираю на автолагер' / моzно у води/... А место и условия надо искать. Время есть.
Хотя, все равно нап'емся. И это - хорощо.
Giperboloid знакомое лицо02.02.04 23:59
Giperboloid
NEW 02.02.04 23:59 
in Antwort saabovod 02.02.04 23:52
Про гонки это здорово, я бы с удовольствием по этому поводу прикупил бы какой-нибуть опель кадет эдак за сотню ейро, и раздолвал бы его по полной программе, но для этих целей нужен полигон
Kabal завсегдатай03.02.04 09:49
Kabal
NEW 03.02.04 09:49 
Коллеги!
А чего бы нам не арендовать Северную Петлю? Трасса вроде достойная... 2-3 кружка прогрева-пристрелки, 1 - зачетный...
А?..
С пионерским приветом,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  saabovod завсегдатай03.02.04 19:09
NEW 03.02.04 19:09 
in Antwort Kabal 03.02.04 09:49
А где это, и 4то это? Напищи, позалуиста, подробнеи
Kabal завсегдатай03.02.04 21:13
Kabal
NEW 03.02.04 21:13 
in Antwort saabovod 03.02.04 19:09
Привет!
Много писать не буду - сюды ходите.
http://nordschleife.nurburgring.de/?rubrik=nordschleife&lang=deu
Это - старая известная гоночная трасса. Проехать кружок по ней стоит 14 евро. (Цены вы тоже найдете на указанном сайте.)
Надеюсь найти собратьев по желанию
С пионерским приветом,
Kabal
Данилыч местный житель03.02.04 21:15
Данилыч
NEW 03.02.04 21:15 
in Antwort saabovod 03.02.04 19:09
Мужики, разрешите "свой пятак" вставить"...
Идея, в общем, не плоха. Даже скажу, замечательная идея. Вот только воплощение в жизнь - извините....
Если не возражаете, начну по-порядку...
Гонки на личных машинах.... не совсем идеальное дело. Прошу меня понять...Все вы(мы) на форуме - парни горячие. Да, видимо и в жизни тоже. Как сказал ВаНек, видимо бензин в жилах гуляет... Представьте себе... Вы приехали на гонки(покатушки) на своих машинах. Договорились, поехали. В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу, соперничать, в результате кто-то, не дай бог, разбил свою машину... Что дальше? Кто виноват?... Правильно, сами... НУ а тот, кто разбил машину, или, не дай бог, получил травму? Кто тебя - сам себя.... Не вкусно....
У нас, в Белоруссии, уже давно сушествует, так называемый, класс "Гольф". Если у тебя есть машина (Гольф-2), соответствует нормам безопасности на трассе, оборудование безо всяких конструкторских переделок - впер╦д, стартуй.
Попрошу отнестись к моим словам без сарказма...(возражений, пожалуйста, море...)
Гольф-2 - это не какой-нибудь "заоблачный" автомобиль в смысле цены и конструкции... Доступен каждому... Фокус в том, что на "старте все владельцы "Гольф"- класса. Прич╦м, стандартный Гольф, без наворотов, без спортивной коробки, без "синхро", движок не форсированный, обычный. Все в равных условиях. Здесь, я считаю, полезным будет опыт господина Burlakov. И ещ╦. Я считаю (но не навязываю сво╦ мнение), что в идеальном случае это будет не кольцо(трасса кольцевая), а кросс (т.е.гонка по пересеч╦нной местности). Вот там то и проявляются все навыки и возможности гонщика. И вс╦ это можно грамотно обставить: со стартовым взносом, с призами на эти деньги...
Поэтому предлагаю:
Собраться инициативным заинтересованным лицам где-нибудь у озера (как потеплеет) и за чашкой....чего-нибудь обсудить все проблемы и стремления. А потом осуществлять желаемое в действительное. Прошу высказываться по этому поводу всех, только конструктивный и деловой разговор без сарказма...
Kabal завсегдатай03.02.04 21:32
Kabal
NEW 03.02.04 21:32 
in Antwort Данилыч 03.02.04 21:15
В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу
ИМХО, данный пункт из программы следует исключить. Только ты и кольцо. Больше на кольце никого не должно быть - иначе и правда начнем друг другу бока рихтовать и бамперы отрывать
Опять-таки ИМХО - 2-х "прогревочно-пристрелочных" кругов как раз и хватит, чтобы понять, где можно "топить", а где можно и страссы улететь... Так что при наличии некоего понимания того, ЧТО ты делаешь - все должно пройти без эксцессов. Не надо пытаться побить рекорд трассы - надо просто проехать. И все.
Я немножко собирательно процитирую...
стандартный Гольф ... а кросс (т.е.гонка по пересечённой местности).
Что-то мне подсказывает, что стандартный Гольф на кроссе встанет довольно рано
Собраться инициативным заинтересованным
А чего ж не собраться? Предлагаю Boden или Ammersee. Есть хорошие места... Andechs Kloster...
С пионерским приветом,
Kabal
Данилыч местный житель03.02.04 21:47
Данилыч
NEW 03.02.04 21:47 
in Antwort Kabal 03.02.04 21:32
В результате борьбы начали друг-другу не уступать на трассе дорогу
ИМХО, данный пункт из программы следует исключить. Только ты и кольцо. Больше на кольце никого не должно быть - иначе и правда начнем друг другу бока рихтовать и бамперы отрывать

Уважаемый Kabal! Существует у гонщиков так называемый "кодекс чести", т.е. свод соглашений, что можно делать на трассе, и что запрещено категорически. Этот документ подписывается всеми участниками гонок и на его основании наказываются те, кто нарушает на трассе этот договор. Например, если тво╦ авто не "тянет" и ты мешаешь своему сопернику ( именно мешаешь, а не соперничаешь), ты обязан уступить ему дорогу. Это только к примеру...
Опять-таки ИМХО - 2-х "прогревочно-пристрелочных" кругов как раз и хватит, чтобы понять, где можно "топить", а где можно и страссы улететь... Так что при наличии некоего понимания того, ЧТО ты делаешь - все должно пройти без эксцессов. Не надо пытаться побить рекорд трассы - надо просто проехать. И все.
Перед началом гонки судейская коллегия ( выбирается от всех представителей по делегату), проверяет состояние трассы и на трассу заносятся "трудные места". Затем все участники гонки должны в обязательном порядке ознакомится с "протоколом трассы".
Что-то мне подсказывает, что стандартный Гольф на кроссе встанет довольно рано
Категорически с тобой не согласен... Без коментарий...
А чего ж не собраться? Предлагаю Boden или Ammersee. Есть хорошие места... Andechs Kloster...
Место встречи - вещь выборная. Куда общество решит - туда и ехать на встречу...
schlak завсегдатай03.02.04 22:09
schlak
NEW 03.02.04 22:09 
in Antwort Данилыч 03.02.04 21:47
мне кажеться затея хорошая но для начала просто надо определиться более-менее кто где проживает и потом как потеплеет встретиться пивка попить а там может и созреет план какой-нибудь
Kabal завсегдатай03.02.04 22:12
Kabal
NEW 03.02.04 22:12 
in Antwort Данилыч 03.02.04 21:47
Существует у гонщиков так называемый "кодекс чести"
Перед началом гонки судейская коллегия
Это все круто. (И мне известно ) Только не будем забывать, что мы вроде не проф. заезды хотим сделать - а просто встречу друзей. Или я не так понял?
Категорически с тобой не согласен... Без коментарий...
Твое право. Или мы о разных кроссах, или о разных стандартных Гофлях.
Ты место-то предложи. Общественность именно так и выбирать должна - из вариантов. Или ты просто к большинству присоединишься?
С пионерским приветом,
Kabal
Данилыч местный житель03.02.04 22:32
Данилыч
NEW 03.02.04 22:32 
in Antwort Kabal 03.02.04 22:12
Это все круто. (И мне известно ) Только не будем забывать, что мы вроде не проф. заезды хотим сделать - а просто встречу друзей. Или я не так понял?
Kabal! Я всегда с уважением отношусь к твоим постингам. Но, мне кажется (или я , возможно, ошибаюсь), что ты незачем "становишься в позу" (буду рад, если я ошибаюсь). Пойми. Любая гонка, т.е. экстремальная ситуация требует того, чтобы заранее исключить все возможные и невозможные ситуации.
Да, судейская коллегия. Собираются все участники гонки и выдвигают по одному своему представителю в судейскую коллегию, т.е. управлентие гонкой. Даже на "карьерных покатушках" под Москвой такое правило обязательно. Допустим, кто-то должен давать старт, кто-то должен следить за порядком во время гонки (как ни странно, но это прописные истины). И чтобы это вс╦ было демократично, делается так называемое выборное управление, даже, если участвуют не профессионалы, а любители. Поверь, я это говорю из-за того, что много лет сотрудничал с командой белорусских гонщиков и не раз приходилось и из салона, что называется, вытаскивать, и разбираться тоже в спорах. Поэтому и говорю, что если делать, то чтобы это было более-менее цивилизованно и безопасно...
Ты место-то предложи. Общественность именно так и выбирать должна - из вариантов. Или ты просто к большинству присоединишься?
На сч╦т места - я с удовольствием выслушаю мнение народа и присоединюсь к большинству. Не вижу в этом ничего плохого.
Kabal завсегдатай03.02.04 22:49
Kabal
NEW 03.02.04 22:49 
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:32
Я всегда с уважением отношусь к твоим постингам
Аналогычно! (С) Две сорванные башни
Но, мне кажется (или я , возможно, ошибаюсь), что ты незачем "становишься в позу" (буду рад, если я ошибаюсь)
Ошибаешься
Пойми. Любая гонка, т.е. экстремальная ситуация требует того, чтобы заранее исключить все возможные и невозможные ситуации.

Святая истина. Для исключения возможных и невозможных я и предложил РАЗДЕЛЬНЫЙ старт. Причем такой раздельный, чтобы точно никто никого на трассе не встретил.
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Не вижу в этом ничего плохого.
Повторю ту же фразу из башен Просто вариантов пока маловато...
О себе сообщаю: обитаю в окрестностях города Karlsruhe.
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет? Да и не собрать нам монокласс-то...
С пионерским приветом,
Kabal
Данилыч местный житель03.02.04 22:58
Данилыч
NEW 03.02.04 22:58 
in Antwort Kabal 03.02.04 22:49
Святая истина. Для исключения возможных и невозможных я и предложил РАЗДЕЛЬНЫЙ старт. Причем такой раздельный, чтобы точно никто никого на трассе не встретил.
Попытаюсь возразить. Раздельный старт исключает возможность стартовой борьбы...
Касательно Петли - на середине можно поставить человека, который сообщает "Данилыч середину трассы прошел! Настроение бодрое, лицо не слишком искаженное!" - и только после этого на трассу уходит, скажем, Kabal
Читай выше. Борьба на старте (честная) - тоже классное зрелище...
Касательно кросса: для него таки желательно "боевую" машину иметь и готовить... Железа там бьется много... На своей единственной кто ж поедет?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого). А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
Да и не собрать нам монокласс-то.
Если гонка ид╦т с участием машин разных классов, то это Град-Туризм-класс. Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан). А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
  saabovod завсегдатай03.02.04 23:03
NEW 03.02.04 23:03 
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:32
Удивительно, но нащ Форум самии горячии...
Серезние зе все люди на собственних , иногда, весьма дорогих мащинах
Яз поигрущку предлоzил на первии раз.

1. Пива попить.
2. Schутливо погонять на Старт, кто бистрее. Да каzдии из нас это пару раз за день делает с незнакомими.
3. Проехать колоннои определенное расcтояние по дорогам/1-100км/, что очень бистро вирабативает чуство локтя, такт и взаимопонимание.
А такzе чуство Сопричастности.
4. Попить пива.
5. Для смеха проехать под секундомер извилистую дороzку с вещками на скорость
6. Пивка попить
7. Наверняка еще чего корифеи предлозат.
8..10. Пива, наконец-то, Bипить.
Данилыч местный житель03.02.04 23:08
Данилыч
NEW 03.02.04 23:08 
in Antwort saabovod 03.02.04 23:03
Интересное дело: (из твоего же постинга)
1. Пива попить.
4. Попить пива.
6. Пивка попить
8..10. Пива, наконец-то, Bипить.
Слыш... А нафиг тогда вообще за руль садиться?....
Kabal завсегдатай03.02.04 23:10
Kabal
NEW 03.02.04 23:10 
in Antwort Данилыч 03.02.04 22:58
Попытаюсь возразить. Раздельный старт исключает возможность стартовой борьбы...

... и оторванных бамперов с помятой кузовщиной. Компромисса не избежать Пусть народ выскажется - чего ему хочется?
Поэтому я и не предлагаю на своей единственной (я ярый противник этого).
Я как раз с учетом единственности "гоночной" машины и предложил вид соревнования - наименьшее время прохождения петли. Можно по группам - чтобы Porsche Carrera 4 не гонялась с Opel Astra 1.0.
А вот иметь Гольф для этих целей - это дело.
В стандарте или все-таки по какой-нибудь группе подготовленный? (Денег можно вбухать - тонны...)
Зрелище превосходное, но условие борьбы не равные (принцип: у кого авто сильнее, тот и пан).
Это если все хорошо свои машины знают Где-то пробегала серия фоток. Вроде того "Ламборгини Дьябло - столько-то тысяч евро" "Драйверские перчатки - столько-то евро" ... "Умение водить - бесценно". (На последней фоте была запечатлена смятка после вылета машины с трассы.)
Так что тут дело не только в конях - но в общей гармонии машины. Трасса-то не стритраковская...
А вот когда у всех одинаковые по классу авто - вот тогда милости поосим, пусть Кабал попытается "сделать" Данилыча... Это тема...
Да я с радостью Только увы и ах - ну нет у нас монокласса
Убыл спать - завтра работать.
С пионерским приветом,
Kabal
Megatron с двустволкой в руках04.02.04 09:48
Megatron
NEW 04.02.04 09:48 
in Antwort Kabal 03.02.04 23:10
Ребят, вы уж слишком далеко в дебри залезли...
Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...
Не поймите меня не правильно, "подавлять" ваш пыл и ваши идеи я не хочу, дело просто в реальности...
А гораздо более реально собраться вместе на выходных, когда будет потеплее, где-нибудь на озере или в Алпах, один раз выехать на картинги, а остальное время с шашлычком потягивать пиво и рассуждать на наши темы...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
Kabal завсегдатай04.02.04 10:08
Kabal
NEW 04.02.04 10:08 
in Antwort Megatron 04.02.04 09:48
Организовать гонку, а тем более такую, как вы описываете, практически минимум ОООчень трудно, если не сказать невозможно...
Причин куча, всех не перечислить, одно только разрешение сколько нервов стоить будет, а чтобы его получить надо столько разных предписаний выполнить, которые нередко противоречать друг другу, что уже здесь запарываются самые талантливые организаторы...

Петелька снимается лекко Цены есть на том сайте, что я указал.
Дык - никто пока не рвется собираться-то Только мы с Данилычем уже регламенты разрабатываем Гофли боевые строим
С пионерским приветом,
Kabal
band_it Бандит из Саксонии04.02.04 18:06
band_it
NEW 04.02.04 18:06 
думаю нужно разок собраца, бух.... выпить всмысле, на месте и обсудим
Ohne Tuning ist das Leben nicht lebenswert.
ALSO TUNE UM DEIN LEBEN!!
ето сугубо наши, еврейские разборки!
Данилыч местный житель04.02.04 18:59
Данилыч
NEW 04.02.04 18:59 
in Antwort Megatron 04.02.04 09:48
Видимо, Дмитрий, ты абсолютно прав...
Данилыч местный житель04.02.04 19:02
Данилыч
NEW 04.02.04 19:02 
in Antwort Kabal 04.02.04 10:08
Ну а что: главное, что есть порох в порохвницах. Остальное - детали. Но, видимо, эта идея отложится на неопредел╦нный срок...Нет ничего более постоянного - как вс╦ временное (народная мудрость)...
А по поводу собраться под пиво и шашлыки - абсолютно приемлимая идея....
Данилыч местный житель04.02.04 19:02
Данилыч
NEW 04.02.04 19:02 
in Antwort band_it 04.02.04 18:06
С этого и стоит начинать....
Kabal завсегдатай04.02.04 19:23
Kabal
NEW 04.02.04 19:23 
in Antwort Данилыч 04.02.04 19:02
есть порох в порохвницах
Ага - и ягоды в ягодицах
Итого: думаем мысль, где бы собраться с шашлыками и пивом. Народ - не стесняйтесь, города свои публикуйте прямо в ветку. Запарило по личным данным копаться...
С пионерским приветом,
Kabal
Giperboloid знакомое лицо04.02.04 19:40
Giperboloid
NEW 04.02.04 19:40 
in Antwort Kabal 04.02.04 19:23
Ок! Начну с себя город К╦лн, кто больше
Alex_rakhimov местный житель04.02.04 20:00
Alex_rakhimov
NEW 04.02.04 20:00 
Я тут недавно болтал с франзузами, так вот, у них там есть куча озер. И рыбу там ловить мона. И без всякого шайна- заплати только оброк. Там есть и домики.
Конечно лучше с палаткой, костерочек, уха, песни не матерные под гитару, хором и главное, студеная водочка.
А в Германии в лом, с ихними антинародными законами.
Мы из Дармштадта.
  saabovod завсегдатай04.02.04 20:02
NEW 04.02.04 20:02 
in Antwort Giperboloid 04.02.04 19:40
Видно как-то не так я все пи6у. Сли6ком серьезно и Пиво мое воспринимают
Я о том 4то Акцент-Ритуал автомобильнии , мне казется, необходим. При всем увазении к собрав6имся , я z и так випиваю "редко". А народ то не весь за рулем будет, могут использовать все паузи. Ну а у4астники, только после "мероприятии".
Я наблюдал пару раз и здесь и там лагерья псевдорокеров и саабистов и пива много и емоции от покату6ек.
Zаль 4то главное бремя организации брать на себя сеи4ас не хочу. Квартиру меняю, и на работе скоро вессеннии 6турм. Но 4асть проблем готов ре6ать.
Г. Saarbrücken
Megatron с двустволкой в руках05.02.04 09:43
Megatron
NEW 05.02.04 09:43 
in Antwort saabovod 04.02.04 20:02
Ну ребята, не смешите...
Саарбрюкен, К╦льн - в первом жил, во втором служил, так что слухайте сюды...
Что может быть лучше гор?! Правильно, только горы, но уже с пивом, шашлыком, спорами о машинах и технике, пернями под гитару, ночным костром и т.д.
Короче говоря, если будет желание и время приехать в Мюнхен, могу забабацать встречу в середине-конце июля...
Megatron с двустволкой в руках05.02.04 09:47
Megatron
NEW 05.02.04 09:47 
in Antwort Данилыч 04.02.04 19:02
Как я уже написал, если народ проявит желание приехать в Мюнхен, то могу придумать программу, естественно с картингами, костром, шашлыком и т.д.
Но только в середине-конце июля...
Giperboloid знакомое лицо05.02.04 09:54
Giperboloid
NEW 05.02.04 09:54 
in Antwort Megatron 05.02.04 09:43
Ну ни фига себе, за сотни верст киселя хлебать, тогда хотелось бы чтоб и программа по больше была, как насчет экскурсии на BMW, так сказать одним выстрелом двух зайцев
Megatron с двустволкой в руках05.02.04 10:07
Megatron
NEW 05.02.04 10:07 
in Antwort Giperboloid 05.02.04 09:54
Ну и это можем провернуть но только не на выходных...
Нужна группа, а так ничего не выйдет...
Kabal завсегдатай05.02.04 10:13
Kabal
NEW 05.02.04 10:13 
in Antwort Megatron 05.02.04 09:43
только горы
приехать в Мюнхен
Что-то мне всегда казалось, что от Мухина до гор еще фигачить и фигачить
Хотя от Кёльна еще дальше...
С пионерским приветом,
Kabal
Kabal завсегдатай05.02.04 10:17
Kabal
NEW 05.02.04 10:17 
in Antwort Giperboloid 05.02.04 09:54
как насчет экскурсии на BMW
Ты про завод или музей? На заводе смотреть вообще нефиг...
С пионерским приветом,
Kabal
Giperboloid знакомое лицо05.02.04 10:22
Giperboloid
NEW 05.02.04 10:22 
in Antwort Megatron 05.02.04 10:07
Да! Группу собрать не просто, пока только пустые разговоры, тут нужна какая-нибуть приманка, посмотрим что народ скажет
schlak завсегдатай05.02.04 10:26
schlak
NEW 05.02.04 10:26 
in Antwort Megatron 05.02.04 10:07
а сколько человек группа надо и во что это может вылиться примерно я проживаю по 9-ке съезд 21а Наумбург... кто по пути или рядом.. можем скооперироваться
DUALCOM постоялец05.02.04 10:51
DUALCOM
NEW 05.02.04 10:51 
in Antwort Megatron 05.02.04 09:47
А что горы это круто - я обеими руками за!
Можно и в Чехию с рыбалкой шашлыками и т.д. Д╦шево и сердито.
  СуперМитя завсегдатай06.02.04 15:28
NEW 06.02.04 15:28 
in Antwort DUALCOM 05.02.04 10:51
В Чехию, в Чехию. Я за! А то все Кельн, да Заарбрюкен:-)
город-герой Йена.
Всё лучшее - взрослым!
Alex_rakhimov местный житель06.02.04 23:45
Alex_rakhimov
NEW 06.02.04 23:45 
in Antwort Giperboloid 05.02.04 10:22
Неплохо бы и стриптизершу заказать.
burlakoff постоялец07.02.04 01:51
burlakoff
NEW 07.02.04 01:51 
Молодцы мужики ! Приветствую дружбу и теплоту взаимоотношений ! У меня тут комп полмесяца не работал, так я так кумарил.....
Если вы попить собрались √ то это дело !
....а вот насчёт гонки.. эт Вы зря.. останемся лучше друзьями.. Представляете: все форумчане, все друг друга заочно знают, КАК ЭТО √ ПРОИГРАТЬ ?! Поверьте, потери будут и не малые... Видели когда нибудь, чтоб гонщик сожалел о замятом крыле или разодранной бочине ? Да ему это и в голову не придёт! Он плачет над тем, что не справился с управлением! А представьте наш горячий форум... мы же всю трассу ╚ПАРИЖ √ ДАКАР╩ чисто духом разорвём! Да и прав Мегатрон, мы ж не в бескрайних степях Казахстана..
  saabovod завсегдатай07.02.04 19:28
NEW 07.02.04 19:28 
in Antwort burlakoff 07.02.04 01:51
Идея , видно, лищ зреет.
Народ !?
Народ, безмолствует.
  saabovod завсегдатай08.02.04 22:12
NEW 08.02.04 22:12 
in Antwort saabovod 07.02.04 19:28
!!!
  saabovod завсегдатай10.02.04 20:22
NEW 10.02.04 20:22 
in Antwort saabovod 08.02.04 22:12
ODNAKO!
Moi Kadett, kopitom bjet, da i prijateli na Corolle i SAABe gotovi prisoedinitsja.
Zdem-s.
DUALCOM постоялец10.02.04 21:19
DUALCOM
NEW 10.02.04 21:19 
in Antwort Alex_rakhimov 06.02.04 23:45
Ну если в чехию поехать то проблем со стриптизом я думаю небудет
1 2 3 alle