Login
Fahrschule,Führerschein?
NEW 02.11.09 16:31
in Antwort Schalli131 02.11.09 16:12
В это ведомство Вы подаёте документы те, которые потребуют служащие, плюс подтверждение автошколы, что Вы к ним записались.
Пока ведомство будет обрабатывать Ваше заявление, Вы можете заниматься теорией, вождением, чем угодно, в Мю этот срок на 6 недель затягивается, только тогда школа сможет записать Вас на теорет.экзамен, а как только теорию сдадите уже и на практический. Слышала, что некоторые за один день управляются (как в России). Смысл в том, что здесь Вы сдаёте не как в России в ГАИ, а в автошколе. Теоретический экзамен 30 тестовых вопросов на бумаге, практический экзамен - 45мин.
Пока ведомство будет обрабатывать Ваше заявление, Вы можете заниматься теорией, вождением, чем угодно, в Мю этот срок на 6 недель затягивается, только тогда школа сможет записать Вас на теорет.экзамен, а как только теорию сдадите уже и на практический. Слышала, что некоторые за один день управляются (как в России). Смысл в том, что здесь Вы сдаёте не как в России в ГАИ, а в автошколе. Теоретический экзамен 30 тестовых вопросов на бумаге, практический экзамен - 45мин.
NEW 03.11.09 16:21
in Antwort JIuJIy 02.11.09 19:18
образовалось тут у меня пару вопросиков:
1.русские экзаменационные билеты можно и в школе вождения прикупить( видимо) а вот если их же тут на форуме купить или эбей....наверняка дешевле
получится?
вот есть или нет разницы в зависимости от земли( в этих экз.билетах?)
а то может кто будет из берлина продавать а я.... в баварии или я перестраховываюсь?
2.сдача практического экзамена....тут в германии....это те же прибамбасы,как и в россии...типа....езда по городу и разные там ,,парковка,, въезд в гараж,,
остановка на высоте( что..то типа такого называлось,, когда на горке надо было остановиться,,
1.русские экзаменационные билеты можно и в школе вождения прикупить( видимо) а вот если их же тут на форуме купить или эбей....наверняка дешевле
получится?
вот есть или нет разницы в зависимости от земли( в этих экз.билетах?)
а то может кто будет из берлина продавать а я.... в баварии или я перестраховываюсь?
2.сдача практического экзамена....тут в германии....это те же прибамбасы,как и в россии...типа....езда по городу и разные там ,,парковка,, въезд в гараж,,
остановка на высоте( что..то типа такого называлось,, когда на горке надо было остановиться,,
NEW 03.11.09 17:12
они везде одинаковые, главное не купите устаревшие, меняютса довольно часто, похоже что к концу года должны опять поменяться
экзамен по вождению в россии по сравнению с немецким - детский сад.
45 минут езды , включая нерегулируемые перекрёстки, город, автобан, загородная дорога. два вида парковки на выбор экзаменатора. ну и если повезёт пару ловушек. ну и следует знать немецкие правила, они хоть и несильно но отличаются. если инструктор один раз касается тормоза - экзамен провален
in Antwort Schalli131 03.11.09 16:21
В ответ на:
получится?
получится?
они везде одинаковые, главное не купите устаревшие, меняютса довольно часто, похоже что к концу года должны опять поменяться
В ответ на:
экзамен по вождению в россии по сравнению с немецким - детский сад.
45 минут езды , включая нерегулируемые перекрёстки, город, автобан, загородная дорога. два вида парковки на выбор экзаменатора. ну и если повезёт пару ловушек. ну и следует знать немецкие правила, они хоть и несильно но отличаются. если инструктор один раз касается тормоза - экзамен провален
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 03.11.09 18:00
gendy отлично отвечает, ещё добавлю дурацкий Schulterblick, про который в России даже и не знают особо.
Ааа.. да, если в россии практический экзамен как бы из 2х частей состоит - автодром и город, то здесь сразу всё, но в теч. 45мин возите проверяющего по маршруту, который он Вам укажет.
Билеты в автошколе стоили 65 евро кажется.
in Antwort Schalli131 03.11.09 16:21
gendy отлично отвечает, ещё добавлю дурацкий Schulterblick, про который в России даже и не знают особо.Ааа.. да, если в россии практический экзамен как бы из 2х частей состоит - автодром и город, то здесь сразу всё, но в теч. 45мин возите проверяющего по маршруту, который он Вам укажет.
Билеты в автошколе стоили 65 евро кажется.
NEW 03.11.09 21:24
in Antwort JIuJIy 03.11.09 18:00, Zuletzt geändert 03.11.09 22:27 (Schalli131)
Schulterblick----- ?
was ist das,bitte?
was ist das,bitte?
NEW 03.11.09 22:29
in Antwort gendy 03.11.09 17:12, Zuletzt geändert 03.11.09 22:34 (Schalli131)
мда....что ж ...будем мучаться и опусташать семейную казну!!!
вот было уже присматрела на эбей книжку:
.............................................................................................
Verkaufe Prüfbogen Klasse B mit Lösungsschablone.
Sprache: Russisch.
Gekauft: Ende 07/2009.VOGEL Verlag .
Alle amtlichen Grund- und Zusatzfragen für die Klasse B auf 60 Bogen.
Alle Fragebogen sind in Neuwertigen Zustand, ohne Flecken, Notizen etc.
..............................................................................................
это подойдет....товарищи?
вот было уже присматрела на эбей книжку:
.............................................................................................
Verkaufe Prüfbogen Klasse B mit Lösungsschablone.
Sprache: Russisch.
Gekauft: Ende 07/2009.VOGEL Verlag .
Alle amtlichen Grund- und Zusatzfragen für die Klasse B auf 60 Bogen.
Alle Fragebogen sind in Neuwertigen Zustand, ohne Flecken, Notizen etc.
..............................................................................................
это подойдет....товарищи?
NEW 04.11.09 00:07
in Antwort Schalli131 03.11.09 21:24
NEW 04.11.09 00:42
дурацким я бы его не назвал, в мёртвой зоне может спрятаться и автобус, а уже не говорю про велосипеды.
и главное не для виду крутить головой, а действительно смотреть. экзаменатор всё видит
in Antwort JIuJIy 03.11.09 18:00
В ответ на:
ещё добавлю дурацкий Schulterblick, про который в России даже и не знают особо.
ещё добавлю дурацкий Schulterblick, про который в России даже и не знают особо.
дурацким я бы его не назвал, в мёртвой зоне может спрятаться и автобус, а уже не говорю про велосипеды.
и главное не для виду крутить головой, а действительно смотреть. экзаменатор всё видит
Фашизм будет разбит
NEW 04.11.09 00:48
in Antwort Schalli131 03.11.09 22:29
я не знаю когда точно сменят билеты, успеете ли вы. спросите лучше в автошколе и в любом случае накиньте 2 месяца пока будут рассмативать ваше заявление. обидно купить билеты без пятен , которые к экзамену уже устареют
Фашизм будет разбит
NEW 04.11.09 11:40
ничего против его полезности не имею, но на экзамене он очень многих подводит, п.ч. экзаменатор может его оценить субъективно и завалить, если посчитает, что голова крутится недостаточно, не говоря уже о том, что в России к этому в принципе не придираются.
in Antwort gendy 04.11.09 00:42
В ответ на:
дурацким я бы его не назвал
дурацким я бы его не назвал
ничего против его полезности не имею, но на экзамене он очень многих подводит, п.ч. экзаменатор может его оценить субъективно и завалить, если посчитает, что голова крутится недостаточно, не говоря уже о том, что в России к этому в принципе не придираются.
NEW 04.11.09 12:12
in Antwort JIuJIy 04.11.09 11:40
экзаменатора интересует куда смотрят глаза.
а то что экзамен в россии это детский сад я уже говорил.
а то что экзамен в россии это детский сад я уже говорил.
Фашизм будет разбит
NEW 04.11.09 12:44
in Antwort gendy 04.11.09 00:48
лучше все же в автошколе спросить и там же и купить?
короче....купить надо будет и билеты и книги на русском по вождению и все это около 65 вместе стоит? знаю...можно как бы просто материал купить,без анмельдования в школе...так пару лет назад мне супруг билеты на немецком купил...стоило это толи 15 толи 25 евро...но не более.
А если я пока хочу билеты приобрести и потихоньку учить а через положим полгода пробовать сдавать..не уж то все сильно измениться?
битте...ваше опытное мнение.
короче....купить надо будет и билеты и книги на русском по вождению и все это около 65 вместе стоит? знаю...можно как бы просто материал купить,без анмельдования в школе...так пару лет назад мне супруг билеты на немецком купил...стоило это толи 15 толи 25 евро...но не более.
А если я пока хочу билеты приобрести и потихоньку учить а через положим полгода пробовать сдавать..не уж то все сильно измениться?
битте...ваше опытное мнение.
NEW 04.11.09 18:03
in Antwort Schalli131 03.11.09 22:29
про книжку я имела ввиду.....такое вот название билетов для сдачи экзамена.и конечно.....актуальный год нужен.
что...то пролистнула тут архивы..никто не продает или это запрещено тут?
что...то пролистнула тут архивы..никто не продает или это запрещено тут?
NEW 04.11.09 23:48
in Antwort Schalli131 04.11.09 18:03
Да вроде попадаются время от времени, может в каком-нибудь "купи-продай" форуме.
Вы уже определились на русском или на немецком будете учить\сдавать?
Вы уже определились на русском или на немецком будете учить\сдавать?
NEW 04.11.09 23:52
in Antwort Schalli131 04.11.09 12:44
Конечно, основная часть вопросов останется той же самой, просто какие-то могут быть добавлены, а какие=то переформулированы.
Я здесь готовилась http://www.fahrschule.de/fragenkatalog/
Я здесь готовилась http://www.fahrschule.de/fragenkatalog/
NEW 05.11.09 06:40
Билеты на русском или немецком можете учить онлайн тут http://www.autoschkola.de, я ничего не покупал и сдал без ошибок
В ответ на:
короче....купить надо будет и билеты и книги на русском по вождению и все это около 65 вместе стоит?
короче....купить надо будет и билеты и книги на русском по вождению и все это около 65 вместе стоит?
Билеты на русском или немецком можете учить онлайн тут http://www.autoschkola.de, я ничего не покупал и сдал без ошибок
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 05.11.09 07:32
полгода билеты учить незачем, там большая часть вопросов интуитивно понятна. за месяц до эказамена купите, узнав какие будут на экзамене
Фашизм будет разбит
NEW 05.11.09 07:54
in Antwort JIuJIy 04.11.09 23:48
да,на русском буду сдавать.
............................
спасибо вам всем большое за советы.....хорошо,что вот есть такой форум,где люди могут друг другу посдказать что...то ,поддержать друг друга и т.д.

............................
спасибо вам всем большое за советы.....хорошо,что вот есть такой форум,где люди могут друг другу посдказать что...то ,поддержать друг друга и т.д.