Вход на сайт
очки для ночной езды?
842
NEW 29.10.09 13:08
здравствуйте товарищи
подскажите кто-то покупал уже, или пользуется очками для ночных поездок, чтоб встречные машины не слепили?
Я хочу себе купить, а то едешь утром на работу по темноте не проснулся еще, а тут еще встречка слепит.
Купить хочу, но не знаю, есть ли от них польза(рекламы много, а пользы может быть "0").
подскажите кто-то покупал уже, или пользуется очками для ночных поездок, чтоб встречные машины не слепили?
Я хочу себе купить, а то едешь утром на работу по темноте не проснулся еще, а тут еще встречка слепит.
Купить хочу, но не знаю, есть ли от них польза(рекламы много, а пользы может быть "0").
NEW 29.10.09 14:59
в ответ mila.ru 29.10.09 13:08
Скорей пользы нуль.
Не смотрите на огни встречки, а смотрите перед собой на дорогу-помогает,
козырёк тоже не лишнее, а также протирайте тщательно лобовое изнутри, чтобы свет не ложился,
ну и влагу снаружи-будет адекватная видимость
А чтоб от зеркал не слепило, продвиньтесь маленько вперёд к панели...
Не смотрите на огни встречки, а смотрите перед собой на дорогу-помогает,
козырёк тоже не лишнее, а также протирайте тщательно лобовое изнутри, чтобы свет не ложился,
ну и влагу снаружи-будет адекватная видимость
А чтоб от зеркал не слепило, продвиньтесь маленько вперёд к панели...
NEW 29.10.09 19:57
в ответ BooHaa 29.10.09 19:39
Повелся и купил за 800 рупий какие то мега полароиды...
Так ничего и не понял, то ли лучше, то ли нет...
Так ничего и не понял, то ли лучше, то ли нет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.10.09 17:03
Однажды мой брат купил солнцезащитные очки, так получилось, что он в них ехал днём и пока не стемнело, а когда он их снял, то удивился, т.к в этих солнцезащитных очках в темноте было лучше видно, чем без очков и защищали от яркого света встречных машин. Он сильно берёг эти очки и часто пользовался ими именно ночью, пока не присел однажды на них и раздавил. И вот уже прошло более 10 лет, а он всё пытается найти подобные очки, но не попадаются такие. Вот если бы предлагаемые в реклами очки были с такими свойствами, то можно было бы и купить.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 30.10.09 19:29
в ответ BooHaa 30.10.09 19:09
Андрюша... ты мне больше не друх...
З.Ы.Где найти покрышку одну 255 50 19 Ультра Грип Вранглер РанФлэт?
З.Ы.Ы.Понаберут Хашестых, а денег на колеса нет...
З.Ы.Где найти покрышку одну 255 50 19 Ультра Грип Вранглер РанФлэт?
З.Ы.Ы.Понаберут Хашестых, а денег на колеса нет...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 30.10.09 22:12
Очки Диполь 2MS ....продвинутая защита от засветок .... http://www.100-tovarov.ru/product_info.php?products_id=240
можно, конечно и так попробовать: http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=16&goods=135, (с мыслями о теплой подушке в эти холодные осенние Утр
-А(?)
В ответ на:
едешь утром на работу по темноте не проснулся еще
- а ты не пробовала сначала просыпаться, а уж потом, по темноте ездить???едешь утром на работу по темноте не проснулся еще
Очки Диполь 2MS ....продвинутая защита от засветок .... http://www.100-tovarov.ru/product_info.php?products_id=240
можно, конечно и так попробовать: http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=16&goods=135, (с мыслями о теплой подушке в эти холодные осенние Утр
NEW 31.10.09 09:54
Этот вопрос меня тоже озадачил.
Наверно по приборам.
в ответ Sanna_ 31.10.09 09:45
В ответ на:
Ерунда какая-то с очками от слепящих фар, зачем они нужны?
Ерунда какая-то с очками от слепящих фар, зачем они нужны?
Этот вопрос меня тоже озадачил.
В ответ на:
А как вы ездите зимой в темное время суток, когда окна временами запотевают, а на улице еще и, к примеру, дождь или снег?
А как вы ездите зимой в темное время суток, когда окна временами запотевают, а на улице еще и, к примеру, дождь или снег?
Наверно по приборам.