Вход на сайт
Кто прав?
NEW 29.10.09 10:10
Не пойму, и чего неправильного нашли в траектории красной машины?
До перекрестка - две полосы "только налево", на одной из которых и стоял автор.
После поворота опять же полоса "только налево" (которая была занята разгружающимся авто) и "прямо и НАЛЕВО" по которой и ехал автор.
Что он сделал не так? И что тут мог полагать нормальный водитель?
До перекрестка - две полосы "только налево", на одной из которых и стоял автор.
После поворота опять же полоса "только налево" (которая была занята разгружающимся авто) и "прямо и НАЛЕВО" по которой и ехал автор.
Что он сделал не так? И что тут мог полагать нормальный водитель?
NEW 29.10.09 10:17
Перевод:
Я специально противоправно меняю полосу прямо на повороте, где нет разметки, где такое запрещено, где это никто не ожидает, где об этом не предупредить поворотником, чтоб оказаться потом НЕ в крайне правой, как дОлжно, а в средней, т.к. мне все-таки сначала нужно налево. Но потом, через 200 метров по прямой, мне надо будет свернуть направо. Так вот на этой прямой, где есть разметка, где это разрешено, где можном предупредить о смене полосы поворотником, я полосу менять не хочу (чтоб не "метаться"), я ее специально меняю там где не надо.
Я правильно перевел, или у мнея ошибка где?
Помимо того, что этих ваших намерений другие водители знать не могут....
В ответ на:
А я специально со второй поворачиваю, чтобы оказаться потом в крайней правой, т.к. мне на право поворачивать впоследствии и не метаться из полосы в полосу.
А я специально со второй поворачиваю, чтобы оказаться потом в крайней правой, т.к. мне на право поворачивать впоследствии и не метаться из полосы в полосу.
Перевод:
Я специально противоправно меняю полосу прямо на повороте, где нет разметки, где такое запрещено, где это никто не ожидает, где об этом не предупредить поворотником, чтоб оказаться потом НЕ в крайне правой, как дОлжно, а в средней, т.к. мне все-таки сначала нужно налево. Но потом, через 200 метров по прямой, мне надо будет свернуть направо. Так вот на этой прямой, где есть разметка, где это разрешено, где можном предупредить о смене полосы поворотником, я полосу менять не хочу (чтоб не "метаться"), я ее специально меняю там где не надо.
Я правильно перевел, или у мнея ошибка где?
Помимо того, что этих ваших намерений другие водители знать не могут....
E pluribus unum
NEW 29.10.09 10:24
29.10.09 15:04
в ответ Stirlitz 29.10.09 10:17
В ответ на:
противоправно меняю полосу прямо на повороте, где нет разметки,
Там была разметка, обрати внимание, на каждом перекрёстке есть поворачивающий пунктир, обозначающий траекторию правильного поворота. Так вот он и вывел меня на эту полосу. Посмотри, после поворота я могу ехать прямо (туда куда порш) и налево (куда я и поехал) Что ещё?противоправно меняю полосу прямо на повороте, где нет разметки,
NEW 29.10.09 17:01
Rechtsfahrgebot nach StVO.
Не вижу там никакой разметки. Кроме одного "пунктира", который предохраняет поворачивающего с крайне левой полосы (но вас там "не стояло") от заезда на встречку.
Как уже сказано - Вы едете на правую полосу, тот кто слева - едет на вторую справа. А "куда порш" - не должен ехать никто, и порш там кстати оказался благодаря вам.
в ответ de4822 29.10.09 14:59
В ответ на:
А с чего сделан вывод, что правильные траектории это жёлтая и зелёная?
А с чего сделан вывод, что правильные траектории это жёлтая и зелёная?
Rechtsfahrgebot nach StVO.
В ответ на:
Там была разметка, обрати внимание, на каждом перекрёстке есть поворачивающий пунктир, обозначающий траекторию правильного поворота. Так вот он и вывел меня на эту полосу.
Там была разметка, обрати внимание, на каждом перекрёстке есть поворачивающий пунктир, обозначающий траекторию правильного поворота. Так вот он и вывел меня на эту полосу.
Не вижу там никакой разметки. Кроме одного "пунктира", который предохраняет поворачивающего с крайне левой полосы (но вас там "не стояло") от заезда на встречку.
В ответ на:
Посмотри, после поворота я могу ехать прямо (туда куда порш) и налево (куда я и поехал)
Посмотри, после поворота я могу ехать прямо (туда куда порш) и налево (куда я и поехал)
Как уже сказано - Вы едете на правую полосу, тот кто слева - едет на вторую справа. А "куда порш" - не должен ехать никто, и порш там кстати оказался благодаря вам.
E pluribus unum
E pluribus unum
NEW 29.10.09 17:53
в ответ BLUE CURACAO 29.10.09 02:44
Если посмотреть через гугльмап немного отодвинув картинку, то можно увидеть, что две поварачивают направо, средняя направо и прямо. Если подумать, то куда деватся тому, кто повернет со средней напаво? его полосу займут те кто по второй направо поедут? а сзади пристроятся те кто прямо со средней полосы поедут?
По-моему - топикстартер прав.
По-моему - топикстартер прав.
NEW 29.10.09 18:06
....что 3 полосы идут прямо (потом одна из них уходит направо), одна прямо-и-налево, и 2 налево.
Посмотрел.
Тогда- да, топикстартер -прав.
В ответ на:
Если посмотреть через гугльмап немного отодвинув картинку, то можно увидеть,
Если посмотреть через гугльмап немного отодвинув картинку, то можно увидеть,
....что 3 полосы идут прямо (потом одна из них уходит направо), одна прямо-и-налево, и 2 налево.
Посмотрел.
Тогда- да, топикстартер -прав.
E pluribus unum