Login
JAPAN, секрет ?
308
NEW 30.01.04 23:48
АУДИк закрили
. Оно и верно: они-z цинкование - нерзавеют, как какои нибудь Дацун. А вот тема там мелькнула интресная.
...Деисtвительно, почему японци на Европу делают 3-и сорт, на US 2-и, а для себя и англичан /руль/ 1-и ? Ясно, что Европа для них ринок плохои: ну не покупают.
Однако, ved', плох ведь тот капиталист котории не ращирятся? Konkurence
Мозет их пощлинами тогда совсем задавят?
А кто видел Мазду для, допустим, Гонконга, Австралии, или ече чего восточного? Что по наворотам там?
...Деисtвительно, почему японци на Европу делают 3-и сорт, на US 2-и, а для себя и англичан /руль/ 1-и ? Ясно, что Европа для них ринок плохои: ну не покупают.
Мозет их пощлинами тогда совсем задавят?
А кто видел Мазду для, допустим, Гонконга, Австралии, или ече чего восточного? Что по наворотам там?
NEW 31.01.04 00:43
in Antwort saabovod 30.01.04 23:48
Я сказал что на европу отправляют они третий сорт, а англия это как бы тоже европа (ездил на Концерто собранной на ровере, такая же подделка). первый сорт для себя потому что менталитет у них такой, Хай-тэк с пелёнок вот и крутят они свои детяща по полной, например машины без электро стёкол назывались у нас "фермерские" а вот на я на BMW 525 видел мясорубки хоть и с зади но всё же, а машина не из дешёвых. А вот у европейцев менталитет не тот, следовательно и отношение к машине (шпарен и ещё раз шпарен) вот и всё. Да и гордятся японцы своим автопромом и никогда не начто не сменят они отечественную машину (кто был в японии наверное видел там кол-во мерседесов
и прочих европейцев
). Ну а с америкосами всё ясно, это именно тот рынок где им не надо ни на чём экономить вот и гонят они туда своих переименованых фаворитов (Инфинити, Лексус, Акура и т.д.) а те в свою очередь вкладывают честно заработанные доллары в этих проглотов. В менталитете граждан отдельно взятой местности всё дело!
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
NEW 31.01.04 01:39
in Antwort Dortking 31.01.04 00:43
Извини, что-то нето. Спарен, потому-что так и надо...Если Ти не хозяин Банка. 
Езели люк с ел/стеклами стоят круиза в Рио - это наверное нормально для неинвалидов
У японцев, раньще во всяком случае, это просто входило в цену....
Ну а американцам как ручки крутить? - ведь гамбургер випадет.
Продаются то Машини, а не электроручки. И продается их /японских/ в Европе
мало. Мозет би их стали "хватать " в самураиском исполнении?
Езели люк с ел/стеклами стоят круиза в Рио - это наверное нормально для неинвалидов
У японцев, раньще во всяком случае, это просто входило в цену....
Ну а американцам как ручки крутить? - ведь гамбургер випадет.
Продаются то Машини, а не электроручки. И продается их /японских/ в Европе
мало. Мозет би их стали "хватать " в самураиском исполнении?
NEW 31.01.04 02:06
Блинннн О ни Делают так как им удобнее!!
Уже секрет что в Алма -Ате европейвскими тачками блатуют, а люди практичные, берут себе машыны японской сборки с правым рулем!
Что касаемо Европы.. сами зажрались.. больще денег на рекламму тратят чем на развитие производства. Кстати и Америка тоже.
Согласитись .. что для среднего пользования .. японец - лучший вариант!!
Но бля я не средний.. поетому предпочитаю Американцев:)))).. Потом Немцев.... Затем итальянцев... и гдето далеко потом.. Японцев..
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Уже секрет что в Алма -Ате европейвскими тачками блатуют, а люди практичные, берут себе машыны японской сборки с правым рулем!
Что касаемо Европы.. сами зажрались.. больще денег на рекламму тратят чем на развитие производства. Кстати и Америка тоже.
Согласитись .. что для среднего пользования .. японец - лучший вариант!!
Но бля я не средний.. поетому предпочитаю Американцев:)))).. Потом Немцев.... Затем итальянцев... и гдето далеко потом.. Японцев..
NEW 31.01.04 09:15
Почему в Лексусе ты можешь выбрать только цвет и то из предложенной гаммы
тебе не будут красить из твоей банки
и кожа будет из той твари какую ты захочешь, НО БУДЕТ КОЖА
япошки идут на 2 шага впереди Европы
у них в базе идут все навороты а в Европе это идет как дополнительное оборудование
и денег просят за него почти сумму авто
а у какого гения ума хватило ставить 2 эл.стекла и 2 мясорубки?? ты видел такое хоть у одного японца?
в япошках 80 года уже были регулировки руля по высоте и вылету и
многоклапанные головы
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 31.01.04 09:32
in Antwort schlak 31.01.04 09:15
Как бы японец не был, вс╦ равно вид то у него дешевый......В салоне пластик посмотри и сразу видно, не тот материал,не тот....Хотя что тут спорить, на вкус и цвет.......
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
Предлагаю курсы русского языка (c) Landsmann
NEW 31.01.04 10:55
in Antwort BaHeK 31.01.04 09:32
Ну и тут все начинают сравнивать "Toyota" Avensis или Carina с 5-7 BMW или с Мерцами Е;S классов!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 31.01.04 12:12
in Antwort schlak 31.01.04 09:15
я со ст╦клами ещ╦ хуже видел. только один эл.подъ╦мник на водительской двери.
Машина, правда, была Ниссан АД,1990 года, фургон, с дермантиновым салоном
.
Кондишка и гидрач, естессно, были.
Машина, правда, была Ниссан АД,1990 года, фургон, с дермантиновым салоном
Кондишка и гидрач, естессно, были.
NEW 31.01.04 12:18
Я тут чего-то не понимаю! Чего вы вс╦ о прошлом спорите?
Да, старые японцы и вправду убого выглядели, но теперь- то совсем другое дело. Сядте хоть разок в новую Мазду RX8, по инновотивности и дизайну тут европейцы просто оцасывают, или хотя бы в Хонду Аккорд, качество матерриалов не хуже чем у опеля или нового гольфа.
И еще раз, японцы дешевле! И отношение цены к качеству у них лучше. Не надо сравнивать Мэрсы и Бэшки с японцами, те кто ездит на этих тачилах платят бабло, не в последнюю очередь, за престиж. А вот вместо Хонды я бы Опеля или Фолькса или Форда никогда бы не взял (ну это конечно обобщ╦нное высказывание).
Да, старые японцы и вправду убого выглядели, но теперь- то совсем другое дело. Сядте хоть разок в новую Мазду RX8, по инновотивности и дизайну тут европейцы просто оцасывают, или хотя бы в Хонду Аккорд, качество матерриалов не хуже чем у опеля или нового гольфа.
И еще раз, японцы дешевле! И отношение цены к качеству у них лучше. Не надо сравнивать Мэрсы и Бэшки с японцами, те кто ездит на этих тачилах платят бабло, не в последнюю очередь, за престиж. А вот вместо Хонды я бы Опеля или Фолькса или Форда никогда бы не взял (ну это конечно обобщ╦нное высказывание).
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 31.01.04 12:22
смотря какой японец.. давай сравним на не равных например, у меня была мазда 323 95 года седан то она по салону была намного больше и круче дизайн чем в 525 в 34 кузове, а места в 34 вообще нет спереди.. та и сзади не разгуляешься.. хотя мазда по классу идет как 36 кузов, а кожей можно отделать все что угодно
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 31.01.04 12:33
in Antwort Mischlan 31.01.04 12:18
NEW 31.01.04 12:36
in Antwort Mischlan 31.01.04 12:18
NEW 31.01.04 14:07
in Antwort schlak 31.01.04 12:22
Ну не знаю, не знаю...
Я на обоих ездил, в 5-ке немного только для левого локтя места не хватает, даже в Е36 с этим уже получше. Я чесно говоря не замечал, чтоб 323 Мазда была такой гиганцкой внутри, но это в данном сравнении и не важно. Мой старый Пежо 405 был в салоне куда попросторней, чем моя Е36, но это ещ╦ не повод говорить, что Пежо лучшая машина. Вот уж большой салон точно кто-угодно наклепать сможет.
Я на обоих ездил, в 5-ке немного только для левого локтя места не хватает, даже в Е36 с этим уже получше. Я чесно говоря не замечал, чтоб 323 Мазда была такой гиганцкой внутри, но это в данном сравнении и не важно. Мой старый Пежо 405 был в салоне куда попросторней, чем моя Е36, но это ещ╦ не повод говорить, что Пежо лучшая машина. Вот уж большой салон точно кто-угодно наклепать сможет.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 31.01.04 14:23
in Antwort schlak 31.01.04 12:22
Для меня главное не салон а вес авто, место и там и там есть, но ощущения от езды разные, одно дело как на лягушке скакать другое как на титанике плыть 
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 31.01.04 14:36
in Antwort Mischlan 31.01.04 14:07
NEW 31.01.04 14:41
in Antwort Mischlan 31.01.04 14:07
А кстати от человека тоже зависит, если в тебе 150кг и 2метра роста, то и автобуса мало, а если бараний вес и метр с кепкой, то фиат панда покажеться джипом 
Рожденный ползать на голову не нагадит...
NEW 31.01.04 16:53
in Antwort Alex_rakhimov 31.01.04 16:34
schön schön schön 
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 02.02.04 20:50
in Antwort alex_7777 31.01.04 16:53
Кстати, сам вспомнил ответ на свои вопрос. Видел когда-то на родине у дальнего знакомого Мицубищи /сеи4ас, наверное, 10-летка/ по-моему, Магна називался. По кузову , чисто Галант тех годов. Hу молдинги другие, решетка с никелем, и "губи " побольше. Внутри V6 Турбо, 4ВД, 4ВС, кондик,коzа, круиз,холодильник. Он говорил : Австралиискои сборки.
Абер, руль бил нашенскии, левии.
Абер, руль бил нашенскии, левии.