Вход на сайт
Maшинки
24.10.09 15:37
NEW 24.10.09 19:07
в ответ Валидол 24.10.09 17:51
Вообще конвеер придумал не он, а английские производители артилерийских орудий, он лишь внедрил его в массовость производства автомобилей, что конечно не умаляет его заслуг, но с красотой это связанно с другой стороны. Form folgt der Funktion,отсюда Форд Т очень красивый автомобиль, если конечно технически подойти к этому делу.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.10.09 20:14
Там все люди вычурные, жаль мы их не знаем...
Вот так же через 100лет будут карреру турбо показывать,
а молодёжь будет плеваться - бля, во времена были, на каком говне люди ездили...
они же не догадываются, что были и гольфы, и форды, и корейские чудища...
Вот так же через 100лет будут карреру турбо показывать,
а молодёжь будет плеваться - бля, во времена были, на каком говне люди ездили...
они же не догадываются, что были и гольфы, и форды, и корейские чудища...
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 24.10.09 20:17
Это та что стоит у забора закреплённого к забитой в землю строительной арматуре?Я б организаторам зубы ей повыбивал, ну если б силёнок хватило, ну как минимум высказал, что это неэстетично и технически безграмотно.
в ответ Игорь-Benz 24.10.09 20:01
В ответ на:
Обратите внимание на даму, нет не на белозубую блондинку,
Обратите внимание на даму, нет не на белозубую блондинку,
Это та что стоит у забора закреплённого к забитой в землю строительной арматуре?Я б организаторам зубы ей повыбивал, ну если б силёнок хватило, ну как минимум высказал, что это неэстетично и технически безграмотно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 24.10.09 20:44
Надо было ради двух часового выступления построить капитальный забор?
Кирпичный?Ясно же видно, что это чисто символический декоративный заборчик.
в ответ AlexM77 24.10.09 20:17
В ответ на:
?Я б организаторам зубы ей повыбивал, ну если б силёнок хватило, ну как минимум высказал, что это неэстетично и технически безграмотно.
?Я б организаторам зубы ей повыбивал, ну если б силёнок хватило, ну как минимум высказал, что это неэстетично и технически безграмотно.
Надо было ради двух часового выступления построить капитальный забор?
Кирпичный?Ясно же видно, что это чисто символический декоративный заборчик.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.10.09 21:15
а тебе это надо? ты звучишь как колхозник. который орёт: "нихрена у вас господа толку нет в заборах!".
в ответ AlexM77 24.10.09 20:17
In Antwort auf:
Я б организаторам зубы ей повыбивал, ну если б силёнок хватило, ну как минимум высказал, что это неэстетично и технически безграмотно.
Я б организаторам зубы ей повыбивал, ну если б силёнок хватило, ну как минимум высказал, что это неэстетично и технически безграмотно.
а тебе это надо? ты звучишь как колхозник. который орёт: "нихрена у вас господа толку нет в заборах!".
NEW 24.10.09 22:20
Антоха, ты сейчас накличешь беду...Эта беда тут всё заспамит насмерть, статусами, геттами и мытьем чужих подьездов...
в ответ ANTONIUSP 24.10.09 21:29
В ответ на:
хош чермет древний покупай, хошь брилиянты или лодки размером с крейсер, хошь пол афрегт прокорми месяц.....лижбы куда денег людям всадить
хош чермет древний покупай, хошь брилиянты или лодки размером с крейсер, хошь пол афрегт прокорми месяц.....лижбы куда денег людям всадить
Антоха, ты сейчас накличешь беду...Эта беда тут всё заспамит насмерть, статусами, геттами и мытьем чужих подьездов...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 25.10.09 11:10
Не знаю какой молодой отказался бы от езды на таком шедевре....www.webmobil24.com/web/de/suchen/p/index.htm?nopic=&EVENT=DETAIL&OMS=2&sh...
NEW 27.10.09 07:53
в ответ Валидол 24.10.09 15:37
NEW 28.10.09 14:03
в ответ Maikop 28.10.09 09:23
NEW 28.10.09 17:30