Вход на сайт
JAPAN, секрет ?
308
NEW 30.01.04 23:48
АУДИк закрили
. Оно и верно: они-z цинкование - нерзавеют, как какои нибудь Дацун. А вот тема там мелькнула интресная.
...Деисtвительно, почему японци на Европу делают 3-и сорт, на US 2-и, а для себя и англичан /руль/ 1-и ? Ясно, что Европа для них ринок плохои: ну не покупают.
Однако, ved', плох ведь тот капиталист котории не ращирятся? Konkurence
Мозет их пощлинами тогда совсем задавят?
А кто видел Мазду для, допустим, Гонконга, Австралии, или ече чего восточного? Что по наворотам там?
...Деисtвительно, почему японци на Европу делают 3-и сорт, на US 2-и, а для себя и англичан /руль/ 1-и ? Ясно, что Европа для них ринок плохои: ну не покупают.
Мозет их пощлинами тогда совсем задавят?
А кто видел Мазду для, допустим, Гонконга, Австралии, или ече чего восточного? Что по наворотам там?
NEW 31.01.04 00:43
в ответ saabovod 30.01.04 23:48
Я сказал что на европу отправляют они третий сорт, а англия это как бы тоже европа (ездил на Концерто собранной на ровере, такая же подделка). первый сорт для себя потому что менталитет у них такой, Хай-тэк с пелёнок вот и крутят они свои детяща по полной, например машины без электро стёкол назывались у нас "фермерские" а вот на я на BMW 525 видел мясорубки хоть и с зади но всё же, а машина не из дешёвых. А вот у европейцев менталитет не тот, следовательно и отношение к машине (шпарен и ещё раз шпарен) вот и всё. Да и гордятся японцы своим автопромом и никогда не начто не сменят они отечественную машину (кто был в японии наверное видел там кол-во мерседесов
и прочих европейцев
). Ну а с америкосами всё ясно, это именно тот рынок где им не надо ни на чём экономить вот и гонят они туда своих переименованых фаворитов (Инфинити, Лексус, Акура и т.д.) а те в свою очередь вкладывают честно заработанные доллары в этих проглотов. В менталитете граждан отдельно взятой местности всё дело!
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
Некоторые заблуждаются так глубоко, что претендуют на глубину мышлений.
NEW 31.01.04 01:39
в ответ Dortking 31.01.04 00:43
Извини, что-то нето. Спарен, потому-что так и надо...Если Ти не хозяин Банка. 
Езели люк с ел/стеклами стоят круиза в Рио - это наверное нормально для неинвалидов
У японцев, раньще во всяком случае, это просто входило в цену....
Ну а американцам как ручки крутить? - ведь гамбургер випадет.
Продаются то Машини, а не электроручки. И продается их /японских/ в Европе
мало. Мозет би их стали "хватать " в самураиском исполнении?
Езели люк с ел/стеклами стоят круиза в Рио - это наверное нормально для неинвалидов
У японцев, раньще во всяком случае, это просто входило в цену....
Ну а американцам как ручки крутить? - ведь гамбургер випадет.
Продаются то Машини, а не электроручки. И продается их /японских/ в Европе
мало. Мозет би их стали "хватать " в самураиском исполнении?
NEW 31.01.04 02:06
Блинннн О ни Делают так как им удобнее!!
Уже секрет что в Алма -Ате европейвскими тачками блатуют, а люди практичные, берут себе машыны японской сборки с правым рулем!
Что касаемо Европы.. сами зажрались.. больще денег на рекламму тратят чем на развитие производства. Кстати и Америка тоже.
Согласитись .. что для среднего пользования .. японец - лучший вариант!!
Но бля я не средний.. поетому предпочитаю Американцев:)))).. Потом Немцев.... Затем итальянцев... и гдето далеко потом.. Японцев..
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
Уже секрет что в Алма -Ате европейвскими тачками блатуют, а люди практичные, берут себе машыны японской сборки с правым рулем!
Что касаемо Европы.. сами зажрались.. больще денег на рекламму тратят чем на развитие производства. Кстати и Америка тоже.
Согласитись .. что для среднего пользования .. японец - лучший вариант!!
Но бля я не средний.. поетому предпочитаю Американцев:)))).. Потом Немцев.... Затем итальянцев... и гдето далеко потом.. Японцев..
NEW 31.01.04 09:15
Почему в Лексусе ты можешь выбрать только цвет и то из предложенной гаммы
тебе не будут красить из твоей банки
и кожа будет из той твари какую ты захочешь, НО БУДЕТ КОЖА
япошки идут на 2 шага впереди Европы
у них в базе идут все навороты а в Европе это идет как дополнительное оборудование
и денег просят за него почти сумму авто
а у какого гения ума хватило ставить 2 эл.стекла и 2 мясорубки?? ты видел такое хоть у одного японца?
в япошках 80 года уже были регулировки руля по высоте и вылету и
многоклапанные головы
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 31.01.04 12:18
в ответ BaHeK 31.01.04 09:32
Я тут чего-то не понимаю! Чего вы вс╦ о прошлом спорите?
Да, старые японцы и вправду убого выглядели, но теперь- то совсем другое дело. Сядте хоть разок в новую Мазду RX8, по инновотивности и дизайну тут европейцы просто оцасывают, или хотя бы в Хонду Аккорд, качество матерриалов не хуже чем у опеля или нового гольфа.
И еще раз, японцы дешевле! И отношение цены к качеству у них лучше. Не надо сравнивать Мэрсы и Бэшки с японцами, те кто ездит на этих тачилах платят бабло, не в последнюю очередь, за престиж. А вот вместо Хонды я бы Опеля или Фолькса или Форда никогда бы не взял (ну это конечно обобщ╦нное высказывание).
Да, старые японцы и вправду убого выглядели, но теперь- то совсем другое дело. Сядте хоть разок в новую Мазду RX8, по инновотивности и дизайну тут европейцы просто оцасывают, или хотя бы в Хонду Аккорд, качество матерриалов не хуже чем у опеля или нового гольфа.
И еще раз, японцы дешевле! И отношение цены к качеству у них лучше. Не надо сравнивать Мэрсы и Бэшки с японцами, те кто ездит на этих тачилах платят бабло, не в последнюю очередь, за престиж. А вот вместо Хонды я бы Опеля или Фолькса или Форда никогда бы не взял (ну это конечно обобщ╦нное высказывание).
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 31.01.04 12:22
в ответ BaHeK 31.01.04 09:32
смотря какой японец.. давай сравним на не равных например, у меня была мазда 323 95 года седан то она по салону была намного больше и круче дизайн чем в 525 в 34 кузове, а места в 34 вообще нет спереди.. та и сзади не разгуляешься.. хотя мазда по классу идет как 36 кузов, а кожей можно отделать все что угодно
31.01.04 12:33
в ответ Mischlan 31.01.04 12:18
Ездил я Rx8 прове до 200 как ракета потом до 235 разгнал коекак машина ничиго но мне дизайн не очен .Две нидели назад ездил на Nissan 350z вот она мне сольно понравилась saund супер .
Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
NEW 31.01.04 12:36
в ответ Mischlan 31.01.04 12:18
вот он с переди 
NEW 31.01.04 14:07
в ответ schlak 31.01.04 12:22
Ну не знаю, не знаю...
Я на обоих ездил, в 5-ке немного только для левого локтя места не хватает, даже в Е36 с этим уже получше. Я чесно говоря не замечал, чтоб 323 Мазда была такой гиганцкой внутри, но это в данном сравнении и не важно. Мой старый Пежо 405 был в салоне куда попросторней, чем моя Е36, но это ещ╦ не повод говорить, что Пежо лучшая машина. Вот уж большой салон точно кто-угодно наклепать сможет.
Я на обоих ездил, в 5-ке немного только для левого локтя места не хватает, даже в Е36 с этим уже получше. Я чесно говоря не замечал, чтоб 323 Мазда была такой гиганцкой внутри, но это в данном сравнении и не важно. Мой старый Пежо 405 был в салоне куда попросторней, чем моя Е36, но это ещ╦ не повод говорить, что Пежо лучшая машина. Вот уж большой салон точно кто-угодно наклепать сможет.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 31.01.04 14:36
в ответ Mischlan 31.01.04 14:07
ну та что была у меня так она просторней 34 и Октавии..
NEW 31.01.04 16:34
в ответ Giperboloid 31.01.04 14:41
NEW 02.02.04 20:50
в ответ alex_7777 31.01.04 16:53
Кстати, сам вспомнил ответ на свои вопрос. Видел когда-то на родине у дальнего знакомого Мицубищи /сеи4ас, наверное, 10-летка/ по-моему, Магна називался. По кузову , чисто Галант тех годов. Hу молдинги другие, решетка с никелем, и "губи " побольше. Внутри V6 Турбо, 4ВД, 4ВС, кондик,коzа, круиз,холодильник. Он говорил : Австралиискои сборки.
Абер, руль бил нашенскии, левии.
Абер, руль бил нашенскии, левии.