Вход на сайт
К опытным автостраховшикам
NEW 23.10.09 17:45
Здрасте! Вопрос такой.Как можно оформить страховку на машину,которая зарегистрирована в "Крайсе"на другого владельца? То есть я хочу оплачивать её страховку через свою Autoversicherung, в которой у меня уже довольно низкие проценты.
NEW 23.10.09 20:41
Вот этот , который дрочит (поменяет скоро автарку на мальчика) ,он прав
но раньше здесь тусавался спец по кличке " страховка"-вот он был дока,хоть и "скромный"
В ответ на:
Здрасте! Вопрос такой.Как можно оформить страховку на машину
Здрасте! Вопрос такой.Как можно оформить страховку на машину
Вот этот , который дрочит (поменяет скоро автарку на мальчика) ,он прав

но раньше здесь тусавался спец по кличке " страховка"-вот он был дока,хоть и "скромный"

Я прирождённый кузнец я не могу не куя....
NEW 23.10.09 21:56
в ответ Gudman 23.10.09 18:20
Уже ближе к теме! Сегодня я был в своей страховке,интересовался по этому поводу. Так вот девушка там, совсем уже не молоденькая,заявила,что страхование оформляется ТОЛЬКО на владельца авто.Можно поподробнее,как это ей об"яснить и как правильно называется?
NEW 26.10.09 23:10
в ответ Ясен пень 24.10.09 22:32
Правильный совет дал тебе DIAKON
Этот небезызвестный "Strachowka" недавно создал для себя и будущих своих клиентов-лохов группку "Только страхование", под крылом своего коллеги-страховщичка WOWAX в его разделе "Бизнес и финансы".
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=137509&check=yes
Таких как я Strachowka в свою группу не пускает.Не нравиться этому страховщичку,когда его деятельность публично разоблачают.
Так-что поинтересуйтесь, для начала, его полезной страховой деятельностью у нас на ФОРУМЕ ... .
Вот интересные факты,которые я подсобрал на страницах Germany.ru

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=13362285&Sea...
Осторожно - "Strachowka" !!!

- его деятельность платная,а ляйстунги средней пАршивости !!!
В ответ на:
Этот небезызвестный "Strachowka" недавно создал для себя и будущих своих клиентов-лохов группку "Только страхование", под крылом своего коллеги-страховщичка WOWAX в его разделе "Бизнес и финансы".
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=137509&check=yes
Таких как я Strachowka в свою группу не пускает.Не нравиться этому страховщичку,когда его деятельность публично разоблачают.
Так-что поинтересуйтесь, для начала, его полезной страховой деятельностью у нас на ФОРУМЕ ... .

Вот интересные факты,которые я подсобрал на страницах Germany.ru

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=about&Number=13362285&Sea...
Осторожно - "Strachowka" !!!

Не сумею я жить без России,
а в России я жить не могу ... .
а в России я жить не могу ... .
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 27.10.09 11:41
Ну,да конечно-же,платно.Я тоже так думал ... .Ан-нет,Strachowka устроит Вам всё апсолютно бесплатно!
Но для танкистов и Gudmana ещё раз,персонально.Объявление самого Strachowki :
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=54505&Number=7144980&Sear...
Ну,как? Что непонятно ещё, Землячки ?Для Вас брат старается,для Вас ... бесплатно .
в ответ Gudman 27.10.09 06:59
В ответ на:
Ха! На то он и страховой агент. Или другие типа альтруисты и работают бесплатно?
Ха! На то он и страховой агент. Или другие типа альтруисты и работают бесплатно?
Ну,да конечно-же,платно.Я тоже так думал ... .Ан-нет,Strachowka устроит Вам всё апсолютно бесплатно!
Но для танкистов и Gudmana ещё раз,персонально.Объявление самого Strachowki :
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=54505&Number=7144980&Sear...
В ответ на:
Могу удешевить все страховки, за бесплатно.
Могу удешевить все страховки, за бесплатно.
Ну,как? Что непонятно ещё, Землячки ?Для Вас брат старается,для Вас ... бесплатно .

NEW 27.10.09 14:11
в ответ Tumanof 27.10.09 11:41
Мне он тоже не понравился, но вы походу слово не правильно поняли. Бес--платно , то есть без платы, без оплаты и т.п., то есть клиенту не надо платить, то есть бесплатно. Всё он правильно написал по поводу бесплатности.
Уберите быстрее то что вы написали дабы не позориться.
NEW 27.10.09 15:04
в ответ Tumanof 27.10.09 11:41
Во-первых не надо грубить, некрасиво. Во-вторых расказывать мне про него ничего не надо, я был через него застрахован и предложение было достаточно нормальным. И в-третьих, тут капитализм, человек человеку - волк и лохов (ну или свежеприехавших
) разводят или пытаются развести все и везде.

NEW 27.10.09 17:48
Постораюсь коротко :
Я то,Андрей13,никогда не доверял ... особенно нашему брату в этом берайхе.Мне достаточно опыта знакомых и друзей - печальный,пАнимаешь 99% ... .
Делаю для себя всё сам : страховки,кредиты и тд ... интернета,специальной литературы предостаточно ... .А пишу я это всё для коллег из нашего форума,которые наивно доверяют таким как Strachowka(доказательства всегда прилагаю).Пытаюсь так скать ... очистить наш форум от нечистоплотных коллег ... .
Дружище,Микрофон, один ответ Вам:
Вам ссы в гласски,...ссылки даю,разжёвываю ... ,а Вы все равно - Божья роса !???Коллега Что-ли? Или его методы вам так нравятся ?
Напоминаю,Versicherungsprämien платит застрахованный из собственного кармана.
Уважаемый Gudman, я Strachowke ( общение было в личке), предлагал в его бюро(на его рабочем месте) заниматься чем угодно и как угодно.
Но здесь,на ФОРУМЕ оставить в покое земляков или помогать в страховых вопросах бесплатно,как это делают многие коллеги по форуму в различных вопросах !
Разницу улавлимаем ???
А если хочешь зарабатывать деньги своей профессией,то пожалуйста - в другие разделы(например,-Ищу/окажу услуги), дай объявление - расценки,услуги и коси деньги.Всё по-чесному ... как у столяра,например
в ответ Gudman 27.10.09 15:04
В ответ на:
Эк он тя зацепил, однако, ты чё на него злющщий такой?
Эк он тя зацепил, однако, ты чё на него злющщий такой?
Постораюсь коротко :
В ответ на:
Ну,как? Что непонятно ещё, Землячки ?Для Вас брат старается,для Вас ... бесплатно
Ну,как? Что непонятно ещё, Землячки ?Для Вас брат старается,для Вас ... бесплатно
Я то,Андрей13,никогда не доверял ... особенно нашему брату в этом берайхе.Мне достаточно опыта знакомых и друзей - печальный,пАнимаешь 99% ... .
Делаю для себя всё сам : страховки,кредиты и тд ... интернета,специальной литературы предостаточно ... .А пишу я это всё для коллег из нашего форума,которые наивно доверяют таким как Strachowka(доказательства всегда прилагаю).Пытаюсь так скать ... очистить наш форум от нечистоплотных коллег ... .
В ответ на:
Бес--платно , то есть без платы, без оплаты и т.п., то есть клиенту не надо платить, то есть бесплатно. Всё он правильно написал по поводу бесплатности.
Бес--платно , то есть без платы, без оплаты и т.п., то есть клиенту не надо платить, то есть бесплатно. Всё он правильно написал по поводу бесплатности.
Дружище,Микрофон, один ответ Вам:
В ответ на:
Пункт ╧ 4
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Der Makler erhält von den Versicherern für die vermittelten und betreuten Verträge eine Courtage.
Diese ist in den Versicherungsprämien enthalten.
Пункт ╧ 4
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Der Makler erhält von den Versicherern für die vermittelten und betreuten Verträge eine Courtage.
Diese ist in den Versicherungsprämien enthalten.
Вам ссы в гласски,...ссылки даю,разжёвываю ... ,а Вы все равно - Божья роса !???Коллега Что-ли? Или его методы вам так нравятся ?
Напоминаю,Versicherungsprämien платит застрахованный из собственного кармана.
В ответ на:
И в-третьих, тут капитализм, человек человеку - волк и лохов (ну или свежеприехавших) разводят или пытаются развести все и везде
.И в-третьих, тут капитализм, человек человеку - волк и лохов (ну или свежеприехавших) разводят или пытаются развести все и везде
Уважаемый Gudman, я Strachowke ( общение было в личке), предлагал в его бюро(на его рабочем месте) заниматься чем угодно и как угодно.
Но здесь,на ФОРУМЕ оставить в покое земляков или помогать в страховых вопросах бесплатно,как это делают многие коллеги по форуму в различных вопросах !

Разницу улавлимаем ???
А если хочешь зарабатывать деньги своей профессией,то пожалуйста - в другие разделы(например,-Ищу/окажу услуги), дай объявление - расценки,услуги и коси деньги.Всё по-чесному ... как у столяра,например