Вход на сайт
машина оказалась аварийная
NEW 23.10.09 22:17
Ветка закрыта 24.10.09 21:33 (Bastler)
Привет всем! хотела спростить совета может у кого подобное уже было.
купили машину 2 года назад бывший владелец сказал что она не аварийная 2 месяца назад нас стукнули когда ремонтировали в автомастерской нам гутахтер сказал что она уже была в аварии сфотографировал все показал где что было переделанно.сказал что подвердит это если надо. муж решил через адвоката и страховку попробовать снизить цену. но страховка отказалась оплачивать так как к тому моменту когда произошла первая авария она не являлась нашей страховкой. сказали что адвоката мы будем оплачивать сами он нам уже примерно прикинул сколько будут стоить его услуги.
вопрос возможно ли действительно получить сбавку от бывшего хозяина за продажу ,ведь подавал он ее как унфалфрай. продавал он через автохаус?
купили машину 2 года назад бывший владелец сказал что она не аварийная 2 месяца назад нас стукнули когда ремонтировали в автомастерской нам гутахтер сказал что она уже была в аварии сфотографировал все показал где что было переделанно.сказал что подвердит это если надо. муж решил через адвоката и страховку попробовать снизить цену. но страховка отказалась оплачивать так как к тому моменту когда произошла первая авария она не являлась нашей страховкой. сказали что адвоката мы будем оплачивать сами он нам уже примерно прикинул сколько будут стоить его услуги.
вопрос возможно ли действительно получить сбавку от бывшего хозяина за продажу ,ведь подавал он ее как унфалфрай. продавал он через автохаус?
NEW 23.10.09 22:37
в ответ Stirlitz 23.10.09 22:26
я тоже уже об этом думала, но гутахтер сказал что можно найти где ее ремонтировали через компьютер не знаю нашли ли но он говорит что такой ремонт должен быть зарегистрирован. у мужа спрошу может уже нашли где он ремонтировал. надо это подметить просто не хотелось бы начинать дело без каких либо реальных возможностей на успех, деньги то самим платить придеться.
NEW 23.10.09 22:43
в ответ Svetiktrier 23.10.09 22:31
мы его уже наняли но пока только общее описание дела он деньги еще не требует спрашивает хотим ли мы все это продолжать т.к. он получил со страховки письмо что они не оплатят его услуги. в принципе он говорит что это реально получить с б. владельца деньги но также не дает не каких гарантий понять могу что без гарантий он ведь не знает чем дело закончиться. но и думаю что в его же выгоде удержать клиента обещаниями мы с этим адвокатом раньше не работали поэтому не знаю какой он. к старому адвокату муж не захотел ехать далеко.вот теперь думаем как лучше сделать чтоб не остаться в проигрыше.
NEW 23.10.09 23:11
а если он ремонтировал сам ( ну мало ли какой он ( брат, сват) умелец) или в маленькой частной мастерской. Я могу себе зарегистрированный ремонт на Fachwerkstatt представить-это понятно, такое есть, но неужели каждая мини-мастерская обязанна о ремонте машин сообщать?
я не спорю, я спрашиваю.
в ответ belka-schkoda 23.10.09 22:37
В ответ на:
гутахтер сказал что можно найти где ее ремонтировали через компьютер не знаю нашли ли но он говорит что такой ремонт должен быть зарегистрирован.
гутахтер сказал что можно найти где ее ремонтировали через компьютер не знаю нашли ли но он говорит что такой ремонт должен быть зарегистрирован.
а если он ремонтировал сам ( ну мало ли какой он ( брат, сват) умелец) или в маленькой частной мастерской. Я могу себе зарегистрированный ремонт на Fachwerkstatt представить-это понятно, такое есть, но неужели каждая мини-мастерская обязанна о ремонте машин сообщать?
я не спорю, я спрашиваю.
NEW 23.10.09 23:18
в ответ marusja* 23.10.09 23:11
это был мой первый вопрос мужу что надо еще доказать он сказал что это легко по компьютеру вычислить так ему гутахтер сказал. дело в том что там серьезная поломка была сделали ее качественно но от для знаюшего глаза отличить просто. все задокументировано и т.д.