Вход на сайт
машина оказалась аварийная
NEW 24.10.09 21:00
в ответ Altwad 24.10.09 20:59
Ветке хана...
Похоже его опять выпустили...
Либо инет в палату провели...
Похоже его опять выпустили...
Либо инет в палату провели...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.10.09 21:18
вы когда машину покупаете тоже ее разбираете эта поломка оказалась под бампером если бы не та авария из за которой нам бампер меняли мы бы никогда и не узнали этого. покупали все таки через автохаус поэтому доверия было больше они по идее должны были проверить что за машина и оценить на стоимость. я так думаю это в их интересах продавать качественный товар по крайней мере если они берут за него стоимость унфалфраесауто, то оно должно тому соответсвовать
в ответ Altwad 24.10.09 20:59
В ответ на:
Ваабщето это вы проглядели
Ваабщето это вы проглядели
вы когда машину покупаете тоже ее разбираете эта поломка оказалась под бампером если бы не та авария из за которой нам бампер меняли мы бы никогда и не узнали этого. покупали все таки через автохаус поэтому доверия было больше они по идее должны были проверить что за машина и оценить на стоимость. я так думаю это в их интересах продавать качественный товар по крайней мере если они берут за него стоимость унфалфраесауто, то оно должно тому соответсвовать
NEW 24.10.09 21:23
в ответ belka-schkoda 24.10.09 21:18
Автохауз интересуют только деньги с проданной машины и их доход.
Есле они будут разбирать каждую машинку что у них есть, то это будет не автохауз а авторазбор
и доверие ваше для автохауза обсолютно фиолетово, этоих а-хаузов столько и клиентов желающих купить ауто столько, что им доверие одного клиента ни во что не упирается.
Есле они будут разбирать каждую машинку что у них есть, то это будет не автохауз а авторазбор

NEW 24.10.09 21:26
санитарыыыыыы..........почему выпустили?
в ответ Altwad 24.10.09 21:23
В ответ на:
Есле они будут разбирать каждую машинку что у них есть, то это будет не автохауз а авторазбор и доверие ваше для автохауза обсолютно фиолетово, этоих а-хаузов столько и клиентов желающих купить ауто столько, что им доверие одного клиента ни во что не упирается.
Есле они будут разбирать каждую машинку что у них есть, то это будет не автохауз а авторазбор и доверие ваше для автохауза обсолютно фиолетово, этоих а-хаузов столько и клиентов желающих купить ауто столько, что им доверие одного клиента ни во что не упирается.
санитарыыыыыы..........почему выпустили?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 24.10.09 21:30
в ответ otto diesel 24.10.09 21:26
Блин, офигенно психам в Олбании живётся, у них даже инет анлим в камерах имеется

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб