Вход на сайт
К опытным автостраховшикам
NEW 03.11.09 18:19
в ответ Ürga-T 31.10.09 17:27
Осторожно - Herr STRACHOWKA !
Читал я вчера Ваш диалог со Strachowkoy в его группе "Только страхование"

Ещё раз всё подтвердилось:
Если он понял,что вы самостоятельно можете работать с компом,сами можете искать и сравнивать себе страховки, то ваши доводы он сотрёт со своих страниц(что он и зделал и не с одной вами,вместо того,чтобы открыто доказать свою правоту и профессионализм).Ведь его клиенты это пенсионеры и ... очень доверчивые люди .
А Вас он скоро выбросит и заблокирует из группы как и меня в своё время.Ведь он не может ни дискутировать, ни аргументировать с аппонентами.
И последнее, - он не может никак понять одного,что таким отношением к участникам нашего форума, он только наживает себе здесь ещё больше противников ... .
Читал я вчера Ваш диалог со Strachowkoy в его группе "Только страхование"

Ещё раз всё подтвердилось:
Если он понял,что вы самостоятельно можете работать с компом,сами можете искать и сравнивать себе страховки, то ваши доводы он сотрёт со своих страниц(что он и зделал и не с одной вами,вместо того,чтобы открыто доказать свою правоту и профессионализм).Ведь его клиенты это пенсионеры и ... очень доверчивые люди .
А Вас он скоро выбросит и заблокирует из группы как и меня в своё время.Ведь он не может ни дискутировать, ни аргументировать с аппонентами.
И последнее, - он не может никак понять одного,что таким отношением к участникам нашего форума, он только наживает себе здесь ещё больше противников ... .

Не сумею я
жить без России,
а в России я жить не могу ... .
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 03.11.09 18:50
Ну почему "доверчивые"?
Если вы сами умеете печь булочки,то в булочных тоже козлы работают,аж по 20 центов впаривают,то,что 4 стоит от силы. Вот уроды,зарабатывают на доверчивых.... Самим надо печь.
А на баб сколько денег уходит? Ужас. Ведь можно в туалете быстренько "затвор передернуть" Дешево и сердито...

В ответ на:
Если он понял,что вы самостоятельно можете работать с компом,сами можете искать и сравнивать себе страховки, то ваши доводы он сотрёт со своих страниц(что он и зделал и не с одной вами,вместо того,чтобы открыто доказать свою правоту и профессионализм).Ведь его клиенты это пенсионеры и ... очень доверчивые
Если он понял,что вы самостоятельно можете работать с компом,сами можете искать и сравнивать себе страховки, то ваши доводы он сотрёт со своих страниц(что он и зделал и не с одной вами,вместо того,чтобы открыто доказать свою правоту и профессионализм).Ведь его клиенты это пенсионеры и ... очень доверчивые
Ну почему "доверчивые"?
Если вы сами умеете печь булочки,то в булочных тоже козлы работают,аж по 20 центов впаривают,то,что 4 стоит от силы. Вот уроды,зарабатывают на доверчивых.... Самим надо печь.
А на баб сколько денег уходит? Ужас. Ведь можно в туалете быстренько "затвор передернуть" Дешево и сердито...

NEW 03.11.09 21:11
в ответ Volley-ball 03.11.09 18:50
А Вы шутник,однако,Батенька ... со своим затвором ... .
Знаете ли,настоятельно советую уже и булки попробывать ... самому .
Ну,так вот.Пока к вашим булочкам,где "козлы работают" ... .Следите за мыслью.
Совершенно правильно - продают по 20сентов.
Совершенно правильно и то,что на ценнике и стоит 20 сентов.
А дальше читаете мой 13 пост на предыдущей странице и вместо слова Gudman ставите Volley-ball.
И если вы пытаетесь здесь ответить,то прежде потрудитесь сначала прочитать все посты особенно ╧ 11

Ну,так вот.Пока к вашим булочкам,где "козлы работают" ... .Следите за мыслью.
В ответ на:
Если вы сами умеете печь булочки,то в булочных тоже козлы работают,аж по 20 центов впаривают,то,что 4 стоит от силы
Если вы сами умеете печь булочки,то в булочных тоже козлы работают,аж по 20 центов впаривают,то,что 4 стоит от силы
Совершенно правильно - продают по 20сентов.

Совершенно правильно и то,что на ценнике и стоит 20 сентов.

И если вы пытаетесь здесь ответить,то прежде потрудитесь сначала прочитать все посты особенно ╧ 11
В ответ на:
Ан-нет,Strachowka устроит Вам всё апсолютно бесплатно!
Ан-нет,Strachowka устроит Вам всё апсолютно бесплатно!
Не сумею я жить без России,
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****