Вход на сайт
казус,ручник....
NEW 22.10.09 19:57
Последний раз изменено 22.10.09 20:00 (wawbew)
во мля казус произошёл,сегодня ехал к товарищу,навигация чёт зависла,но вела,уже чуял шо шойто не то.Повела по какому-то полю.Я знал что он живёт в частном секторе,где-то в поле-типа дач там,в принципе не особо беспокоился.Одним словом завела нави в тупик.
Остановился,поставил её на ручник,стояла в передаче(задняя),вышел из машины,был уклон вниз,позвонил товарищу,разговариваю с ним и тут бац машина поехала,короче ударил шильду со знаком "тупик".Как такое вообще возможно,на ручнике,в передаче и поехала.
Единственное на что могу грешить на ручник,но в апреле был инспексион...Пропустили они или что ещё?
Единственное,что радует,что только вчера получил с автохауза гаутахтунг на ремонт т.к. 2 недели назад было столкновение с косулей.

Единственное на что могу грешить на ручник,но в апреле был инспексион...Пропустили они или что ещё?
Единственное,что радует,что только вчера получил с автохауза гаутахтунг на ремонт т.к. 2 недели назад было столкновение с косулей.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.10.09 20:16
в ответ Stirlitz 22.10.09 20:12
где же Ваша Штирлиц способность через строчку читать?Разочаровали Вы меня.
Нет конечно же,нави и так на ручнике,а передачиу с толкача заводим-с.
Я тут в думках как ваще такое быть имело место,а Вы мне про ручник и нави...

Нет конечно же,нави и так на ручнике,а передачиу с толкача заводим-с.

Я тут в думках как ваще такое быть имело место,а Вы мне про ручник и нави...

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
NEW 22.10.09 20:38
Ща знатоки "бесте шпрахе фюр геданке аусдрюкен" всё подьяснят...
в ответ sdorowo-wsem 22.10.09 20:25
В ответ на:
гаутахтунг
гаутахтунг
Ща знатоки "бесте шпрахе фюр геданке аусдрюкен" всё подьяснят...

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.10.09 23:27
в ответ хэндехох 22.10.09 22:39
заднюю воткнул-100%
ручник на 2 клика дал-больше силёнок не хватает тянуть.
стоя на задней?
а вот этого не знаю б.буду.
ручник на 2 клика дал-больше силёнок не хватает тянуть.

В ответ на:
вот и покатилась.
вот и покатилась.
стоя на задней?
В ответ на:
А может в авто компресии нет уже совсем?
А может в авто компресии нет уже совсем?
а вот этого не знаю б.буду.
Ам Исраэль хай
NEW 22.10.09 23:29
ну его нах такие эксперименты...
Катится на уклоне это-Да,но не при заглушённом движке,и задней.
в ответ хэндехох 22.10.09 22:45
В ответ на:
Короче попробуй еще раз так сделать, и узнаеш что было , зачем гадать. Мое авто тоже катится на уклоне, это нормально.
Короче попробуй еще раз так сделать, и узнаеш что было , зачем гадать. Мое авто тоже катится на уклоне, это нормально.
ну его нах такие эксперименты...
Катится на уклоне это-Да,но не при заглушённом движке,и задней.
Ам Исраэль хай
NEW 23.10.09 07:54
в ответ wawbew 22.10.09 23:27
Уклон был вперёд или назад? Если назад, то надо было ставить на переднюю, тобиш первую ;) Ну а если назад и задняя переключается без тросика-кольца, то вполне возможно, что вместо задней скорость дожал и усилил эфект. Ручник, к тому же, не панацея - не даром нужно с собой колодку возить....