Вход на сайт
ИДИОТЕНТЕСТ
NEW 23.10.09 18:40
в ответ Stirlitz 23.10.09 18:13
согласен, а вы говорите "сколько можно"
здесь привели пример удачной езды с чешскими правами, сослались на информацию от АДАЦ, правда написавполную отсебятину.
через месяц на этот топик сошлются как на подтверждение возможности ездить по купленным правам при висящем МПУ
здесь привели пример удачной езды с чешскими правами, сослались на информацию от АДАЦ, правда написавполную отсебятину.
через месяц на этот топик сошлются как на подтверждение возможности ездить по купленным правам при висящем МПУ
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.10.09 22:05
Хоть убей, но про МПУ в цитате ни слова. Там написано, что права, сделанные в другой стране во время запрета, не признаются. А если запрет на вождение выдержал, то в чём проблема...... Я не хотел писать, но раз так далеко зашло, то признаюсь. Это тот человек, который разбился (я тут как-то фото "кабана" выкладывал). Он труп, другой, находился в одной машине, только на этой неделе вышел из больницы (вообще их было пятеро). Все счета, за кусты, за буйки, за ограждения, за вертолёт, ущерб здоровью пассажиру, всё это оплатила страховка без единого слова (тоже просмотрели, не заметили, другими словами повезло). Ты сам делал права за кордоном вместо МПУ? Ты знаешь хоть одного человека у которого изъяли "нелегальные" права?
Я не в коем случае не пропагандирую езду с правами или без прав, и прочитав эту ветку, люди, впоследствии, сами в силах решить, как поступить. Я столкнулся с этим и написал об этом здесь. Такая вот реальность. там повезло, тут просмотрели. Много везения в нашей жизни, однако.........
Я не в коем случае не пропагандирую езду с правами или без прав, и прочитав эту ветку, люди, впоследствии, сами в силах решить, как поступить. Я столкнулся с этим и написал об этом здесь. Такая вот реальность. там повезло, тут просмотрели. Много везения в нашей жизни, однако.........
NEW 23.10.09 22:15
Про "запрет" - Sperrfrist, это первый абзатц.
Второй абзатц - про Wohnsitz
А вот третий это он и есть. МПУ - это одно из тех самых verwaltungs- oder strafrechtlichen Folgen
в ответ de4822 23.10.09 22:05
В ответ на:
оть убей, но про МПУ в цитате ни слова. Там написано, что права, сделанные в другой стране во время запрета, не признаются.
оть убей, но про МПУ в цитате ни слова. Там написано, что права, сделанные в другой стране во время запрета, не признаются.
Про "запрет" - Sperrfrist, это первый абзатц.
Второй абзатц - про Wohnsitz
А вот третий это он и есть. МПУ - это одно из тех самых verwaltungs- oder strafrechtlichen Folgen
E pluribus unum
NEW 23.10.09 22:21
Страховка платит всегда, даже в том случае, когда она платить "не должна" (алкоголь, не действ. права и пр.). В этом случае она берет виновника в РЕГРЕСС.
Только мертвого в регресс взять невозможно. Но это не есть "повезло".
в ответ de4822 23.10.09 22:05
В ответ на:
всё это оплатила страховка без единого слова (тоже просмотрели, не заметили, другими словами повезло).
всё это оплатила страховка без единого слова (тоже просмотрели, не заметили, другими словами повезло).
Страховка платит всегда, даже в том случае, когда она платить "не должна" (алкоголь, не действ. права и пр.). В этом случае она берет виновника в РЕГРЕСС.
Только мертвого в регресс взять невозможно. Но это не есть "повезло".
E pluribus unum
NEW 23.10.09 22:31
читаем второй абзац с сайта АДАЦ. тсм написано именно про права полученные во время фактического проживания в германии.
в германии на эти полгода выписывался? в налоговой декларации отмечал. что полгода жил за границей , про АРГЕ и прочее я уже не говорю.
а раз нет, то права в германии недействительны
в ответ de4822 23.10.09 22:23
В ответ на:
Ты платишь фирме деньги за права и за прописку в том числе. Туда едешь только чтобы сдать экзамен.
Ты платишь фирме деньги за права и за прописку в том числе. Туда едешь только чтобы сдать экзамен.
читаем второй абзац с сайта АДАЦ. тсм написано именно про права полученные во время фактического проживания в германии.
в германии на эти полгода выписывался? в налоговой декларации отмечал. что полгода жил за границей , про АРГЕ и прочее я уже не говорю.
а раз нет, то права в германии недействительны
Фашизм будет разбит
NEW 23.10.09 22:34
Полицейскому может и не досуг проверять, кто где жил 180 дней и кому что назначено.
Просто читаем еще и еще раз, пока не поймем смысл фразы.
в ответ de4822 23.10.09 22:23
В ответ на:
Полицейскому может и не досуг проверять, кто где жил 180 дней и кому что назначено.
Просто читаем еще и еще раз, пока не поймем смысл фразы.
E pluribus unum
NEW 23.10.09 22:54
в ответ de4822 23.10.09 22:34
я могу перечислить массу случаев когда "везёт" , например занижать пробег, чтобы меньше платить или "забыть" замельдовать молодого водителя.
и всё будет хорошо, пока не станет плохо, а тогда ещё и добавят. а с правами ещё серьёзнее. правовую ситуацию вы уже знаете. надеяться что
пронесёт можно, но если после трёх везений один раз не повезёт легче от этого не будет.
вы наверно знаете, что при прочих равных виновным будет всегда тот, кто незаконно управляет автомобилем, и адвокаты противной стороны
используют это на все 100%, даже не сомневайтесь
и всё будет хорошо, пока не станет плохо, а тогда ещё и добавят. а с правами ещё серьёзнее. правовую ситуацию вы уже знаете. надеяться что
пронесёт можно, но если после трёх везений один раз не повезёт легче от этого не будет.
вы наверно знаете, что при прочих равных виновным будет всегда тот, кто незаконно управляет автомобилем, и адвокаты противной стороны
Фашизм будет разбит
NEW 23.10.09 23:07
в ответ gendy 23.10.09 22:54
Давайте останемся при своих мнениях.
В ответ на:
адвокаты противной стороны
Зависит от адвокатов. Надеюсь, Вам известны случаи полной победы адвоката в деле, на первый взгляд , проигрышном? Мне известны.адвокаты противной стороны