Вход на сайт
сфотали на русских номерах
NEW 20.10.09 22:15
в ответ Ace Ventura 20.10.09 21:56
нет, не надоело. А тебе смотрю тоже не надоедает каждый день тут иронизировать. Если не знаешь, или не точно знаешь, то и советы не давай. Я с тобой по техническим вопросам не спорю, но здесь речь идет уже скорее о консульских делах. В соответствующем разделе спрашивать не так эффективно, там и народу меньше и про штрафы не так знают. Зато тут сплошные остряки и грамотеи.
А между тем, речь идет о том, получат мои родители в следующий раз визу сюда.
NEW 20.10.09 22:20
Ну не получат, сам к ним сьездишь, что за проблема то?
А то, что за превышение скорости не дадут визу....
Может сначала подождать, пока пришлют штраф, не платить его, и потом только спрашивать подобную фигню?
в ответ СуперМитя 20.10.09 22:15
В ответ на:
Ну не получат, сам к ним сьездишь, что за проблема то?
А то, что за превышение скорости не дадут визу....
Может сначала подождать, пока пришлют штраф, не платить его, и потом только спрашивать подобную фигню?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.10.09 22:23
в ответ СуперМитя 20.10.09 22:15
Не кипятись. Тебе и без юмора все ответили.
Если боишься за визу отца, то БЕГОМ (срок давности 3 мес.) доверенность от отца, с апостилем и всеми делами, потом ищи тех кто фотал (это не обязательно полиция) и только тогда тебе дадут (выпучив глаза от удивления) ДАННЫЕ чтоб заплатить.
Если боишься за визу отца, то БЕГОМ (срок давности 3 мес.) доверенность от отца, с апостилем и всеми делами, потом ищи тех кто фотал (это не обязательно полиция) и только тогда тебе дадут (выпучив глаза от удивления) ДАННЫЕ чтоб заплатить.
E pluribus unum
NEW 20.10.09 22:29 
Но есси не найдешь, и не заплатишь, то к папо придут немецкие судебные приставы с МП 40...
А словосочетание "виза в Шенген" папо забудет навсегда.
в ответ Stirlitz 20.10.09 22:23
Но есси не найдешь, и не заплатишь, то к папо придут немецкие судебные приставы с МП 40...
А словосочетание "виза в Шенген" папо забудет навсегда.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб