Вход на сайт
сфотали на русских номерах
NEW 19.10.09 23:33
куда придут штрафы?
Родители были у меня в гостях. Приехали на машине и тут катались. Отец утверждает, что его раз запалили на автобане и один раз в Люксембурге. Он уже тут ездил со мной и знает, как это выглядит, когда блитцер срабатывает, так что ошибиться он не мог.
Вопрос: куда придут штрафы? и когда. Уже месяц прошел...
спасибо.
Родители были у меня в гостях. Приехали на машине и тут катались. Отец утверждает, что его раз запалили на автобане и один раз в Люксембурге. Он уже тут ездил со мной и знает, как это выглядит, когда блитцер срабатывает, так что ошибиться он не мог.
Вопрос: куда придут штрафы? и когда. Уже месяц прошел...
спасибо.
NEW 19.10.09 23:36
в ответ СуперМитя 19.10.09 23:33
Никуда...
Щелкали раз 5 в молодости, до Щелябинска не дошло.
Щелкали раз 5 в молодости, до Щелябинска не дошло.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 19.10.09 23:55
в ответ СуперМитя 19.10.09 23:49
NEW 20.10.09 08:04
в ответ СуперМитя 20.10.09 00:06
Давай логически....
Сфоткали, значит должны прислать штраф?Пришлют, оплатишь.
Вот если прислали и не заплатил, тогда начинаются проблемы.
Логично?
Сфоткали, значит должны прислать штраф?Пришлют, оплатишь.
Вот если прислали и не заплатил, тогда начинаются проблемы.
Логично?
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.10.09 08:10
в ответ СуперМитя 19.10.09 23:33
Не переживай - если стоимость на поиски превышает стоимость штрафа (а оно скорей всего так и будет) и к тому же не известен фактзаплатишь ты или нет (может ты уже бомжуешь к тому времени), то никто ими заниматься не станет. Ну а если станут и пришлют, то заплати и спи спокойно - заплатить сможешь вполен сам и не гоняя родителей в банк. ;)
NEW 20.10.09 21:07
в ответ Corvus_Black 20.10.09 08:10
да речь не идет о том, кто будет платить. Разумеется, я все оплачу. Меня интересует именно вопрос, кому придет штраф? Будут ли они посылать его в Россию (маловеоятно). Скорее всего, пошлют тому, кто приглашал (я), так? Второй вариант кажется мне логичным.
NEW 20.10.09 21:09
в ответ passing 20.10.09 09:13
в России как? Менты ленивые, стоят всегда в одном и том же месте. А тут он сел за руль, про блитцеры не знал... Ну а кто у нас в городе 50 ездит? Да и я, когда они у меня в первый раз были, города еще не знал (только переехали), тоже пару раз попался...
а так, я дисциплинированный)
а так, я дисциплинированный)
NEW 20.10.09 21:50
в ответ СуперМитя 20.10.09 21:43
А тебе?
Приглашающий не несет ответственность за правонарушния (скорость) приглашаемого.
Штраф приходит Fahrzeughalter'у.
==> К вам он прийти не может в принципе, даже если попросите!
В ответ на:
Скорее всего, пошлют тому, кто приглашал (я), так?
Скорее всего, пошлют тому, кто приглашал (я), так?
Приглашающий не несет ответственность за правонарушния (скорость) приглашаемого.
Штраф приходит Fahrzeughalter'у.
==> К вам он прийти не может в принципе, даже если попросите!
E pluribus unum
20.10.09 21:52
Потому что ехал на красных номерах, при получении которых ессно и написал свой правильный адрес.
в ответ shalun4ik 20.10.09 21:48
В ответ на:
Один мой товарищ купил здесь грузовик и гнал в Казахстан, здесь нарушил, штраф пришёл в Казахстан по месту жительства
Один мой товарищ купил здесь грузовик и гнал в Казахстан, здесь нарушил, штраф пришёл в Казахстан по месту жительства
Потому что ехал на красных номерах, при получении которых ессно и написал свой правильный адрес.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 20.10.09 21:56
в ответ СуперМитя 20.10.09 21:43
Митя... не надоело мозг выносить?
И себе и остальным...
Так сильно хочется заплатить за папо?
Ищи те места где папу чирикнули, пиши письма этим фотоаппаратчикам, там мол и так номер такой то, желаю уплОтить.
И себе и остальным...
Так сильно хочется заплатить за папо?
Ищи те места где папу чирикнули, пиши письма этим фотоаппаратчикам, там мол и так номер такой то, желаю уплОтить.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб