Вход на сайт
прибор для обнаружения скрытой шпаклевки на машине
161
NEW 29.01.04 16:33
Предлагаю приборы для обнаружения шпаклевки под слоем лакокрасочного покрытия автомобиля.Фирма -изготовитель-лидер в своей области.Приборы фирмы являються стандартом де факто на мерседесе, фольцвагене.
Самый простой прибор стоит 70 евро.
принцип действия прост.при толщине до 180 микрон горит красный светодиод,от 200 до 350-400 желтый и более красный работает только на магнитном металле(железо,сталь)Отпускная цена завода 98 евро без НДС.
Те что подороже меряют с точностью +-2%показания показывают на индикаторе.Измерения производит на сталь а также на цветные металлы(у новых ауди и мерседесов капот например алюминевый).
Самый дешевый меряет максимально слой краски до 1 мм стоит у меня 550 евро,другой до 5 мм стоит 650 евро.
телефон мой 0172 2131895
в прикрепленных файлах фото приборов
Самый простой прибор стоит 70 евро.
принцип действия прост.при толщине до 180 микрон горит красный светодиод,от 200 до 350-400 желтый и более красный работает только на магнитном металле(железо,сталь)Отпускная цена завода 98 евро без НДС.
Те что подороже меряют с точностью +-2%показания показывают на индикаторе.Измерения производит на сталь а также на цветные металлы(у новых ауди и мерседесов капот например алюминевый).
Самый дешевый меряет максимально слой краски до 1 мм стоит у меня 550 евро,другой до 5 мм стоит 650 евро.
телефон мой 0172 2131895
в прикрепленных файлах фото приборов
NEW 29.01.04 21:58
в ответ Night Light 29.01.04 16:33
а че толку от этого прибора? я сам этим прибором каждый день работаю,,,,,,есле все менено и качественно покрашено то ни какой прибор не покажет,,,,а вот есле там килограммы спатлевки то это и без прибора мона увидеть..так што я думаю дело конешно хорошее,но не всегда!! попасть можно!!
29.01.04 22:20
в ответ saschabel 29.01.04 21:58
Вс╦ правильно
,но есть такие "умные" покупатели,которым такие как мы в помощь не нужны,вот для них вся эта Ботва и делается.
Им лучше потерять САМОМУ тысячу,чем кому-то дать заработать 200.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
Им лучше потерять САМОМУ тысячу,чем кому-то дать заработать 200.
"Даже,если вас проглотили,у вас вс╦ равно есть два выхода"
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 30.01.04 18:12
в ответ saschabel 29.01.04 21:58
Нет вопросов,если все поставили НОВОЕ и на фирменом оборудовании красили то тогда этот прибор не увидит да оно и не к чему.если крыло новое оно и есть новое.А вот что шпаклевку и так видно ты не прав!!!!!
Есть такие спецы,что фиг ты что увидишь.
Ну и конечно этот прибор-психологическое оружие против продавцов для сбивания цен.
Есть такие спецы,что фиг ты что увидишь.
Ну и конечно этот прибор-психологическое оружие против продавцов для сбивания цен.
NEW 01.02.04 10:00
в ответ Night Light 30.01.04 18:12
ты прав!!! этот спец я и есть!!!! так што даже есле не видно спатлевки, то есле машина была крашена нужно очень внимательно смотреть и найдеш по любому хотябы не то што красили а то где плохо заклеили и там видно свежую краску,( не в обиду,но так оно и есть)